ID работы: 9280963

Какое-то название

Слэш
NC-17
Завершён
90
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Очки (Хосеп и Юрген, микрик)

Настройки текста
Хосеп похож на птицу. Он нервно вертит головой, и в черных глазах сейчас — никакого осмысленного выражения. Юрген берет его лицо в ладони, кожу покалывает щетина, но Хосеп не видит его. Его взгляд устремлен куда-то внутрь, в то пространство, которое другой гений в известном сериале называл Чертогами Разума. Сейчас там, на зеленом газоне, перестраиваются бело-голубые войска, выискивая тот единственный вариант, который мог бы принести победу. И не находят. Юрген ощущает биение пульса, видит лихорадочное движение зрачков — как в быстрой фазе сна. Юрген задается вопросом, понимает ли Хосеп, где они, зачем они порознь пришли в этот номер, почему прятались под капюшонами толстовок. Пальцы беспокойно комкают покрывало, и Юрген проклинает тот момент, когда он, привыкший обсуждать с лучшим в мире собеседником прошедшие игры, спросил про Арсенал. — Мика. Микель, — вдруг тихо и внятно произносит Хосеп, и Юрген убирает руки за спину, встает и отходит в дальний угол, к телевизору. В черном зеркале плазмы отражается движение: Хосеп поднимается и останавливается за спиной Юргена. Сунув руки в карманы, покачивается с пятки на носок, как на бровке. Разобрать трудно, но Юрген уверен, что Хосеп хмурится и прикусывает губу. Он не оборачивается. Хосеп обходит его, легко вписываясь в небольшое пространство между Юргеном и экраном. Некоторое время смотрит — смотрит на него, видит его и бесстыдно-интимным жестом снимает с Юргена очки, обнажая лицо, удовлетворенно кивая своим мыслям: — Юрген.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.