ID работы: 9281129

Борьба за любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Встреча в магазине и новое знакомство

Настройки текста

POV???

Сегодня я решила пойти в магазин так как холодильник был пустой. Я зашла в ближайший магазин. Взяв все самое необходимое подходя к кассе мне вдруг захотелось покурить, а точнее попробовать покурить. И естественно, что я не думая попросила кассира дать мне самую лучшую пачку сигарет. Но он не понимающе посмотрел на меня, ну конечно ведь мой корейский это смесь бульдога с носорогом, а точнее у меня пиздец какой хуевый корейский. Все так же пытался сказать кассиру что бы он дал мне пачку сигарет заканчивались провалом. И ко мне приходит мысль », а так ли мне нужны сигареты и без них хорошо жила». В тот момент когда я собиралась сказать кассиру что все мне больше ничего не нужно. Сзади меня спросили на английском. — Вас что то беспокоит? — меня спросила девушка одетая так как и я. — О нет, уже нет извините что побеспокоила волноваться. — сказала я. — Нет, если я могу чем то помочь то скажите и скажу это кассиру. — она попыталась улыбнуться, но из-за маски на лице это было плохо видно. — Нет, не стоит я просто хотела купить пачку сигарет, но уже передумала — сказала я. — Хорошо. — и она кивнула головой в знак понимания и на этом наш разговор закончился. Я расплатилась за покупку и пошла домой, но без сигарет и мне было уже как то все равно. Как в друг сзади меня дёргают за плечо, от такой неожиданности я чуть не потеряла равновесие и не упала пяткой точкой.

*Все диалоги происходят на английском *

— Ты блядь что себе позволяешь, а? — со всей злобы ору я на человека который повернул это действие. — Айщ, да тише ты уши от твоего крика болят — произнес этот незнакомец, голос показался мне знакомым, и в незнакомце я узнала ту девку из магазина, и меня снова покорил гнев. — Ты же блядь, та девка из магазина, какого хуя ты меня приследуешь, а — злобно прорычала я и продолжила — или ты блядь моньячка которая меня приследует? — Ну во первых я не моньячка, во вторых ты мне нахуй не сдалась и в третьих я решила купить тебе сигареты раз ты не смогла, а в-четвёртых я не думала что девушка с такими прелестями глазками такая грубиянка. — Ладно раз ты купила мне сигареты то давай их сюда и скажи сколько они стоят, я отдам тебе деньги и на этом наши пути расходятся. — произнесла я. — Вот же грубиянка тебя родители манерам не учили? — сказала она, но протягивая мне пачку сигарет. — Сколько? — спросила я. — Что сколько? — не понимающе спросила она. — Сколько стоят сигареты? — Ааа, ты об этом, не нужны мне твои деньги бири и уходи грубиянка, а то я не выдержу и могу наорать на тебя за твою грубость- она засмеялась. — Это я то, грубиянка ты меня чуток жопой на асфальт ну уронила?! — Ну лучше бы уронила — уже с нточкой злобы произнесла она. — Ладно мне тоже это надоело так что давай на этом и разойдемся. — Сказала я. — Хорошо, пока грубиянка — и мы разошлись по домам.

End pov???

Pov Джису

После того случая с сигаретами, я ни разу не пересекались с той грубиянкой. Ещё бы немного и я бы разозлилась на нее, но хорошо что этого не произошло ведь я не хочу тратить свои нервы. Сегодня был ещё один день стажировки и менеджер сказал, что нас объединяет с еще одной группой трейни. Так как в их группе и нашей осталось около 7 человек. Мне в принципе было все равно самое главное, для меня было хорошо показать себя и хорошо работать над собой, что бы стать лучше. Но когда та группа вошла в зал у меня глаза на лобом полезли. Я явно не ожидала увидеть ее здесь, а сюдя по всему она не ожидала встретить меня, * она осматривал всех из нашей группы и ее взгляд остановился на мне, у нее так же глаза на лоб полезли, и несмотря на то что на тот момент мы были уже не в масках все равно узнали друг друга *. Менеджер попросил представиться друг перед другом так как возможно что мы будем одной группой. Все из той группы первый стали представляться и тут доходит очередь до нее, до грубиянка. — Всем привет, я Ким Дженни, недавно приехала в Корею надесь мы по ладим. Она была последней в своей группе. И тут наши тоже стали представляться. Очередь дошла и до меня. — Я Ким Джису, надеюсь мы поладим. — быстро сказала я. И после этого объявили о начале тренировки.

После тренировки

Мы пошли в душ и ут появилась она как снег на голову. Грубиянка -Значит Ким Джису, так зовут тебя моньячка — с ухмылкой на лице произнесла она. - А тебя грубиянка , Ким Дженни- сказала я сделав ударение на грубиянка. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.