ID работы: 9280963

Какое-то название

Слэш
NC-17
Завершён
90
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дарлинг (Гарет и Харри)

Настройки текста
Гарет Саутгейт посмеивается в стакан с виски. Правильный стакан, правильный напиток, лед — классика. Он нечасто позволяет себе такое, но сегодня — особенный день. Харри стоит перед его креслом на коленях, глядя в пол, и выглядит как боксер после проигранной схватки — мощные плечи опущены, мускулистые руки болтаются плетьми. Гарета спрашивают — все, от журналистов до самых мелких сошек в тренерском штабе: «Почему? Почему, Гарет?». Он отговаривается стандартными фразами — игрок талантлив, игрока нужно поддержать… и продолжает вызывать Харри в сборную. А секрет прост. Харри великолепен, когда несчастен. Гарет любит слизывать слезы с его щек, любит покорность Харри, его готовность выполнить любой каприз Гарета, лишь бы искупить, получить прощение. Он не знает, что Гарет не винит его. Не знает, что Гарет ждет его оплошности, как манны небесной, что у него в сейфе специальная бутылка виски хранится именно на этот случай. Харри хочет наказания, но у Гарета другие планы. Наказание — это скучно. У него есть и наручники, и стек, и целый ящик игрушек, но это лишнее. Харри особенно хорош а'натюрель. Гарет откашливается и Харри поднимает на него глаза, полные влаги и страдания. Идеально. — Дарлинг, — мурлычет Гарет, — дарлинг, не плачь. Ты такой молодец. Конечно же, конечно слезы немедленно переполняют эти красивые глаза и стекают, капая с подбородка и кончика носа. Гарет расстегивает ширинку и жилетку, но пока что только поглаживает себя через белье. Его мальчик еще не готов: — Харри, я очень тобой доволен. Ты старался, так старался, мой хороший мальчик, моя гордость. Коснись себя, сделай это для папочки. Сначала соски. Харри восхитительно неловок. Его член уже наполовину жесткий, но до него очередь дойдет еще не скоро. Сейчас Гарет отставляет стакан, чтобы отзеркалить движения Харри и пощипывает собственные соски через рубашку. — Сильнее, Харри, ты все делаешь очень хорошо, я доволен, но чуть сильнее, пожалуйста, дарлинг. Харри выкручивает оба соска и стонет. Гарет еле сдерживается, чтобы тоже не застонать, — так это красиво. Член Харри уже полностью встал. Большой, с красной блестящей головкой. Гарет уже предвкушает дальнейшее — этот красивый член внутри себя, стоны Харри, его попытки лежать неподвижно — Гарет запретит ему двигаться и все сделает сам… Но сейчас он вытаскивает член и зовет: — Харри, любимый мой мальчик, иди сюда. Харри облизывает губы, подползает, не вставая с колен, ближе и доверчиво открывает рот. — Молодец, дарлинг, умница, ты помнишь, что нравится папочке. Папочке нравится контроль и он берет в ладони голову Харри и насаждивает этим открытым ртом на член, наконец позволяя себе первый протяжный стон. Сегодняшний вечер будет просто волшебным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.