ID работы: 928077

все пошло не так как надо .

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Прощай.

Настройки текста
-"Тыррр-Тыррр"- по столу медленно передвигается мобильник Араханы . -Да?что? я слушаю? - хриплым голосом промолвила она. - Архи чан, это Тайчи. Я сегодня улетаю в Америку и дома я устраиваю вечеринку, хотелось бы чтобы ты пришла. - И на долго ли ты улетаешь? - По ходу навсегда. - Тогда я обязательно приду. - Я буду ждать тебя больше всех- сказал он и бросил трубку . "- Блин, улетает. А ведь мы мало общались, но так много"-подумала она и невольно вспомнила тот поцелуй. Арахна как всегда встала, умылась, почистила зубы, оделась и пошла завтракать. "Тук - тук " - кто то постучал в дверь. Она подошла посмотреть кто там. Там была Мэри и Арахна не много удивилась. - Заходи -сказала девушка и впустила Мэри в квартиру. - Ты слышала про уезд Тайчи? - Да, он мне только что звонил. - И как ты ? - Обидно не много. - Ну да, вы же встречаетесь. - Ничего подобного>< - А то свидание ? - Если бы случайно не встретились то его и не было. - Ну ясно. Кстати я завтра уезжаю на год . Но не знаю как сказать об этом Каю. - Скажи на вечеринке. - Отлично, ну я пойду. - Пока. - сказала Арахна закрыв дверь за девчушкой. "-Что же одеть? Что подарить на прощание? Блин."-раздумавала Арахна перебирав свой полный шкаф шмоток. В итоге она одела черное платье средней длинны,чулки и черные туфельки:3 "- пора бы уже выходить"- подумала она и закрыла за собой входную дверь. Она решила пойти через парк и на скамейке она увидела Кая и Мэри, уж было хотела она подойти, но они начали целоваться. У Арахны все сжалось внутри, она как будто оцепенела. Пойдя дальше она думала что жалеет о том что не призналась ему раньше,но что поделать, сама виновата. - Арахна,ты что то рановато. - сказал Тайчи. - Я дома просто умирала от скуки и решила придти по раньше, но если хочешь я могу уйти. - Нет, заходи, поможешь мне. Кстати платье шикарное. - Спасибо) - ответила она и зашла в квартиру. - Ты по пути ко мне Кая с Мэри не видела ? Они тоже хотели придти по раньше. - Нет, не видела. - с грустным ликом сказала Арахна и пошла резать овощи в салат. - Жаль, тогда ты заканчивай с салатом и можешь посидеть. Закончив с салатом Арахна села на диван рядом с Тайчи. Они долго смотрели друг на друга, а их губы все приближались, они почти поцеловались, но в дверь позвонили, это были Кай и Мэри. Тайчи быстро вскочил и поскакал открывать дверь. - Ваай какой особняк *-* - сказала Мэри . - Хм,чем вы тут вдвоем занимались? - спросил Кай. - Ээээм салат готовили. - промолвил Тайчи. - Да знаем мы ваши салаты :D щас уже гости придут .- с долей смеха сказал он и сел на диван рядом с Арахной потрепав ей волосы. Мэри тем временем думала как же скажет Каю что она уедет. Продолжение следует. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.