ID работы: 9280983

Ревность

Слэш
NC-17
В процессе
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Примечания:
-Вы хотя бы понимаете к чему это привело бы? Что бы случилось с вашими телами? Вы думаете о рисках которые вы подвергли себя? А если бы зашёл не я, а кто нибудь другой? Молодые люди вместе сидели на диване напротив кровати, с ужасно красными лицами, виноватым взглядом. Пока их Пи ходил туда сюда по комнате и старался не кричать на глупых мальчишек. -А ты даже не рассказал мне о ваших отношениях! Ты скрыл их от меня! Я мог убить Саравата на месте, если бы не понял о вас раньше. Я..я возмущён таким отношением к себе. И полностью потерял доверие к своему младшему брату. Тайпу не хватало воздуха и слов чтобы описать свое негодование и оскорбление. Он встал на месте и перевёл дыхание, остужая свои мысли и пыл, ему ещё на работу идти после такого цирка. Гитарист взял ладонь парня в свою и крепко сжал. Младшему прибавилось смелости от Вата, и он решил прояснить ситуацию с не договорённостью со своей стороны. -Я боялся, что ты будешь против. И.. Поэтому ничего не рассказал, я хотел! Правда. Но когда нибудь позже, а не вот так вот. Прости меня Пи, я больше не буду от тебя ничего скрывать. Тайн встал и поклонился старшему в почтительном жесте, вымаливая его о прощении. Не хотелось терять брата из за своей глупости, и подростковой влюблённости. Ват проделал то же самое, в поддержку своего парня, ему все же ещё знакомиться с семьёй Тайна, а прослыть негодяем, что покусился на невинность их мальчика, ещё в начале их отношений, не хочется. -Чёрт с вами. Идите на учёбу, а я на работу. Но я слежу за вами.

***

Понедельник, не самый лучший день сам по себе, плюс погода пасмурная, для Таиланда это и хорошо, но когда в душе и так дожди, то хочется побольше солнца и счастья Сарават ходил весь день раздраженный, весь на иголках, и буквально сжигал всех своим взглядом. В независимости кого, где и когда. Он просто хотел выплеснуть эти эмоции, но не мог, нужно же сохранять свой образ холодного и крутого парня. Тайн же чувствовал себя скованно, дискомфорт сопровождал всюду, даже в столовой, при общении с друзьями и на парах. А вспоминать, что случилось прошлой ночью не хочется, тем более ситуацию утром. *Даже если мы все объяснили, что он обо мне подумал вчера! а о Саравате! ? Какой же стыд* Пустой взгляд, чрезмерная молчаливость, нервозность. Это не похоже на обычного Тайна. И конечно же он привлёк внимание, той кого Ват немного недолюбливал, из за прошлой увлечённости черлидера — Пэр. Милая девушка с музыкального клуба тихо подошла к сидящему в коридоре парню. -Тайн? У меня завтра зачёт по аккордам, и...это звучит грубо, но не мог бы ты проверить меня на знание аккордов, а то я беспокоюсь о том, что не смогу сдать. Она выглядела очаравательно, стеснялась, и вела себя и выглядела как мечта любого парня. Но младший этого даже не заметил, он не услышал как тихие шаги стали ближе, как кто то сел рядом на скамью. Пока девушка не отвлекла его своим голосом, от терзающих мыслей. -Д.. да конечно я могу... Наконец перевёл взгляд на подругу. Честно, он не услышал ничего, из того, что она сказала. Но постарался сделать вид, что раздумает над местом проведения занятий. -Ну.. Может у тебя в общежитии? Ты вроде один живёшь? *** Сарават, и двое его лучших друзей сидели за столиком на террасе,  во время дождя это не самая лучшая идея. Но это позволяет старшему остудить свои мысли. Громкие, тяжёлые капли воды разбивались о покатую крышу, создавая шум на фоне. -Хэй, Ват, а это не твой бойфренд идёт с той милой девушкой из клуба? Ты вроде говорил, что вы встречаетесь, не? Метко приметил Босс, и даже проводил "парочку" взглядом. Совсем не замечая, как сжались ладони гитариста, как проступила вена на шее, и крепко стиснулись зубы. Резкий подъём со скамьи, напугал парней. https://www.instagram.com/p/CAKEQsvA3S1/?igshid=14x9ztvefhrm9 *Я выбью всю дурь из твоей головы, мой милый* Злой Сарават это только пол беды, но когда он ревнив, ожидайте урагана и чьей нибудь смерти. Ибо воспаленный мозг, не воспринимает трезво свои же действия. И делает все так, как ему хочется, без тормозов, принципов и жалости. *** Весь путь до прошлого дома Тайна прошёл в неловком молчании. Две пары ног шлепали по мокрому асфальту, у обоих за спиной висели гитары. У них не было особо общих интересов, да и общения в целом, в последнее время. Пэр занята учёбой, а Тайн своими чувствами. -Вот проходи, я тут уже не живу, потому здесь пустовато, но все же есть места где присесть. Убрал с матраца пустые коробки. Помог снять девушке чехол с гитары и как доброжелательный друг сходил за напитками и снеками. После милого и душевного разговора, который нужен был обоим, атмосфера вокруг потеплела, комната перестала быть такой холодной, а губы сами по себе растянулись в улыбке. Началась тренировка перед завтрашним зачетом. Который так сильно волновал новенькую участницу клуба. На самом деле Тайн и сам не был профессионалом, но благодаря своему парню, научился хотя бы различать аккорды, и сейчас помогал с этим девушке. -Ты и без меня сдала бы, у тебя хорошо получается. -Нет, вот этот аккорд С, а этот D -Нужно пальцем зажать среднюю струну, посильнее -Пальцы могут болеть, так что нужно как можно скорее купить медиатор, а то до кровавых ссадин можешь дотереть. Ват тихо наблюдал за всем зрелищем из за дверной щели,  которую не плотно закрыли. Эти слащавые смущенные улыбки, касания пальцев, и тихие разговоры — раздражали. Он бы с удовольствием ударил дверь, зашёл в комнату и прямо перед девушкой поцеловал Тайна, невзирая на посторонние глаза. Но делать этого лучше не стоит, он слишком долго добивался младшего, и просто вот так все испортить, не в его силах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.