ID работы: 9281129

Борьба за любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста

Pov Розе

Сегодня я иду в новую школу . И хорошо что без происшествий. Ночью я плохо спала так каждый раз вспомнила события прошлого вечера . Я конечно любитель весело проводить ночь , но приехав в Корею я пообещала себе , что здесь такого делать не буду . Если только с человеком которого полюблю . А еще я чувствую что как-то должна поблагодарить свою соседку — Лалису Монобан . Я подумала что зайду к ней после , школы и стажировки . Подходя к воротам школы я перешагнула через них и глубоко вздохнула . " Ну здравствуй , новая школа " и с этой мыслью я пошла искать свой класс .

В классе

Я нашла класс и сразу же как я в него вошла прозвинел звонок . Меня к доске подозвал учитель и попросил представиться. - Здравствуйте я Парк Чеен , а для друзей или знакомых Розе . - после этого я стала разглядывать класс . И мой взгляд остановился на девушке . Блодинистые волосы , челка , большие карие глаза которые смотрят на меня в немом шоке . Я сразу же узнала ее — свою вчерашнюю спасительницу . Я так же заметила что место рядом с ней свободно. И решила подсесть к ней . - Привет , Лиса , рада тебя видеть - с искренней улыбкой , шёпотом произнесла я . - И тебе салют , давай поговорим после урока на перемене - так же шёпотом и с улыбкой ответила она . - Хорошо - и я начала потихоньку вникаться в урок

На перемене

На перемене я решила первая заговорить с Лисой и заодно поблагодарить. - Это , Лиса..- начала я . - Да я тебя слушаю - она повернулась ко мне после того как закончила смотреть в телефон . - Я бы хотела как нибудь тебя поблагодарить. - За что ? - с явно удивленым голосом спросила она . - Ну это.. - я не успела договорить так как она меня перебила . - А за вчерашнее что ли , не не стоит я сделала это , не для того что бы ты меня потом благодарила . - Но я ... - Не не не надо мне ничего , я уже говорила что меня потом совесть замучила бы . Так что давай закончим этот раговор . - она опять потянулась за телефоном , но не смогла так как я ее остановила . - Да что же , тебе блядь от меня еще надо , а ? - уже немного переходя на высокие тона спросила Лиса . А так как я была немного ( не немного ) эмоциональной , то у меня потихоньку начались нворачиваться слёзы. Она это похоже заметила , так как ее лицо выглядит так будто она сильно сожалеет. - Ты.. это.. прости меня ... Раз ты так сильно хочешь меня поблагодарить, то давай ты меня на выходных угостишь чашечкой чая. - она слабо улыбнулась и стала доставать плоток , отдав его мне . - Спасибо - я так же слабо улыбнулась - Я как его постираю отдам его тебе . - Нет , не стоит . - и она снова полезла к себе в телефон . После этого мы в течение дня с ней не разговаривали. И так было до тех пор пока мы не встретились в...

Pov Лиса

Если честно я была в немом шоке когда узнала что девушку которую я "спасла" , моя новая одноклассница и при этом еще и моя соседка. Но еще больше я была удивлена когда менеджер сказал то что мы будем в одной команде. Нет я конечно знала что к нам присоединится , так как народа стало гораздо меньше и меня проинформировали . Всего осталось 4 команды по 10-15 человек. И нас решили превратить в две большие после , которые будут одной и в конце дебитирают . Менеджер попросил всех представиться. После мы начали тренеровку и у нас были танцы . Я была счастлива. В конце тренеровки нам сказали сделать парный танец с одной из девушек новой команды. Ко мне подошла Розе . - Давай вместе ? - спросила она у меня с щенячьими глазками, которым как ни странно было трудно отказать . - Ну хорошо давай. Но вот только танец буду ставить я а ты выберешь песню . Поняла? - Угу , спасибо - было видно что она стала светиться от счастья, но я не понимала от чего . - У тебя нет моего номера - сказала я и заодно продиктовала свой номер - когда будешь дома напиши . - Угу , спасибо , но... - Но? - переспросила я ее . - Но мы ведь соседи ты можешь в любой момент прийти ко мне или я к тебе . - Бля... Точняк ... Хоршо но номер все равно не помешает . - Угу... Это может давай вместе пойдём домой ? - с некой мольбой спросила Розе . - Хах , хорошо. - и я сразу же вспомнила то как мы встретились.

У квартир

- Ну что ж , до завтра . - и она помогала мне рукой прежде чем войти в свою квартиру. - Угу - и я так же вошла в свою .

Pov автор

После того как они встретились Лиса поставила хорягу , Розе поставила музыку и так же сводила Лису в кофе . После кофе Розе решила подружиться с Лисой . И стала доставать ее каждый день своими вопросами и рассказами из жизни . А когда Лиса узнала как до этого жила Розе в Австралии , как Великобритании там себя этот маленький , белый и пушистый по всеобщему мнению человек . Сказать что она была в шоке ничего не сказать . И все же спустя месяц достований со стороны Розе , Лиса согласилась с ней дружить . Так как ее интуиция подсказывает что ей можно доверять . А Лису интуиция еще ни разу не подводила. И спустя еще 2 месяца Лиса полностью раскрылась Розе и рассказала все о своём детстве. Слушая рассказ жизни Лисы , Розе мягко говоря плакала если не рыдала . А спустя еще некоторое время они стали друг другу семьёй и решили вместе жить но в том же доме и на том же этаже . Вот так они дружат уже полгода .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.