ID работы: 928077

все пошло не так как надо .

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Это конец.

Настройки текста
У Тайчи дома уже все собрались и давно уже веселятся, но Арахне было не до этого. Она все думала как же ей будет плохо без Тайчи и то что придется вернуться к скучным денькам . Тайчи зашел к Арахне и спросил: - Ты чего такая грустная, это просто прощальный вечер, а не похороны. - Вот и именно. Мне без тебя скучно будет. Пообещай мне что будешь писать письма каждый день :с - Обещаю. - ответил он и поцеловал ее. В этот момент зашел в комнату Кай, от увиденного он охирел просто и тихо вышел закрыв дверь в надежде что его не увидели. Тайчи прервал поцелуй и они просто сидели не проронив ни слова. - Этооо... Ну мне надо пойти поговорить с Мэри. - сказала Арахна и выбежала из комнаты. "Мэри - Мэри, где же Мэри ?" - думала Арахна что бы рассказать о случившемся . Приоткрыв дверь в зал она увидела Кая и Мэри. Они разговаривали и после того как Мэри договорила, Кай крепко обнял ее и поцеловал. Тут Арахна не выдержала и побежала в ванную. Но тут она вспомнила что Мэри на год улетает и больше подобных картин как сейчас она не увидит и ей будет спокойно. Утешив себя она все таки вышла из ванной и решила увести Мэри от Кая. Зайдя в зал она сказала: - Мэри, можно тебя не на долго? - Да, конечно. Выйдя из зала они зашли в ванную : - Мэри,это твое окончательное решение? - Да. - Ну, а как же Кай ? - Он будет ждать меня и я буду приезжать навещать вас . "- Не знаю почему, но от разговора мне легче не стало. "- подумала Арахна. - Ну тогда ладно, погнали спать. - Хорошо, ты же с Тайчи спать будешь ?:3 - о.о наверное. - Ну не буду смущать, а пошли к нашим. Гости разошлись и наступила ночь. Арахна проснулась от каких то шептаний за стеной. "- Нет Кай, не так глубоко. - Только не кончай в меня" - слышала Арахна и ей стало не по себе. Она пыталась закрыть уши подушкой, руками, но ничего не помогало заглушить эти стоны. На утро в аэропорт Мэри шла уже не девственницей . А Арахне было противно даже в глаза Каю посмотреть. Они проводили Тайчи, а потом Мэри и пошли домой к Арахне. - Ты чего такая не довольная? - спросил Кай. - Отстань. Нормально все. - Грубо ответила девушка. Зайдя в дом Арахна включила телевизор и стала готовить им завтрак. "- в эфире новости. Несколько минут назад в воздухе взорвался самолет номер рейса которого был 148. Уцелевших нет" От услышанного Арахна уронила нож из своих рук и тихо заплакала. - Это же рейс Мэри. ...- сказал Кай тихим тихим голосом. Продолжение следует. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.