ID работы: 9281129

Борьба за любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Розе

Настройки текста
Pov Розе Я Пак Чеен но мне больше по душе когда меня называют Розе или Рози . Мне 15 лет родилась и жила в Австралии , пока несколько месяцев назад не переехала в Южную Корею ради того что бы стать айдолом. Я понимаю что это тяжёлый труд и что я пока что только трейни , но я сделаю ВСЕ что в моих силах . В Корею отправил меня мой отец ведь еще с детства я своим родителям надоела тем , что постоянно пела . Они конечно были счастливы что у них такая дочь . Я имею виду что они говорили ,что я хорошо пою . А так же я умею играть на гитаре , меня отец научил . А как же друзья школа и т.п было ли легко расставаться со всеми? Ну да было немного тяжело расставаться со всеми , но со временем я почти забыла про них спустя пару месяцев . Но я очень сильно скучаю по своим родителям ведь они всегда меня поддерживали и сейчас конечно поддерживают , но их нет рядом и от понимания этого мне становится очень грустно . Я надеюсь что здесь в Корее заведу себе хороших друзей . На всю саму по себе короткую человеческую жизнь , а так же встречу свою любовь . А не партнёров на одну ночь как это было недавно в Австралии . Тк как я трени из другой страны мне выдали квартиру где я буду жить. А компания в которой я стажируюсь называется YG entertainment . А откуда я знаю корейский? У меня в шк был один кружок в котором изучали другие языки а к отец заранее предупредил что я поеду в Корею . Я сразу же как услышала новость записалась на него но я не то что прям в идеале говорю на этом языке но говорить могу , ну или по крайней мере понимать корейцев . Почему я все время говорю отец то отец се? Потому что моя мать постоянно была загружена работой хотя при любой возможности старалась уделить минутку внимания поэтому я не могу назвать ее ужасной.матерью . А да же очень хорошей ведь не каждый родитель который по горло загруженный работой , может уделить хоть минутку времени на ребёнка и не на орать на него . Как обычно про исходит в других семьях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.