ID работы: 9280983

Ревность

Слэш
NC-17
В процессе
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Шанс?

Настройки текста
Примечания:
Спокойный вечер медленно перетекает в более интимную ночь. Особенную для обоих, но и одновременно страшную. Опыта ни у одного ни у другого не было. Ни в отношениях, ни в сексе. Конечно гитарист перед таким важным событием смотрел подобные видео некорректного содержания. И какие то заметки записал и запомнил. Чтобы удовлетворить своего парня в постели, и не быть полным лузером. Черлидер тоже старался для их общей ночи, но каждый такой просмотр порно заканчивался смущенными вскриками и визгами, битьем подушки и жарким снами. Что сильно испытывало терпение самого Тайна. Горячее тело гитариста, с мелкими капельками пота на коже под душем, или лучше с гитарой в руках. Зачесанные волосы назад, наглый взгляд и эта ухмылка. Сны которые так заманчиво притягивают, испоряются в реальности, с наступлением утра. Ват настойчиво раздвигает стройные ноги своим коленом, и чувствует как напрягается младший под ним, Тайн же наоборот, старается сводить колени вместе. Явно смущаясь таким расположением тел. Все лицо залилось краской, ресницы поддрагивали, а губы все время испытывали сухость, оттого и частое облизывание. Что сильно заводило и так воздерживающегося Саравата. -Глупый, я вижу, что ты пытаешься скрыть от меня. И твое сопротивление сильнее меня возбуждает. https://www.instagram.com/p/B_Xpy2Nj_Gf/?igshid=1osuqjgf1pus5 Тайн издал что то среднее между бормотанием и стоном, или так распознал воспаленный мозг старшего. Но суть остаётся прежней, ему это нравится. А это то, чего добивался старший. Младший не смело, совсем чуть чуть раздвинул коленки, и взглянул на довольного Вата, которого несказанно радовала ответная реакция возлюбленного. -Запомни, я ничего тебе не сделаю, пока ты сам не пожелаешь этого. Поэтому скажи, ты готов или хочешь ещё подождать? Гитарист приблизился к красному лицу и взял его в ладони. Он с невероятной нежностью смотрел в глаза, от него веяло уверенностью и любовью. Это топило сердце черлидера. И после совсем не долгих раздумий над сложившейся ситуацией, он утвердительно кивнул, давая полное право на дальнейшие манипуляции Саравату. И если бы  было чуть чуть больше опыта, то возможно Ват использовал секс игрушки, чтобы дразнить парня под ним, и самого себя. Но это в недалёком будущем точно случится. Пухлые губы мягко обследовали часть тела, что не скрыта злосчастной футболкой. Он бы давно её сорвал с лежащего парня, но поза неудобная, а что то менять сейчас опасно. Тайн мог с лёгкостью все прекратить. Шея усыпана яркими метками - засосами, ключицы зацелованы до покраснений. Старший водит ладонями под лёгкой футболкой, и случайно касается затвердевших сосков излюбленной груди. Как сверху доносится смущенный тихий стон. *Так вот, в чем причина такой защиты. Ты чувствительный в этом месте. Я прав? * В подтверждении своей гипотезы, вновь касается пальцами сосков, на этом раз потирая ореолы. Тайн сжимает одеяло под собой пальцами. Тело немного дрожит от приятного ощущения, которого становится мало. Он сам не соображает, что творит, и тем более говорит. https://www.instagram.com/p/B_FyXsyAwhi/?igshid=13otoe8y2m384 -Ах.. Сарават..еще Представления старшего о этом мальчике перевернулись в геометрической прогрессии. Конечно можно было предположить, что он не такой белый и чистый как кажется, но ему это даже нравится. Ведь только он может видеть такого Тайна, возбуждённого, красного, и ужасно прекрасного. Ват начал нуждаться в голосе такого черлидера. Поэтому резко задернул ткань повыше, открывая вид на подтянутый торс, но сейчас его интересовало кое что другое. Он на пробу лизнул один сосок, и услышал то, что ему было необходимо, потом ещё и ещё, и так пока его не отвлек щелчок входной двери. Тайп только под вечер освободился от стажировки, которая находилась здесь по близости. И сразу же пошёл на квартиру своего младшего брата, зная, что этот мелкий ещё не спит. И не прогодал. Ой как не прогодал. -Тайн! Ты дома? Дверь была открыта. Доносился знакомый голос с первого этажа. Сначала какая то возня в прихожей. А после шаги приближались все ближе и быстрее. И чтобы обдумать всю сложившуюся ситуацию обоим парням нужно время, которого как на зло не было. -Я тут принёс продукты... Что это вы делаете?! Тайп смотрел на сие безобразие, что открылось его незащищённым глазам, и лучше бы он этого не видел. Как настоящий старший брат оттолкнул мало знакомого парня от младшего, и прикрыл ногое тело одеялом. Плотно обернул дрожащее от возбуждения тело. Брат знал это ощущение неудовлетворенности, все таки тоже является мужчиной. Поэтому быстро сбегал за двумя стаканами воды, но ещё снизу добавил успокоительного и снотворного. Сарават тяжело рухнул на неудобный диван, и откинул голову на спинку. Мысли шумели в голове. Дискомфорт сковывал тело, возбуждение больно упиралось в жёсткую ткань боксеров и шорт. Он бы сейчас сходил в душ и доделал свои личные дела, но сил ни на что не хватало. Поэтому приходилось мириться с таким положением дел. Тайпа долго ожидать не пришлось. Он был ужасно зол. Как это, какой то парень лезет к его младшему брату, целует, ставит засосы, лапает там где это запрещено. Вздутая вена на шее ярко показывала степень взбешенности, и сейчас казалось, что она лопнет. Но не смотря на свои, далеко не радужные эмоции, он все таки оставался заботливым, даже для чужих людей. Поэтому предложил стакан со смесью и Саравату, и конечно же Тайну. -Сейчас вы ложитесь спать, а утром нас ждёт серьёзный разговор. Больше мне нечего добавить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.