ID работы: 9281087

Слезы забытой нежности.

Слэш
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Собираемся на море(1)

Настройки текста
Примечания:
Pov Конгфоб. - ПИАРТИТ ВСТАВАЙ!!! ХВАТИТ СПАТЬ!!! ВСТАВАЙ!!! НУ ЖЕ !!! ПИ!!!- Артит наконец- то открывает глаза. В них читается злость и явное желание меня придушить. - 0062!!! СЕЙЧАС ТОЛЬКО ПЯТЬ УТРА!!! ТЫ ЧТО ОШАЛЕЛ БУДИТЬ МЕНЯ ТАК РАНО?!?! ДАВНО 30 КРУГОВ ПО ПЛОЩАДКЕ НЕ НАМАТЫВАЛ?!?!?- В меня тут же летит подушка, но я быстро уворачиваюсь с легкой улыбкой, смотря на взьерошенного наставника. - Даже не пытайся! Ты всегда промазываешь! - Вот доберусь я до тебя !- грозит Артит и с видом человека который 10 лет подряд ест одни лимоны, захлопывает дверь ванны. А я все стою и улыбаюсь как дэбил. Ну что поделать? Прет меня с утра. Но прет не просто так. Мы с Пиартитом едем на море!!! К сожалению не вдвоем. С нами едут почти все сотрудники нашей компании, но я все равно очень рад!! Думаю это будет весело!! Наша компания просто восхитительная! Всех сотрудников везут на море! Ну где еще можно найти такую, прекрасную компанию? Я так рад что в ней работую. Жду не дождусь, когда мы приедем на море!! Pov Артит. Ебаный Когфоб!! На кой хуй Тайланда нужно было будить меня так рано?!? Мне так хочется прибить, этого мелкого говнюка!! Но он всегда умудряется вовремя ускользнуть!!! Ну ничего он у меня добегается!! Я ему покажу!! Я глава наставников!! А глава наставников никогда не сдается!! Правда я уже бывший глава наставников... Ладно, это не важно. Я залез в ванну, 10 минут пытался отрегулировать температуру воды. Конг, всегда жалуется что я слишком долго регулирую температуру, ну что я могу поделать, если моя кожа такая чувствительная? Я моюсь почти в холодной воде. Она лишь немного теплая. Для меня это идеально. Это только Конг может купатся в горячей воде. И как он только это делает?? Хотя нет, это блин не горячяя вода! Это кипиток!! В нем можно заживо сварится !! Ну или заварить чаек. Уже не глядя, беру шампуньку, и начинаю мылить волосы. Спустя пять минут понимаю что они ососбо не мылятся. Психую, смываю шампунь, открываю глаза,хочу зашвырнуть этот бутылек куда подальше. Но... у меня в руках не шампунь. Чем же я тогда мыл голову?? УКУСИ МЕНЯ РОЗОВОЕ МОЛОКО!! НУ ТОЛЬКО Я МОГУ ТАК ЛОХОНУТСЯ!! Я МЫЛ ГОЛОВУ СКРАБОМ ДЛЯ ТЕЛА!! А еще сижу и думаю, а скаких пор в моем шампуне какие то непонятные частички взялись? Только откуда у нас дома сраб для тела? Хотя , я уверен на сто процетов что это Конг притащил.После того как мы сьехались, у меня теперь не ванна а какой-то косметический магазин! Через каждый сантиметр стоят всякие баночки, скляночки, кремики, скрабики. Мне уже некуда поставить свой шампунь, гель для душа и пену для бритья!!! Все место засорено всякой фигней! И попробуй только что нибудь выкини или переставь в другое место!! Помню, один раз выкинул, одну баночку, думал что она пустая, а там оказывается был какой то крем. Так , я потом, два дня подряд на полу спал!!! Возникает такой ощущение что я с девушкой живу!! Вот выйду, сейчас, и устрою ему промывку мозгов! Будет знать как свои скрабы, на месте где моя шампунька стоит оставлять!!! Я помыл голову, нормальной шампунью и вылез из ванной. Вытерся полотенцем, хотел уже одеватся и понял ,что оставил свою одежду в которой попрусь на море в спальне. Вот я растяпа! Нет, я конечно мог бы переодется обратно в пижаму и сходить за вещами, нооооо я слишком ленивый. А Конга просить не хочется. Он потом опять будет шутить, про то что я уже слишком старый. И что у меня склероз. Шутник хренов! Поэтому намотав потуже полотенце вокруг бедер, я направился в спальню. Когда, я вошел, Конг забрасывал вещи в чемодан.Помоему он кидал внутрь все что под руку попалось. Он был так увлечен своими сборами что незаметил меня. Я тихо прошел к шкафу, взял одежду и развернулся по направлению к ванной но это же я... а у меня все не может быть гладко. - Ебаный пол!! Гори в аду его создатель!!- проорал я перед тем как грациозно, шлепнутся на пол морской звездочкой. Конг, резко бросил свои сборы и подлетел ко мне. - Пи, ты в порядке? Не ушибся? Нигде не болит? - Я лишь отрицательно помохал головой. Хотя задница у меня болела, но об этом я не скажу! Конг помог мне встать, а потом резко отскочил от меня как будто, я маньяк какой -то. Его щеки были красными. - Конг , ты чего?- но Конг в ответ лишь вжался в стенку и покраснел еще сильнее. - Да что происходит ?! - мои нервные клетки начали понемного умирать. - П... П...П... - Да что за п?! Мы что в загадки играем?!- это уже было не смешно. Да и с каких это пор Конг заикается? - П... Полотенце... - Полотенце? Что за?... ВОТ ЧЕРТ!!- Мое полотенце!! Оно развязалось и упало!!... Я.. Я ЖЕ НЕ НАДЕЛ ТРУСЫ!!! О КАК СТЫДНО ТО!!!! Я ПРЕСТАНУ БЫТЬ ЛЕНИВЫМ!!! БУДУ ВСТАВАТЬ В 5 УТРА, БЕГАТЬ,ГОТОВИТЬ ЗАВТРАК. ВОТ ДО КАКОЙ СИТУАЦИИ МЕНЯ ЭТА ЛЕНЬ ДОВЕЛА!!! Я ТОЧНО ИСПРАВЛЮСЬ!! Я быстро поднял полотенце, закрыл им своего " младшего Пиартита" собрал, разбросанные вещи, и убежал в ванну. Мама, как стыдно то... Pov Конгфоб. У Артита такой красивый чле... ну тоесть пресс, да я имел в виду именно пресс! Кажется, я теперь эту картину никогда не забуду. Перед тем как помереть в старости, вспоминать буду! Лишь бы член не встал. А то как-то не очень умирать со вставшим членом. Хотяяя меня может люди наоборот зауважают! Буду говорить:" Вы вон гляньте у него даже после смерти стоит как скала! Вот это был мужик!!" Нет, ну а что, вот мой дедушка умер прямо во время секса. Так все его знакомые, друзья, сразу зауважали. О нем прям легенды и баллады слагали. Говорили:" Нет, ну вы видели??!! 80 лет!! А у него еще аппарат был рабочий! Вот это человек был!!" Все!! Решено!! Умру в старости со вставшим членом!! Нужно будет записать это в список планов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.