ID работы: 9281058

Элита.

Смешанная
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
Это было давно. Я только пошёл в школу. Начальные классы казались просто репетиторством, в то время как дома я подвергался урокам от своей матери, которая была директрисой в школе. Но во всём нужно было искать плюсы. Я их нашёл. Поло и Гузман были моими первыми настоящими друзьями. Они оба отличались бойкими и нравственными характерами, но предпочли мою компанию, мою такую тихую и скромную компанию. Мы часто оставались у Гузмана, играли в приставку, наедались попкорном до отвала и засыпали все вместе на кровати. Позже отец увлёк меня в теннис и я совсем потерял от него голову. Это было так интересно, каждый раз я скакать по полю с ракеткой и отбивать очередную подачу какого-нибудь неудачника. Мама говорила, что так он путался отогнать меня от компании ненужные мне людей, но они оба ошибались. Поло и Гузман стали для меня самыми настоящими и лучшими друзьями. Когда выдавалась свободная минутка, я убегал к Гузману и мы играли в приставку до тошноты. А после наступила пора заглядываться на девчонок. Но из-за отца я видел лишь мужские задницы в обтягивающих шортиках, которые почти всегда проигрывали моему мастерству и ловкости. Меня накрыла такая ревность, когда Поло вместо нашей ночёвки, которые случались всё реже, предпочёл компанию надоеды Карлы. Знойная блондинка охмурила Поло. А затем шатенка Лу забрала у меня второго друга. Я остался один. Нам было по пятнадцать, когда мы избили дружка сестры Гузмана. Марина подцепила от него что-то, за что парень и был наказан. Я помню весь тот ужас, который испытал в тот день в мужской раздевалке. Гузман бил его так сильно, что вся стена, к которой был практически прилеплен бедолага, была в крови. Поло тяжело дышал и смотрел то на меня, то на Гузмана. Нас чуть не выгнали, но благо моя мать замяла это. А парня отправили подальше. В один день я заметил, что приходя на теннис я смотрел лишь на парней. На их лица, накаченные тела, стройный ноги. Девушки в коротких юбках, в укороченных топах и с высокими хвостами меня не интересовали. Я играл, словно был рождён для этого дела. Я только что процитировал своего отца. Но со временем я не чувствовал былого наслаждения от игры. Меня не заводил тот факт, что я вновь обошёл какого-нибудь красавчика и теперь мог улыбнуться ему игриво и насмешливо. Я чувствовал всё больше усталости и желал лишь одного - прийти домой и спокойно подрочить на гей порно. Так оно и случалось, конечно, за исключением тех случаев, когда я приходил совсем без сил и сразу ложился спать. Мама гордилась мной, отец ещё больше. Гузман и Поло вновь стали чаще общаться со мной. И всё бы было ничего, если бы в один день Поло не заявил. -Эти новенькие сведут меня с ума!-злобно выдал он, озираясь на троих ребят, которые перевелись в нашу школу из-за того, что их прежняя обвалилась. Кажется в этом был замешен криминал и плохие представители материалов, из которых и была построена школа. -Этот мудак клеится к Карле,-хмыкнул Гузман,-не хочешь вмешаться? Поло потерпел, а через месяц сдался. Карла хотела быть с ними двоими и у них даже был секс втроём, как мне рассказывал Поло. Я всецело доверял другу и принимал его таким, каким он был. -Я расстался с Карлой,-смело сказал он нам с Гузманом. -Чёрт,-выдал с усмешкой Гузман,-а ты решительный парень, целый месяц тянул,-присвистнул он. -Да иди ты,-залился смехом брюнет. Мы все повалились на кровать Гузмана. -Как там Марина?-мы все знали, что один из новеньких приударил за ней. -Не знаю, но решил не лезть в её...в их дела,-быстро поправил себя Гузман,-она вроде счастлива и стала улыбаться, так что я только "за". Мы с Поло улыбнулись ему. -А как у тебя дела?-поинтересовался Поло, глядя на меня. -Что ты имеешь в виду?-я повернул голову к другу. -Уже поимел какую-нибудь девчонку?-заулыбался Поло. Мои мысли заметались. Как бы так сказать им обоим, что их лучший друг чёртов педик и никогда не имел связей с девчонками. Что там говорить, даже с парнями связи не было. Но если быть совсем честным, мне пару раз сосали, но это дело не играет...а может и играет. -Недавно какая-то девчонка в клубе отсосала у меня за коктейль,-прикусил губу я. -И ты продолжил это с ней?-Гузман приподнял бровь. -Нет,-я либо идиот, либо гений,-я не стал позволять ей, она была слишком пьяна, могла бы потом ещё куда-нибудь обратиться за изнасилование. -И правильно сделал, нечего шкур цеплять,-улыбнулся Гузман. Поло прищурил глаза, глядя на меня, но ничего не сказал. Я дотронулся до своего уха, которое проколол около трёх месяцев назад и потеребил круглую серьгу. -Не хотите сыграть?-Гузман тут же встал с кровати и посмотрел на телек. -Конечно!-заулыбался Поло, а после положил свою руку мне на плечо и провёл по позвоночнику,-Повелитель шлюх тоже не против,-эти два идиота залились смехом, а я лишь хмыкнул, отводя взгляд в сторону. Мне было не по себе, когда речь заходила о девушках, или половой жизни. Я тратил себя на то, что смотрел порно с геями и немного стыдился этого. Но со временем я стал замечать, что всё больше взираю на реальных парней. Но я нигде не находил себе избранника. Так протекали все мои будни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.