ID работы: 9281129

Борьба за любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Встреча в магазине и новое знакомство 2 часть

Настройки текста

Pov автор

После случая в душе прошло около полугода обе Ким сдружились . Общались так как будто давно знакомы. А что же произошло тогда в душе , это мы с вами сейчас и узнаем .

3 месяца назад , душ

-Значит Ким Джису, так зовут тебя моньячка — с ухмылкой на лице произнесла брюнетка - А тебя грубиянка , Ким Дженни- сказала фиолетово-волосая сделав ударение на грубиянка. - Айщ , бесишь ты меня . - Так же как и ты меня - с улыбкой сказала Джису , ведь ее забаляла эта ситуация ,она не понятно почему все же хотела подружиться с так называемой грубиянкой . - Ладно, давай на этом разойдемся и не будем до нимать друг друга. - попыталась развернуться и пойти мыться сказала Дженни . - А вот уж нет - хватая за кисть и развернув к себе потную брюнетка ссказала старшая . - Да , бля ептваю мать что тебе ещё от меня надо, а ?! - со злостью произнесла та . - Ну во первых ты меня заинтересовала, во вторых я хочу твой номер и в третьих я хочу с тобой поладить . Дженн смотрела на Джису пока ее мозг в течении 5 секунд преваривал только что полученную информацию. - Ну раз такое дело то во первых ты не в моем вкусе , безобид конечно но я больше по порням хотя с девочками тоже часто , второе лучше не связывайся со мной и в третьих ты никогда не узнаешь мой номер . - Апхаха... ты правда думала что я тебя в постель за тощу что ли... апхаха... - не прекращая смеяться все-таки выдавила из себя Джису. Дженни от такой реакции стало немного неловко из за чего на щеках выступил небольшой румянец и из за этого она злилась еще больше . - Все , блядь пока ёбнутая моньячка я в душ - чут ли не рыча сказала Дженн и пошла в душ. - ВОТ УВИДИШЬ МЫ ПОДРУЖИМСЯ!!! - крикнула Джису уходившей девушке . Брюнетка же ухмыльнулась от такого заявления ведь зная саму себя она бы давно с ней подружилась а не была бы такой занозчивой сучкой .

У Дженни дома

Телефон начал звонить надоедая своим треканьем свой хозяйке. Ким пошла к столу на котором лежал телефон . На экране виднелась надпись Папуля . Дженни улыбнулась увидев что ей звонит папа - Але , пап привет , как дела ?

- Привет солнышко , все хорошо как у тебя что нового ? - спросил Ян Хосок

Дженни вздохнула поглубже что бы взять и рассказать все что на нее началось за всю неделю и про Джису конечно тоже .

- Все с тобой понятно - он вздохнув продолжил - Помнишь я говорил про отличную актрису , так вот это она . Дженн милая она такая же как и ты , как ты любишь себя называть ''сучка" . Вот только у тебя это защита , а у нее это обычная свобода любого подростка . - сказал он

- То есть она... - сказала девушка в трубку , как бы догадываясь о чем говорит ее отец .

- Да она так же и с парнями и девушка , ходит по барам и тд и тп . Вот только у нее как и тебя есть совесть и она так же как и ты знает когда стоит прекратить наколять обстановку. Чему я конечно очень рад - он посмеялся в трубку

- Хорошо пап я тебя поняла. Да и в принципе я сама хочу с ней подружиться ощущение как будто ей можно доверять.

- Ну вот и отлично я думаю вы станете хорошими подругами на надесь ничем больше . Ладно Джнн - Дженн мне пора . Пока люблю тебя .

- И я тебя - но Ян Хосок этого не услышал так как шли гудки. " Так ладно Дженни надо дождаться нужного момента чтобы подружиться с этой... как ее там .. а точно Джису " мысленно произнесла она .

На следующий день

Раньше всех конечно же была Джису она ( как говорилось ранее ) оттачивала свои движения. После ближе к тренировкам стали приходить и другие , Дженни тоже была . После тренеровки Джису решила пригласить Дженни в кофе на что вторая согласилась , тем самым удивив и обрадовав старшую . В кофе Джису стала расспрашивать Дженни что ей нравится а что нет . Младшая холодно отвечала на такие вопросы , но в душе радовалась . Джису решила спросить почему младшая ведет себя так отстранённо и высокомерно. На что Дженн спросила то же самое у старшей тем самым вызвав ее улыбку . Старшая ответила то чувствует себя так свободно и что ей все не почем , что ей это нравится , но она собирается это прекратить когда-нибудь. И так продолжалось около 2х недель . Дженни делала вид что ее все это уже достало и вот в один день когда Джису опять позвала ее в кофе . Посередине игры "вопрос - ответ " . - Так , ладно блядь как я поняла ты от меня не отстанешь ? - Да - с улыбкой сказала Чичу . - Хорошо раз так сильно хочешь со мной дружить , то давай дружить ! - сказала она якобы со злобы , но на самом деле это было не так. - Ураааа!!! - радостно закричала Джису , после чего на девушек уставились несколько пар любопытных глаз из за чего Ким замолчала. - Кхм - младшая протянула какуюто мелкую бумажку с номером - это мой номер напиши или позвони . - сказала она отдав бумажку и пошла домой . Когда обе девушки уже были дома . Чичу решила написать Дженни. Дженни же увидев неизвестный номер , сначала не поняла кто это но прочитав поняла что это Джису . С каждым днем Джен стала открываться Чичу но молчала лишь о родителях и о том кто заставил быть ее такой . Джису это понимала . И поняла что Дженни просто маленький котёнок который делает будто он самый настоящий лев . И знала что младшая умалкивала о семье и о этом самом человеке . Она не заставляла ее расказать об этом ведь понимала что настанет время когда младшая сама обо всем ей сама расскажет. Их дружба настолько крепкой всего за пару месяцев . Когда на 3й месяц они уже считали друг друга свой семьёй. Джен и Джису стали жить вместе . Идею предложила младшая Ким и сказала что бы старшая переезжала к ней . Джису согласилась. Так же они стали вместе ходить по барам и искать свои новые "жертвы" . Они договорились что когда кто из них первой найдёт "жертву" то они пойдут в квартиру а вторые же должны были пойти либо в мотель , либо к "жертве" в "гости" . Вот так вот продолжаслось все пол года тренеров и стажеровок. Ким были рады и счастливы что подружились.

Тем временем Розе и Лиса

Ну а для этого вернёмся на пол года назад Продолжение следует
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.