ID работы: 928077

все пошло не так как надо .

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Двойное свидание.

Настройки текста
Арахна проснулась, но ей было не охото идти в школу. Посмотрев на время она вскочила с кровати с криком : - НЕЛЬЗЯ ПРОГУЛИВАТЬ ШКОЛУ ИЗ ЗА КАКИХ ТО ПРИДУРКОВ. Заправив кровать ,надев школьную форму Арахна пошла за своей порцией завтрака. " Тук - тук " - кто то постучал в дверь . "Кого же несет с утра по раньше ?" - думала девушка. - Арахна ,это к тебе. Девушка встала из-за стола и подошла к двери. -Кай? ,чего ты хотел? -Ну ты с утра не зашла и я заволновался . - Эм,ну я думала что ты с Мэри идешь. - Конечно мы с ней встречаемся,но это не значит что я не могу как всегда ходить в школу с тобой. Да и я без тебя не пошел бы. Над кем мне же еще в школе стебаться. - Как мило ахах :D Арахна взяла сумку и вышла из дома. Дойдя до школы она вспомнила что дома сменную обувь забыла. - Блин Кай ,из-за тебя я дома обувь забыла. - Ну ты зайди домой пока не поздно. Арахна быстрым шагом пошла домой и по пути встретитла лучшего друга Кая. - Тайчи ? - Арахна ,ты чего не в школе? - Да я из за Кая сменку забыла. - Аа :D хочешь я с тобой дойду? - Ну давай. Они шли и болтали обо всем подряд, ей с ним было легко общаться ,не то что с Каем. Пока они дошли до дома уже кончились уроки. Время для них как будто и не шло. - Ой. Уроки уже кончились о.о"- сказал Тайчи. - Ого о.о" - Ну раз так, то может в кафе сходим? - Прости,но денег у меня нет :с - Я угощаю. - Ну тогда пошли :D Они зашли в кафе и увидили там Кая и Мэри. - Может к ним подсядем?-спросил Тайчи. - Нет, лучше сядем за соседний столик. Пусть удивятся. - Как знаешь, что есть будешь? - Я буду мороженку и чай:3 Парень пошел заказывать, а Арахна наблюдала за Каем и Мэри. Кай повернул голову назад и увидел ее. Его удивлению не было конца. - Арахна? ,с кем ты тут?-спросил Кай. - Я с Тайчи. - Ого,вы встречаетесь? - Ннет. - Мм. Ну ясно. - О, Кай. Может вы к нам подсядете?- предложил Тайчи. - Мэри ,ты не против? -спросил Кай у своей девушки. - Я только за) - И какими судьбами вы тут?- спросил Кай. - Ну мы случайно встретились и Тайчи меня пригласил сюда. - ответила Арахна. - Это расценивается как свидание?-спросил он. - Да !- ответила она настойчиво. Тайчи прям покраснел с: После посиделок в кафе Тайчи пошел провожать Арахну до дома. -Это правда свидание было ? - Считай да. Ну мы уже дошли так что я пойду. - Стой. Парень взял девушку за плечи и поцеловал ее. - Вот теперь пока :3 Арахна вся покраснела. В ее мыслях творится хаос. Конец 2-ой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.