ID работы: 9281058

Элита.

Смешанная
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

День за днём.

Настройки текста
Я был убеждён в том, что абсолютно точно должен покурить травку. Отец совсем сошёл с ума и теперь гонял меня по всем программам, составляя новые траектории ударов. Наши тренинги стали длиться больше четырёх часов. Я умирал от этого. Гузман беспокоился за меня. -Я могу поговорить с ним,-сообщает он мне, когда мы оба находимся в раздевалке. Я ничего не говорю друзьям о моём отце, потому что им не обязательно знать то, что я на самом деле просто прогорел теннисом. -О чём ты?-еле выговариваю, пока пытаюсь встать со скамейки. Гузман подаёт мне руку. -Я вижу, что из-за постоянных тренировок ты совсем отупел, посмотри на себя,-он легонько пошатывает меня за плечи и смотрит в глаза. -Я устал,-говорю ему я,-плохо спал ночью... -Ты можешь рассказать мне всё, ты же знаешь?-он с надеждой смотрит мне в глаза. -Конечно,-киваю я и слегка улыбаюсь. Меня не смущает настойчивость Гузмана, поэтому я беру себя в руки и быстрее переодеваюсь. Поло уже сидел в классе и старался не смотреть в сторону Карлы. -Ты одержим ею,-Гузман сел рядом с ним. -Просто оставь меня в покое, Гузман,-шепчет Поло. -Если ты трахался с этим Крисом, почему так ненавидишь? Неужели твои слова о том, что Карла в прошлом - были ложью?-Гузман щурит глаза. -Гузман, закрой рот,-шипит Поло. -Как скажешь, но потом не смей приходить ко мне и жаловаться на Карлу,-Гузман освободил место рядом с Поло и сел к Лукреции. Я сел рядом с другом. -Не бери его слова в голову,-тихо говорю ему я, краем глаза замечая, как Карла придерживает Криса за воротник. -Ты не понимаешь, Андер!-оскаливается Поло и выскакивает из класса. Я конечно следую за ним. Друг ушел недалеко, остановился в мужском туалете и теперь смотрел в своё отражение. -Расскажи мне,-подхожу я ближе к нему. -Карла не идёт у меня из головы,-он смотрит на меня через отражение зеркала. Я открываю рот, чтобы ответить, но тут же закрываю его. Нет слов, чтобы помочь ему в этой ситуации. -Кристиан действительно лучше меня,-хмыкает он и вытирает слёзы. Поло всегда был очень чувствительным. Я обнимаю его. -Не говори так,-чуть отодвигаюсь и смотрю ему в глаза,-я ещё никогда не встречал настолько приятного человека как ты,-легонько улыбаюсь другу и получаю его одобрительный кивок. -Спасибо,-он ещё раз обнимает меня. Этот день закончился тем, что нас разбили на пары по подготовке к заданию. Моим партнёром стал Кристиан. Он без умолку постоянно что-то рассказывал. Я не понимал его, ведь его испанский хромал, а он болтал лишь на английском с примесями, чтобы я, по его словам, мог понимать о чём идёт речь. Но в один момент, когда мы оба вышли из школы, он предложил мне накуриться. Я сразу согласился, ведь слышал, что от этого ловят небывалый кайф. Мне нужно было расслабиться, ведь постоянные тренировки совсем замотали меня. -У меня есть хороший человек,-наконец-то выговорил он нормальным языком,-ты будешь в восторге, улетишь с первой тяги. Он посмеялся в своей привычной немного раздражительной манере, а через пол часа мы пришли на место встречи с так называемым дилером. На вид он был невысоким, зажатым, хмурым и нисколько не привлекательным, но я думал, что он весьма приятен в общении. Представляться нам запретил Крис, и я лишь принял маленький пакетик с травкой, а после спрятал глубоко в карман. Пока мы шли домой, Крис старался пояснить мне, как же правильно крутит косяк, но я заткнул его и завёл речь и нашем проекте. Придя домой, я закрылся в комнате и благодаря видео из интернета, скрутил свой первый косяк. Вдохнув его дым, я почувствовал жжение. Но я не собирался останавливаться, и накурился до того момента, пока мои пальцы не стало жечь, а голова совсем не поплыла. Целую неделю я повторял эту процедуру, параллельно делая задание с Крисом. Кажется, моя жизнь приобрела новые краски.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.