ID работы: 9280983

Ревность

Слэш
NC-17
В процессе
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Тайн так и сидел с поникшей головой. На сердце тяжело, мысли перепутаны в сложный комок, все чувства смешались в одно, простое - ничего. От своей же слабости стало плохо. Пока, его внимание не привлекла стоящая фигура в десяти метрах от него. И можно было подумать, что это учитель или надоедливый, но верный друг - Грин. Или же простой прохожий ученик. Но нонг знал, это тот,  кто его никогда не бросит -Сарават. Произнес одними губами Тайн. Как его тут же грубо развернули обратно, почувствовав неладное -Хватит!. Произносить это имя.. . Меня от него тошнит, а все по нему сохнут. Даже такой парень как ты! Миу не выдерживал такого не справедливого отношения к себе. Глаза расширились, дыхание участилось. И взгляд прямо прикован к сидящему парню. Он ждал, выжидал, когда Тайн удостоит его своим вниманием. Молчание длилось долго, мучительно долго. Оба парня не слышали приближающихся быстрых шагов, один из за страха, другой из за ревности, к тому кто ему не принадлежит. Противный хруст привёл младшего в чувства. Нос Пи безвозвратно сломан. Перед ним возникает запыхавшийся парень с гитарой за спиной. Ладони крепко сжаты в кулаки, и на одном из них видна кровь. На шее вздулись вены. А такие мягкие и нежные губы сжаты в тонкую полоску. Напряжение вокруг этой троицы нарастало с бешеной скоростью, даже воздух накалился от долгой тишины, только хруст пальцев нарушал спокойствие. Веет злостью. Сарават внимательно следит за движениями парня напротив. И когда тот начинается приподниматься, как тут же грубо припечатывает рукой обратно к стене, оставляя старшего без шанса сбежать. Да и вряд ли Миу позволил себе такое унижение. Приближаясь Ват придавливал его ещё плотнее к бетонной стене. Зрительный контакт обоих парней проводил ток. Они буквально убивали друг друга взглядом. -Если хочешь отнять у меня то, что принадлежит мне.. -Я не твоя вещь! Вскрикивает Тайн. Ему не нравится такое определение его как собственности. Он перебивает с пылкостью и сразу тушуется, как только Сарават переводит взгляд и долго смотрит на него своим спокойным взглядом, которого не было минутой позднее. -А я попробую Испускает смешок Пи с вызовом глядя на музыканта. -Тебе лучше внимательнее следит за своей Белоснежкой. Спокойствие не покидает Вата ни на секунду. Но это прозвище, звучащее из прогнивших уст врага, не приносило никакого удовольствия. -Try me. (Попробуй)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.