ID работы: 9281129

Борьба за любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дженни

Настройки текста
Pov Дженни Меня зовут Ким Дженни. Я наследница лидирующей компании как в Южной Корее так и на мировом рынке . И из за этого мои родители решили в 10 лет отправить меня учиться в лучшую школу для богатых детишек в Ново-Зеландии , что бы я хорошо разбиралась в бизнесе , понимала что может захотеть потребители из других уголков мира и как это им преподнести . А компания в которой в скором времени во главе стоять буду я называется YG entertainment company . В этой компании много направленостей , от сферы игрушек и заканчивая сферой музыки . А недавно я узнала от отца что тот хочет сделать меня частью новой K-POP группы . Hо я так же буду стажироватся как и другие трейни u при этом без поблажек что бы посмотреть чего я стою и посмотреть так ли я хороша как ему говорили учителя из школы ( я так же ходила на танцы и пение ) End Pov Дженни POV от 3го лица В другой стране девушка была достаточно популярна , у нее было много прозвищ но поклонников пожалуй больше . Она была популярна как среди парней так и среди девушек. Ее называли властной и не приступной . Но и увы и ах она не была холодной королевой , она ходила по барам а после 14ти стала развлекаться как с парнями так и с девушками но как максимум на 3 дня и все об этом знали кроме учителей но родители все же знали. Но училась она все же лучше всех , и из за этого многие ей восхищались , а другие завидовали и не навидели. Для многих она была властной дрянью среди других богачей, но уже более властной чем они сами . С ней никто не смел спорить да и она не любит конфликты . А для других она была не подрожаемая и желанной. Ведь для каждых она была словно трофей к своим достижениям. Что в школе что в личной жизни она вела себя одинаково пила , занималась любовью направо и налево, была высокомерно сучкой везде , всегда и со всеми . Кроме родителей ведь тех она любила и они знали настоящую ее , настоящую Ким Дженни. Вот так она жила и вроде должна была жить пока не встретила ее... Возвращение Дженни в Корею и новости Недавно прилитевшая девушка из Ново-Зеландии направлялась в сторону дорогой машины чёрного цвета иномарки Mercedes. Дверь в машину ей открыл мужчина средних лет в чёрном костюме . - Куда едим мисс ? - спросил мужчина. - К папе -холодно сказала Дженни. - Понял. - и после этих слов машина тронулась. - Госпожа мы приехали - сказал мужчина когда открывал дверь Ким . - Хорошо , спасибо тебе Джейсон . - Мне вас подождать ? - спросил он будто читая мысли Ким . - Отвезешь меня потом в новую квартиру. - Понял. Ким вошла в большой 2х этажный дом перед собой , который больше похож на особняк чем на дом. - Пааап , я вернулась- сказала девушка ищя отца который на тот момент читал газету на веранде - Оооо привет милая давно не виделись как полет ? - спросил мужчина лет так 43х - Отлично , а ты сам как , как твое здоровье ? - явно с обеспокоеным голосом сказала девушка. - Бывало и лучше - произнес мужчина вздохнув . - А мама сейчас в Париже да ? - Да , уехала туда уладить некоторые дела связанные с компанией. - Кстати я слышала что ты решил создать новую женскую К-поп группу ? - вспомнила девушка . - Да кстати об этом , - немного почесав затылок сказал мужчина - я тут подумал что хочу видеть и тебя в составе этой , группы если ты конечно выдержышь все тренеровки и задания . - ЧТОООО?! - со всем недовольством и злостью сказала девушка . -Малышка ну не злись ты так я обо всем позобочусь если ты хочешь , что бы никто не знал что ты моя дочь , а так же я хочу посмотреть как далеко ты поедешь в этом деле , если не хочешь ради себя то хотя бы ради меня . - закончив он мягко улыбнулся и посмотрел на дочь . - Хорошо , но только ради тебя . - сказала Ким и обняла отца а тот в ответ , но немного отстранился что бы сказать что то еще . - Знаешь с тобой будет так же стажироватся девушка которую хорошо знают в мире спорта , начинающая актриса и девушка с прекрасным голосом . - Ну и зачем ты мне это говоришь ? - спросила девушка с недопонимание на отца и при этом приподняв бровь. - Просто так , просто так - сказал он и улыбнулся. Дженни посмотрела на часы , время было уже позднее ровно 21:30 - Ну ладно пап я поеду - произнесла Джен. - Хорошо Джендыки . - мужчина громко посмеялся ведь знал что дочь еще не очень любит это прозвище . - Ну ПААААП! - заорала Джен и продолжила - ты же знаешь что мне не нравится это прозвище . Ладно мне пора пока люблю тебя - Ким поцеловала отца в щёчку и ушла. Джейсон стоял рядом с машиной и спокойно курил , пока не заметил Дженни, он быстро открыл дверь в машину впуская туда девушку - В новую квартиру ? - попытался уточнить он . - Да , и по быстрее пожалуйста - уставше произнесла Джен. - Понял - и машина тронулась , всю дорогу до квартиры они ехали в полной тишине - Госпожа приехали . Квартира 69 на 7ом этаже пароль придумайте сами . - Хорошо спасибо. - она вышла из машины и направилась к высоченому дому . - Пик - пик- пик - прозвучала только что открывшейсяя дверь Квартира была большой и просторной , была большая и просторная кухня и джакузи в ванной. - Хаха а папа позаботился обо всех удобствах . - квартира не была пустой она была полностью хорошо организована и именно так как любит девушка *а вот как выглядеть будут квартиры и дома я представляю вашей фантазии дорогие читатели* . Девушка вошла в свою комнату и легла на огромную кровать на которой поместится человек 5 точно . - Блииин я забыла спросить у папы насчет школы ! - Джен разочарованно вздохнула - эх ладно позже спрошу , а сейчас спать. - девушка переоделась в пижамку, залезла под одеяло и заснула. Почему Джен вспоминала про школу ? А потому что ей только 16 и она не закончила свою школу в другой стране тк просто тупо захотела вернуться домой и быть ближе с родителями .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.