ID работы: 9281129

Борьба за любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Айрин и Манобан

Настройки текста

Pov автор

В Тайланде была отличная погода. Ярко светило солнце, и красиво щебетали птицы (ага я мастер описывать погоду). Во время разговора с Джису , Лиса сначала была очень зла , ведь Розе была ей самым дорогоим человеком , она стала ей семьей. Но выслушав Джису . Монобан решила дать ей шанс с Розе , она услышала искренность в словах старшей Ким . Ну а теперь закончим о Чесу и перейдем к всеми желаемыми Дженлисам (о да я добралась до них хе хе хе). Пока Лиса находилась в Тайланде на сборах , она приходила и навещала Бэма . После тренировок поздо вечером гуляла по до боли знакомым улицам . Ах да забыла сказать гуляла она не одна а с другими девочками со сборной . Ее компания состояла из четырёх человек ее самой , Айрин , Аю и Рюджин . На сборах Лиса так же поняла что не ровно дышит к Айрин . Лиса не была удивлена выбором своего сердца . Но она была удивлена тому факту что влюбилась в кого то . Любое прикосновение Айрин к Манобан вызывало у младшей табун мурашек по коже . Она часто смотрела на старшую влюблёнными глазами и страшая это замечала и смущялась. И вот за день до отъезда Лиса решила сделать первый шаг...

Pov Айрин

Уже завтра мы возвращаемся в Корею . Я рада а то уже соскучалась по своей кроватке . Ко мне подходит Манобан . Интересно с что этот милый лисенок задумал . Надеюсь это о чем я думаю . Я заметила ее взгляды в свою сторану и знаю что нравлюсь ей . - Слушай , Айрин онни - начала говрить Лиса когда подошла ко мне - я понимаю что моих слов тебе может быть противно , и ты имеешь право влепить мне подщечену потом , но я хочу сказать что ты мне нравишься как девушка . - пока она все это говорила она смотрела вниз , но закончив она псмотрела на меня своим милымы оленьими глазами. Боже не девушка а ангел (здесь с Айрин я пожалуй соглашусь). Вместо ответа , пощёчины , я взяла и притянула теперь уже своего лисенка к себе и нежно поцеловала эти нежные пухлые губы . Сначала ответа на поцелуй не было , но когда я почуствовала неувереный ответ со стороный Лисы , я стала сильнее сменала ее губы и языком прорывалсь в ее ротик. Проведя языком по ряду ровных зубов , таким оброзом прося вход в ротик ,она открыла его и наши языки сплелись в страсном танце . Но длилось это не долго так как нам стало не хватать воздуха . - Э.это значит да ? - она снова посмотрела на меня своим взглядом олененка. Боже да я от одного взгляда таю . - А ты как думаешь? - с ухмылкой спросила я . - Урааа !!!! - радостно прокричала она и поцеловала меня в щечку после чего убежала сюдя по всему к себе в номер . Ну а мне теперь нужно собрать вещи а после нянчиться со взрослым ребёнком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.