ID работы: 9281129

Борьба за любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Джису

Настройки текста

от 3го лица

Ким Джису красивая , очаровательная и в тоже время очень милая девушка , не восхищаться ей просто невозможно. Просто посмотрев на нее можно умиреть от счастья ведь ты словно увидел самое прекрасное и красивое создание на земле. Обворожительная девушка способная убить кого угодно лишь одним своим взглядом . Но вот в этом прелестном создании живёт и самый настоящий демон . Который ходит по барам и ищет жертву на одну ночь . Ей было все равно парень это или девушка главное что бы мордашкой понравились . Она была лучшей за что не возьмётся. Но ее не очень что либо привлекало кроме игр и курочки . В 15 лет она отдалилась от семьи и рано закончила школу . А уже в 16 решила пойти в актеры . И чисто по фану решила в 17 пройти собеседование , что бы попасть в одну из к поп групп . Но пока что как трейни . Она не сильно расчитывала что надолго там задержится но спустя несколько месяцев в роли трейни передумала и решила что хочет быть айдолом . После чего решила усерднее тренироваться ради того , что бы не уступить другим трейни . Ким была не довольна не только тем , что плохо танцует по своему мнению но и тем что считает себя толстой *а мы то с вами знаем что это не так * .

Pov Джису

Я услышала как исходит звонок телефона пока была в ванной и принимала душ. Я быстренько забежала в комнату и подняла трубку . - Да , слушая.

- Джису , милая привет - из трубки я услышала до боли знакомый голос , это был голос моей матери.

- О мам , привет - радостно произнесла я когда услышала голос любимого человека.

- Как дела , как стажировка, тяжело не бось да ? - спросила она интересующим голосом

- Все хорошо , стажировка идет отлично , да нет не так уж тяжело . - быстро ответила я .

- Ну и отлично раз все хорошо , кстати я слышала что вас там уж больно много трейни и из чего пришлось разбросать по группам от 10 до 15 человек .

- Да мам так оно и есть . - так быстро ответила я .

- Ну а как там дела на любовном фронте ? - спросила она хитрым голосом ./right> И если бы я могла видеть ее в этот момент то готова поспорить на что угодно что у нее на лице была ухмылка. - Ну маааам , блин нет у меня никого да врят ли будет с моим то характером - сказала я . Ведь моя мама знает о моих похождениях и ничего против не имеет ведь говорит что это моя жизнь и она не в праве решать как я должна жить и что делать , за что в этом я ей очень признательна. Но и при всем этом она уверена что я кого нибудь да найду, что бы жить долго и счастливо как в сказках . А вот мне лично так не кажется. Увы и ах . <right> - Ну ладно , звони если что , пока , целую , люблю тебя .

- Хорошо , и я тебя , - после этих слов она сбросила трубку . Я убрала телефон на место и решила сходить в магазин за продуктами так как холодильник был пустой . Выйдя на улицу в чёрных джинсах , белой футболке , чёрной куртке и такой же маске а на ногах белые кеды . Я направилась в сторону ближайшего магазина и наслаждаясь свежим ночным воздухом. Взяв все необходимое я подошла к кассе и встала очередь . Перед до мной стояла девушка , которая одета так же как и я . Оны пыталась что то сказать кассиру на ломаном корейском , но тот лишь не понимающего слушал ее пытаясь что то сказать , но не мог так как девушка все еще говорила . Не понятно почему , но решила помочь девушке. - Вас что то беспокоит - спросила ее я на английском, подумав что может быть она иностранка и ей что нужно , а произнести она не может. Она оборачивается ко мне и .... А вот что было дальше вы узнаете через 3 дня .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.