ID работы: 928077

все пошло не так как надо .

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Был обычный день . Арахна как всегда шла за Каем . Она постучала в дверь и ей открыла дверь его мама . -Извините , а Кай уже проснулся ? - Нет еще , но ты можешь пойти и разбудить его - сказала тетя Лира и впустила Арахну . Она зашла в его комнату, а там недоеденные куски пиццы , везде разброшенные вещи , ну все как обычно . - Вставай . А то опоздаем - крикнула Арахна и кинула в Кая испорченный кусок пиццы . - Я всегда знал что ты наглая . Но пицца в утра и в лицо , это уже ни в какие ворота не лезет . - Иди одевайся , а я подожду . - Ну я как бы это , без труселей . - Фу , Кай . Я буду ждать на улице . Кай быстро вскочил с постельки и одел трусы с осьминогом . Он убрался быстро в комнате и напялив школьную форму спустился вниз . Попрощавшись с мамой он взял денег и пошел с Арахной в школу . - Почему нельзя вставать раньше ? - хмурясь спросила девушка . - Наверное потому что ты будишь меня все время сама . - подмигнув ответил Кай . Арахна может и не заметила как покраснела , но ей было очень приятно . Дойдя до школы они переобулись и пошли в класс . Арахна достала предметы и уткнулась повторять материал который был задан на дом . - О , привет Арахна тян . Ты не против если я заберу Кая не на долго ? - спросила Мэри . Мэри - лучшая подруга Арахны с первого класса . - Забирай , меня то чего спрашиваешь . - Ну вы всегда вместе и может ты против . - Да ничего . Кай и Мэри вышли из класса и Арахне вдруг резко стало интересно о чем они будут разговаривать . - Ну так что ты хотела ? - озадаченно спросил Кай . - Понимаешь , ты мне уже очень давно нравишься , и у меня уже нет сил это скрывать . Если ты чувствуешь хоть что то ко мне , то дай мне ответ до конца занятий . - смущенно сказала Мэри . - Если честно я сейчас ничего кроме голода не чувствую . - сказал Кай и ушел в столовую . На самом деле у него есть чувства , но это он уже не мог признаться . Кай зашел в класс , прикрывав ладошкой смущенное лицо . - Ты чего весь красный ? Заболел что ли ? - спросила Арахна . - Нет , но девушка моей мечты призналась мне в чувствах . - окрыленно поведал Кай о своей радости . В этот момент у Арахны что то внутри екнуло . "-откуда этот бум-бум в сердце ? , почему внутри все сжалось ? " думала девушка . - Это ты про Мэри ? - Конечно , не про тебя же . Ты грубая , а она сама невинность . Кароче полная противоположенность тебя . О такой только мечтать . - сказал Кай . После этих слов Арахна хлопнула двумя руками об парту и вышла из класса . -Хм.. Что же это с ней? "- Почему он мне не говорил что она ему нравится ? Мы же лучше друзья как ни как . И чем же я хуже чем она ? " Думаю Арахна по пути в туалет . Арахна зашла в кабину и услышала как еще кто - то зашел . - Он ответил мне взаимностью девчат . - сказала Мэри . - Опа , ты молодец . А я думала он встречается с этой грубиянкой Арахной . - сказала она из баб . - Эй , не гони на Архи , она хорошая . От услышанного Арахна тихо заплакала , ведь ей было очень обидно . "Теперь у него есть она и он будет уделять внимание ей . А про меня и вовсе забудет . " думала бедная девушка захлебываясь слезами . Она вышла вышла из кабины и пошла в класс . Собрав вещи она вышла из класса , объяснив учителю что ей не здоровится . Она ушла. А ему уже все равно . Он сидит с ней и они рады . И ни кому нет дела до бедной Арахны. Прошел весь день , а она не выходила из комнаты и даже не притронулась к еде , которую ей оставила мать на столе . КОНЕЦ 1 ГЛАВЫ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.