ID работы: 9280983

Ревность

Слэш
NC-17
В процессе
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Искра

Настройки текста
Примечания:
Холодный, безлюдный в такое время суток, переулок не внушал должного доверия, хоть это и была часть корпуса университета, всё же здесь было неприятно. Наверное, это всё лишь навязанные фильмами стереотип о таких местах. Темнота окружала со всех сторон, оставляя только горящие фонари в переулке. В котором он сейчас находился. Идея идти через него была отвратительно плохой, просто ужасной идеей, он ведь слышал чужие шаги за спиной, но всё же пошёл. Надеялся на то что это Сарават *Глупый, глупый Тайн* Ругал сам себя парень. Миу оказался рядом слишком неожиданно, чтобы успеть среагировать. Заинтересованно разглядывал худое лицо парня, и предмета своего недавнего обожания. И сразу же потянулся к волосам Тайна, которому такой расклад вещей не понравился. Ему вообще мало нравятся прикосновения к своим волосам. Зашуганно увернулся от прикосновения к своей голове, отворачиваясь из стороны в сторону. -Давай я провожу тебя до дома? С ухмылкой проговорил П'им. Поймал макушку и несильно сжал тёмные волосы в кулак, и сразу почувствовал мягкость, шелковистость его волос. *Вот почему Сракават все время к ним прикасается. Тс больше я ему не позволю* Внутри играл азарт и интерес к милому парнишке. Он даже как то позабыл о вежливости, и вот так вот стал домогаться. Это неправильно, но пути назад не было. Теперь не было, когда Тайн позволил к себе прикоснуться -Н.. Нет, спасибо я.. Сам доберусь, тут недалеко. Язык заплетался из за волнения. Взгляд бегал по переулку, в поисках спасения в ком нибудь конкретном. Страх медленно заселялся в карих глазах Тайна. Это противоречит его желаниям. Он надеялся на Саравата и ненавидел себя за это.  П'ним специально начал передразнивать Тайна, так же крутил головой из стороны в сторону в поисках людей. Изгибая свои губы в ухмылке, не находя никого вокруг. Но кому же знать, что кое кто стоит и наблюдает за ними. *я должен сам противостоять ему, я не девка, чтобы вот так сдаться* Но Тайн так ничего и не предпринял. Позорно сполз по стенке на пол, стараясь отдалиться. Бетон, как и ожидалось, был чертовски холодным, не смотря на плюсовую температуру. -Я не сделаю тебе ничего плохого. Утешающе, но будто с издевкой прошептал старший. Видев борьбу Тайна с самим собой. Это выглядело притягательно и как всегда прекрасно, как и весь Тайн. И кажется уже понял, что этот парнишка ничего не предпринимет. Значит можно действовать. Медленно лицом к лицу. Миллиметр к миллиметру Мгновенье. -Как видишь в этом нет ничего плохого. П'ним растянул свои губы в улыбке. Губы которые только что лежали на его собственных. Парень чувствовал отвращение, желудок скручивало, хотелось стереть это ощущение на губах. *Рядом с Ватом такого... Не было * И именно сейчас он понял, как нуждался в нем. А Миу довольно улыбался, ему нравился сладкий привкус от газировки, беспомощность младшего перед его обоянием, и факт скорого продолжения..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.