ID работы: 9281129

Борьба за любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неприязнь и неожиданная любовь

Настройки текста

Pov Лиса

Я только вышла из душа после тренеровки. И тут сразу же стал звонить телефон. Увидев что это Розе я обрадовалась. Из за того что она была наедине с Джису . Она совсем про меня забыла. Я знала что Чеен испытывает сильные чувства к Джису . - Алло , онни привет - я услышала как Розе всхлипывает и спросила что случилось . Она мне все расказала. У нее была истерика. Я всячески пыталась ее успокоить . И когда это удалось . Она сбросила трубку. Я была очень зла на Джису. Не смотря на то что та подруга сучки Дженни. Я надеялась что она не такая как она . Но как выяснилось она еще хуже нее . Я без понятия как она посмела навредить такому милому существу как Чеен . Я стала искать номер этой суки Джису и сказиь ей пару ласковых . Так как я на сборах , я не могла взять сорваться с места , прийти к Розе утешить ее как следует и набить ебало Джису . Хотя я уверена что Розе меня бы остановила и это спасло смазливое личико Джи . Найдя ее номер я тут же ей позвонила .

Pov Джису

Знаете когда я говорила все эти слова Розе . У меня было ощущение будто сердце вырывают , и при этом режут на мелкие кусочки , и расщепляют на маленькие атомы . А когда она стала плакать . Боже мне так сильно захотелось ее обнять сказать что все это шутка . Что я люблю ее. Что никому ее не отдам. Я почуствовала как мне прилетела мощная пощечина. И знаете заслужено. Ведь как я могла обить это милое создание . Что она мне такого сделала , что получила от меня такое повидение ? Правильно Н И Ч Е Г О . Это просто мой дебилизм , эго ну и конечно же самое главное способ самоутверждения . Я слышу как она горько плачет. Так и хочется ее обнять и просить у нее прощения. Я так же услышала что она с кем то разговаривает. И даже знаю с кем. С Лисой. Эх будь она здесь она бы меня так отхуярила что мать родная не узнает. Прошло минут 10 моя малшка все еще плачет но , говорить по телефону перестала. Тут стат требещать мой телефон . На дисплее ярко вырожалось имя Лалиса. Подняв трубку я услышал разъяреный голос Лисы . Ну что ж с богом.

- Ты блядь , там совсем ахуела а ? От Дженни всю эту хуйню набрала ?

- Л.лиса я.я

-Что Лиса ? Что я ? Ты хоть понимешь что сделала? Ты разбила ей сердце! Она была готова на все ради тебя! А ты как пследняя мразь ее использовала!

-Лиса я знаю что , я поступила полохо , но...

-Плохо?! Ты поступилаужасно! Как последняя сука! Если у тебя найдётся хоть одно оправдание или же одна причина , почему по приезду я не должна набить тебе твое ебало , то говори сейчас!

-Лиса я поступила так что бы повселиться , нооо...- она снова меня перебила

-Ну что блядь повеселилась? Ммм? Теперь тебе весело? А как же..

На это раз ее перебила я . Я не хочу скрывать то что поняла , после того что сделала. - Слушай теперь ты меня . Я знаю что поступила как последняя сука , сволочь и мразь. Но знаешь что я поняла что мне тоже не безразлична Розе . Ты хоть представляешь насколько больно мне было говорить эти слова сегодня? Я поняла что люблю Розе . И если тебе будет легче отыграться на мне по приезду , то я даже сопративляться не буду . Повисло молчание на 5 секунд. Позоже она переварила всю эту информацию.

-Знаешь что , я посораюсь тебе поверить. Ведь не каждый человек будет мне предлогать стать моей боксерской грушей . Но если ты солгала то пощады не жди. И с Розе разбирайся сама . Ты эту кашу заворила , тебе ее и расхлебывать.

- О боже , Лиса , конечно я сама постораюсь разобраться. Спасибо что поверила мне .

-Угу , но ты смотри мне . В слечее чего твоя жизнь станет адом. Ладно мне пора бежать. Пока онни

Боже , я рада Лиса по приезду меня не убьёт. Хорошо что этого не произойдёт так она поверила мне и дала шанс , наладить все с Розочкой. Ну моя любимая Рози держись я сделаю тебя своей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.