ID работы: 9281141

Одно желание может изменить всю жизнь

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Утро 9 марта. Я просыпаюсь от непонятного шороха и шепота. Вдруг резко включается свет, от чего я зажмурилась. - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!- хором заорали мои родители на всю комнату.       Когда я понемногу пришла в себя, то поняла значение ора родителей и что сегодня за день. У меня сегодня день рождения! Наконец мои глаза привыкли к свету и я смогла осмотреть комнату. Вся комната была засыпана множеством воздушных шариков. Мама с папой стояли в праздничных колпаках с моим долгожданным подарком. Это был мой новый телефон. Я выпрашивала его полгода назад ибо мой старый был уже старым и работал не очень. В итоге мы договорились, что я получу его на день рождения. Конечно, телефон не самое важное в этой жизни, но в современном мире без него никуда.       Где-то через час я уже полностью проснулась, умылась, оделась и пошла на кухню. Там меня ждали 2 мои подруги с подарками, родители и торт. Папа выключил свет, мама зажгла свечи. - Милая, настало время загадывать желание,- сказала мне мама с улыбкой на лице.       " Чего я хочу, чего я хочу...- думала я я про себя, - ну раз уж прошлые мои желания никогда не сбывались, можно и всякую фантастику загадать, верно? И так. Я хочу попасть в аниме! Не важно в какое, всё равно не сбудется." После я задула свечи и все начали дудеть в дуделки. Мы с девчонками отведали тортика и папа повёз нас на квест. На мои 16 лет, мы так же ходи на квест. Но насколько я поняла, прошлогодний квест был страшнее, чем тот на который мы едем. Это немного успокаивало. Было страшно, но мы всё же успели на последней минуте выйти из комнаты, тем самым завершив квест. После, мы зашли перекусить и направились к дому. Когда мы вернулись, нас уже ждали родственники с маминой линии. Оставив их на кухне культурно праздновать мой день рождения, мы пошли играть в настолки. Позже мы с мамой проводили всех по домам, параллельно болтая о разной чепухе не связанной между собой. Дойдя уже до своего дома, родители завалились спать, а я до двух ночи переносила всё со старого телефона на новый. Следующая неделя прошла как обычно, без происшествий.

***

      16 марта. Мы с мамой и папой выбирали подарок бабушке (по маминой линии) на день рождения. Так как она жила в России, сегодня вечером у нас был самолёт. Выбрав и купив понравившийся подарок, мы поехали домой за вещами. Дальше всё было как в тумане... Я поднялась к себе, взяла свои вещи. Дальше я помню, как кричит мама, что именно она кричала я не помню. Потом только боль, темнота, а после пустота... В какой-то момент я быстро вскакиваю, как после кошмара, вся в холодном поту. Осматриваюсь. Я нахожусь в светлой комнате с высокими потолками на широкой и мягкой кровати. Напротив меня стоит красивая дверь, а слева ничем не уступающее этой двери большое окно. Вдруг слышу шаги и решаю на всякий пожарный притвориться спящей. Дверь открывается и в комнату, судя по шагам, заходит мужчина. - Мисс Итеки, я знаю, что Вы не спите, так что можете не притворяться,- сказал мужчина с низким, но приятным голосом.       Я открываю глаза и вижу: передо мной стоит мужчина одетый, как древний грек с длинными седыми волосами, такой же бородой и золотым лавровым венком на голове. Я в полном недоумении, где я, почему я здесь и что тут происходит? - Мисс Итеки, я знаю, у вас сейчас так много вопросов в голове. Не волнуйтесь, ответы придут к вам со временем,- спокойным голосом сказал мужчина. - Кто Вы, и откуда меня знаете?- спросила с недоумением. - Извините, что сразу не представился. Я Зевс - бог неба, грома и молний, ведающий всем миром. Что насчёт вашего имени, мне не трудно было узнать его,- ответил тот. - Что со мной случилось и почему я тут? - Для начала, не могли бы, Вы, сначала переодеться, а то не пристойно разговаривать с людьми из постели в пижаме,- всё так же спокойно сказал тот, поворачиваясь в сторону двери,- Буду ждать вас на улице, одежда лежит справа от Вас на кровати,- договорил Зевс выходя вон.       Я посмотрела на себя и только заметила, что на мне вовсе не моя одежда. Посмотрев на то, что мне приготовил Зевс, я удивилась. Справа от меня лежала моя любимая футболка, юбка, лосины до икр, ободок и кеды. Быстренько избавившись от чужой мне пижамы, я быстренько запрыгнула в свои вещички. Убедившись, что всё сидит как надо, я вышла из комнаты в длинный и широкий коридор. Найдя выход на улицу, я заметила Зевса.       Расспросив его обо всём, он сказал, что когда на свой день рождения я загадала попасть в аниме, на это раз он услышал моё желание и как самый добродушный и добросердечный бог (по его мнению), решил выполнить хотя бы его. На все приготовления ему понадобилась неделя, а когда для начала, он решил переместить меня к нему, чтобы проинструктировать и всё такое, он начал телепортировать меня не обращая внимания на то, что кто-то чтобы увидел. И свидетелем сего действа стала моя мать, которая в тот момент пыталась помочь мне, но всё было четно. Ещё этот бог сказал, что в некоторых аниме я смогу пересечься с родителями и персонажами тех аниме где я была (если это не противоречит месту и времени того или иного аниме), а ещё, что смогу вернуться домой, в свою реальность, только тогда, когда побуду во всех аниме (выбранных для меня Зевсом) и выполню все его задания. А пока я буду мотаться из одного аниме в другое, то это место будет для меня "перевалочным пунктом", здесь я буду восстанавливаться морально и физически перед отправлением в другое место.       Так и началось моё столь долгое и утомительное путешествие.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.