Собираемся на море(2)
15 апреля 2020 г. в 03:08
Pov Артит.
Я б может и не вышел из ванной, если б не услышал грохот. Звук был настолько сильным, что если б тут была моя бабушка, она б подумала что война началась. Я быстро выскочил из своего укрытия, но уже без полотенца на бедрах. Одетый в свои любимые шорты и футболку, котороя появилась у меня сам непомню откуда. Вроде мне ее кто- то подарил… Или я ее отнял у кого-то, когда был пьяным… Неважно. Грохот явно был из спальни, поэтому я на третей космической побежал туда. От увиденого, мой рот раскрылся настолько сильно что при желании, я мог бы сделать минет одновременно, десяти мужикам. Все было перевернуто вверх дном. Везде валялась одежда, обувь, книги, подушки. А по середине комноты, заваленный вещами с ног до головы, лежал виновник беспорядка.
— 0062!!! Что тут произошло??!! — Уверен, что если бы здесь прошла стая слонов, или в стельку бухих мужиков, они и то меньше беспорядка устоили!
— Я просто хотел майку достать. А она была на самой верхней полке. Я не мог ее достать и подумал что если построю лесенку из подушек, одел и книг, то смогу дотянутся… Я ведь почти ее достал! Ну, а потом… Сам видишь что случилось.- ответил мне растроеный голос из-под завала.
— И для того чтоб достать свою тупую майку, ты решил перевернуть весь дом??!!?! Меня не могу дождаться??! — я заорал так громко, что даже соседи в батарею застучали. Миниту ничего не происходило. А потом Конг сам откопался из кучи, и с обидой в глазах посмотрел на меня, сложа руки на груди.
— Черт… извини, Пикачу. Я перегнул палку. Просто в следующий раз, вместо того чтоб разрушать квартиру, позови меня. Хорошо? — Я подошел к Конгу и помог ему встать.Он стоял надувшись, выпятив нижнию губу.
— Ну прости… Я куплю тебе ящик снэков! — В туже секунду, Конг кинулся мне на шею и поцеловал в щеку, а потом ускакал в сторону ванной, прокричав мне перед тем как скрытся за дверью- Спасибо, Артитик, я запомню про снэки! Я пойду переоденусь, не поеду же я в кигуруми Пикачу? А ты пока уберись.- Дверь захлопнулась. А я тяжело вздохнул. Я живу с ребенком. Ну что поделать? Надо убрать весь этот ужас. Я принялся раскладывать, все по своим местам: книги на полку, наши совместные фото на рабочий стол, вибратор на… Стоп… ВИБРАТОР??!! КАКОГО ХРЕНА У НАС ДОМА ДЕЛАЕТ ВИБРАТОР??!! Неужели его Конг притащил??? Нет, я конечно привык к тому что он приносит домой обсолютно все, начиная от скрабиков и масочек, заканчивая мысорными пакетами. Но вибратор… Зачем он ему? Неужели он этим вибратором?! Ладно, с этим я позже разберусь, когда из отпуска вернемся.Сейчас нет времени. Я спрятал вибратор в чемодан, доделал уборку и завалился на кровать. Все вокруг засияло. Надо было стать уборщиком, у меня к этому явный талант! От скуки, я начал играть в какую — то игру, дожидаясь Конга. Мне не нужно было собирать чемодан, ведь я просто не разбирал вещи с предыдущей поездки. Время летело, а моего любимого Пикачу все нет и нет. Нервные клетки стали понемногу меня покидать.
— Эй Пикачу, ты там скоро?! А то на море без нас уедут!
— Я уже готов! — дверь ванной открылась. Конг подошел ко мне… Твою ж маковку… Укуси меня девственник за член…
Pov Конгфоб.
Пока Пиартит занимался уборкой, как Золушка, я прям как принц ухаживал за собой. Помыл голову, сделал себе маску, уложил волосы, поскрабировал кожу. Вот только почему, упаковка со скрабом почти пустая? Я ж его недавно купил! Неужели так быстро все использовал? Но это все я итак делаю повседневно, и уже привык ко этому. Но, самый заебавший меня пунк из всего перечисленого- это бритье ног. Это меня просто задолбало. Вроде, думаешь что все побрил, а потом внимательно смотришь и видишь, что там кусок не добрит и там тоже. И как девушки это постоянно делают??!! У них наверное стальные нервы. Но это еще не все. Мой лучший друг- Эм, решил бля себя дизайнером почувствовать. Потащил меня по магазинам, говоря о том что моя одежда уже должна хранится в музее, а еще что из-за уважения к ее возрасту ее даже моль есть не будет. Ну вообщем доверился, я этому еблану, а зря. У него мягко говоря ПЛОХОЙ ВКУС! ТУ ОДЕЖДУ КОТОРУЮ ОН МНЕ ВЫБРАЛ, ДАЖЕ ПРОСТИТУТКА НАДЕТЬ БЫ ПОСТЕСНЯЛАСЬ! А Я УЖ ТЕМ БОЛЕЕ! Но выбора мне не дали. Эм, все-таки заставил меня купить все это, а чтоб я не отказался вдруг, сказал что сожжет все мои вещи на ритуальном костре. Теперь у меня есть пакет вещей, которые стыдно надевать. Но что ж сделаешь? Не будут же они в этом пакете вечно лежать?! Меня будет жаба душить, что я деньги просто так потратил. Поэтому пришлось надеть шорты черного цвета, которые были длинной гораздо выше коленей. Черезчур выше! И легкую рубашку в бело-синию, полоску, на которой Эм мне, приказал растегивать, пять пуговиц. Я стоял около зеркала, смотрел на себя и не решался выйти. Но пришлось после того, как я услышал крик- Эй Пикачу, ты там скоро? А то без нас на море уедут! — Вдох- выдох, давай Конг! Ты сможешь!
— Я готов! — Я открываю дверь и подхожу к Артиту. Он очень растерян, видимо не ожидал увидеть меня в таком образе. Но вскоре, он начал пристально изучать меня взглядом, что я даже покраснел. Наконец спустя пять минут, Артит перестал пялится, посмотрел на время и стал метатся по комноте как раненая в жопу чайка, при этом матюкаясь так что любой строитель многоэтажек позавидывал бы такому запасу.
— Ну вот чего, ты стоишь?! Прирос к полу чтоли?! Давай бери чемодан и побежали! — Я как и было приказано взял свой чемодан, пошел в коридор, там еле удерживая равновесие, нацепил кросы. И стал ждать, Артита. Впрочем не прошло и секунды как он был рядом. Мы вышли на подьезд, закрыли входную дверь и направились на встречу приключениям!