ID работы: 9281129

Борьба за любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Переулок

Настройки текста

Pov Лиса

Сегодня был тяжёлый день , из за немного сбитого режима было тяжело встать с кровати , хотя все как обычно . С 8:30 я на ногах , детская привычка . Я приняла тёплый душ ,позавтрокала и пошла на пробежку. Все таки как никак соперники не дремлют , после пробежки нужно было пойти в школу . Я никогда сильно не старалась учиться , и у меня само шло . Я просто приносила диплом с сорев и мне ставили зачёты по всем предметам . Но как ни странно я все равно прекрасно все знала . Ни смотря на то что я опоздала учителю было все равно . " хах все как обычно " единственная мысль промилькнувшая у меня в голове . Меня попросили представиться . После школы была стажировка . Сегодня у нас принимали вокал. Ненавижу вокал так как не очень хорошо получается. После была двух часовая тренировка на ковре¹ . Сейчас я иду спокойно домой в наушниках . Не смотря на то что темно мне не было страшно все таки как никак борец. И как назло музыка закончилась. Ебанное ограничение Вк . А ведь осталось пройти совсем немного до дома . - Сука , вот почему именно сейчас , когда я почти дошла. - сказала я сама себе при это ругая Вк будто он живой . Пройдя еще немного я услышала какой то шум в переулке до которого метров 5 . - Пожалуйста, не трогайте меня . *всхлип* - послышался женский голос со всхлипами . - Ха ха ха , конечно но только после того когда ты с нами поиграешь во взрослые игры . - произнёс мужской , грубый и в то же время слегка хриплый голос. Подойдя ближе к переулку я увидела три силуэта . Один женский и два мужских. Подойдя еще ближе я увидела девушку , которая спиной опералась об стену и сидела на цыпочках закрывая лицо руками . До меня сразу дошло что это из за плача . А мужчины оказались парнями, которые похоже не слабо так выпили где то в ближайшем баре . Я хотела просто пройти мимо. Но я понимала что меня потом совесть загрызет . Подойдя уже совсем близко стоя в метре от парней и девушки , после чего они наконец заметили меня . - Йо , братан посмотри еще одна пришла - сказал парень другому облизав при этом свои губы . - Ого а мы стобой похоже , магнит для цыпачек , а ? Апхахаха - сказал второй не забыв хлопнуть первого по плечу . Меня эта ситуация стала раздражать , но я попыталась успокоиться. Сжав кулаки и челюсть . - Ублюдки , вы че нахер творите . А ? - спросила я их при этом помогая девушке встать и успокоиться. Смех прекратился и они снова обратили свое внимание на меня . - Братан , ты слышал что только что эта курица сейчас сказала - сказал один из этих парней и начал хрустеть пальцами . - Ага , слыхал , ща покажем ей где раки зимуют - сказал второй беря пример с первого и тоже стал хрустеть пальцами . И снова почуствов новый прылив раздражения быстро превратившийся в гнев . Я тоже стала хрустеть пальцами . - Ну что ж , ублюдки покажите на что способны, а ты беги отсюда домой - сказала я . Девушка посмотрела на меня заплакаными глазами - Н.нет... я.я о.о.останусь з.здесь , а т.ты у.уходи... - и она снова стала рыдать . - Бля ну нахрена сейчас... - я не успела договорить так как в меня полетел первый кулак и забыв про девушку , я начала драться . Я не пропустила ни одного удара . А когда парни наконец попали в захват , одного за другим я стала бросать на приёмы. Один полетел через вертушку . А второй упал из за того что я сильно дала по башке а точнее по шее . Они один за другим упали без сил . И тут я вспомнила пр девушку . - Эй , все закончилось , успокойся , пошли я провожу тебя до дома . - я дала девушке руку что бы та поднялась . - С.спасибо , т.ты к.как о.они т.тебя н.не з.задели - от ходя от шока сказала она . - Нет , а теперь пошли я провожу тебя . - выйдя из переулка я смогла разглядеть лицо и тело девушки . Кремового оттенка волосы , аккуратный носик молочно-коричневые глаза . Худое телосложение которое прям таки и хочется взять и откормить . На ней было платице синего оттенка , коженная куртка и белые кроссовки . -Х.хоршо пошли - похоже почти совсем отойдя от шока сказала она взяв меня за руку и встав . Меня сильно удивило то что мы идём в сторону моего дома . А потом и вовсе дошли до него . - Мне сюда - окончательно отойдя сказала она . - Хах , и мне тоже . - мы вошли в двери подъезда и пошли в сторону лифта . - Тебе на какой ? - На 9ый . - кивнув я нажала на нужный этаж и как ни странно мне тоже нужно было на этот этаж . Выйдя из лифта мы направились в сторону своих квартир . Я шла впереди а она как оказалось сзади , подойдя к своей двери я наконец заметила ее . Она стояла напротив соседней двери с моей . - Хах , так мы соседи - я думала что произнесла это мысленно но как только что выяснилось , нет . - Ага , кстати спасибо тебе что спасла меня не знаю что бы со мной сейчас было бы - она слегка поклонилась. - Да нет проблем , если бы я этого не сделала , меня бы совесть замучила бы . - Кстати я могу узнать как мою спасительницу зовут- улыбнувшись сказала она . - Лалиса Монобан , для друзей и знакомых просто Лиса . А теперь могу ли я узнать как зовут вас прекрасную леди . - Апхаха, Парк Чеенг но для друзей и знакомых просто Розе или Рози. - Ладно, пока - я открыла дверь в свою квартиру и вошла в нее . - Угу , пока - сказала Розе и вошла в свою . Закинув грязные вещи стирать , я переоделась и пошла к кровати , плюхнувшись в нее . - Хааааа... наконец то милая и любимая кроватка . Какой же все таки тяжёлый и насыщенный день был ... - я залезла под одеяло и как только моя голова коснулась подушки . Я сразу же заснула .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.