ID работы: 9281141

Одно желание может изменить всю жизнь

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

1 глава Штормовой Зверь

Настройки текста
- Амая, ну как? Нравиться то, во что ты нас втянула?- спросил знакомый мне голос. - Не то чтобы я была в восторге, но и в этом мне участвовать не хочется,- ответила я. - Ну как же? Ты же сама этого пожелала! - Зилла, тебя это не должно особо волновать! Это моё тело и моя жизнь! Хоть мы и сёстры, но ты должна помнить, что ты не из мира сего. - Сестрёнка, я же тебя просила не напоминать об этом! Ладно, признаю, я немного вспылила, но давай не будем ссориться... Хотя бы сейчас,- сказала моя младшая сестра. - Хорошо... Прости, что напомнила... Мне пора вставать, увидимся! - Пока, смотри не помри,- на прощание улыбнулась мне Зилла и я проснулась.       Вам наверное интересно, кто такая Зилла и что это сейчас было. Зилла - моя покойная младшая сестра. Умерла она через пару месяцев после нашего рождения. Когда мне было 13, я узнала о ней и мне приспичило призвать её дух. Как вы уже поняли, у меня это получилось. Во время призыва что-то пошло не так и теперь мы связаны. Чаще всего мы всего встречаемся, когда я сплю, но бывают и исключения. Например, когда есть угроза моей жизни, я могу увидеть её в нашем мире. Вижу и слышу её только я. Она как ангел хранитель спасает мою тушку из передряг, а так как она не может взаимодействовать с нашими миром, помогает она только советами и указаниями.       Утро. Я встала, оделась, привела себя в порядок и пошла к Зевсу. Побродив по длинным коридорам, я успела заблудиться и разблудиться пару раз. Через какой-то промежуток времени я всё-таки нашла его. - Всё-таки нашла дорогу?- спросил бог. - А не должна была?- я изогнула бровь. - Нет, это хорошо, что ты смогла найти меня самостоятельно. Это мне много о чем говорит. - Мы уже на "ты" перешли? - Думаю, нам так будет легче общаться, ведь нам ещё долгое время придётся сотрудничать,- сказал Зевс. - Ладно, проехали. Если ты не против, перейдём сразу к делу. - Да, ты права. Итак, для начала я отправлю тебя в аниме "Рассвет Йоны". Там тебе нужно будет помочь Йоне вернуть себе трон. Для того чтобы тебе было проще, я отправлю тебя в то время, когда тебе будет удобнее всего сдружиться с Йоной и овладеть боевыми навыками. - У меня вопрос. - Какой? - Как долго я пробуду в этом аниме? - Столько, сколько понадобится, а теперь пора прощаться. - В смысле, я ещё...- не успела я договорить, как он меня перебил. - Всё, пока, удачи! Если что я свяжусь с тобой,- сказал он, сделав довольную ухмыляющуюся гримасу. Я почувствовала, как теряю сознание и пол исчезает из под ног. - - Рада снова тебя видеть, Амая. - Сестра, что происходит? - Ну, как бы тебе сказать... Ты перенеслась в аниме, а сейчас спокойно спишь. - Мне кажется, или ты что-то недоговариваешь? - Проснёшься и сама всё поймёшь. Удачи! Тебе она не помешает. - Всмы... - не успела я договорить, как меня кто-то разбудил. Я открываю глаза и вижу перед собой мужчину, похожего на моего папу, но это был не он. - Амая, дочь моя, пора вставать, а то на тренировку опоздаешь,- ласковым и более низким голосом, чем у моего папы сказал "отец". - На какую тренировку?- спросила я, притворившись ещё не проснувшийся. - Хмм. Видимо ты ещё полностью не проснулась,- сказал тот с папиной улыбкой на лице,- Раз ты не помнишь, напомню. У тебя сегодня твоя первая тренировка по владению мечом. - А! Да, точно, как я могла забыть!- кажется насчет боевых навыков Зевс не шутил. - Хорошо, одевайся в форму, я буду ждать тебя на улице.       Я огляделась. Я находилась в комнате, размером с мою комнату у МЕНЯ дома. Она даже чем-то на неё похожа. На стуле лежала моя форма. Я встала, подошла к стулу, взяла форму и смотрю: она какая-то маленькая на меня. Резко начинаю себя осматривать. Моё телосложение какое-то... детское! Одевшись, выхожу на улицу. Оценив, как на мне смотрится форма, отец повёл меня на тренировку. Когда мы пришли, он оставил меня, а сам куда-то смылся. Оглядевшись, я заметила, что помимо меня здесь полно мальчишек. Скорее всего я тут одна девочка. Некоторые мальчишки покосились на меня аля "что тут делает девчонка?". - ВНИМАНИЕ!- послышался знакомый голос,- С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ НАЧИНАЮТСЯ ВАШИ ТРЕНИРОВКИ! ПРОШУ ВСЕХ ВЫСТРОИТЬСЯ В ДВЕ ШЕРЕНГИ!- посмотрев на источник звука, я увидела своего отца.       Все построились и я в том числе. Все стояли молча и смирно, пока отец рассказывал, как будут проходить тренировки и что всех ждёт после их окончания. Кто-то побледнел от услышанного, кто-то стоял и пропускал всё мимо ушей, а кто-то как я, стояли понимая, что это только начало нашего трудного и опасного пути. После всех речей, отец отправил нас на пробежку. На первой тренировке нас "пощадили", заставив пробежать 3 круга в лесу по стрелкам. Вы можете сказать, что 3 круга - ерунда, а я вам скажу, что за 1 круг мы пробежали около километра. Домой вернулись только сильнейшие. Ну как сильнейшие, выжившие. После этих трёх кругов, нас заставили ещё приседать, отжиматься, качать пресс и подтягиваться. Так как я была девочкой, отец дал мне поблажку и я могла немного отдохнуть перед отжиманиями, приседаниями и т д, в то время, как все остальные, толком не отдохнув, начали делать всё это. Этот ад закончился через какое-то время после обеда(которого у нас не было) и нас отпусти по домам. Я конечно знала, что будет нелегко, но не знала, что это будет настолько сложно! Когда все наконец разошлись, ко мне подошел отец. - Ну как тебе твоя первая тренировка?- с улыбкой на лице сказал "дьявол". "Дьявол" потому что он обеспечил нам "адские тренировки", и то облегчённые. - Как бы сказать... Я это... Устала немного,- умирающе говорила я. - Ничего, скоро привыкнешь! А теперь пойдём домой. - Хорошо...       Я еле доползла домой, а "дьявол" даже не помог. Придя домой нас встретила женщина, похожая на маму. Из их диалога я поняла, что она моя мать. Ещё я узнала, что у меня есть младшая сестра, но она сильно больна. Мне тут 7 лет, а мой отец - один из 5 генералов клана воды, решивший тренировать молодёжь. А так как, у нас с сестрой нет брата, поэтому "дьявол" решил тренировать меня, как свою преемницу. Наконец-то настало время спать! Я была очень счастлива, когда смогла спокойно отдохнуть. Но мой отдых не длился долго и я как обычно вышла на контакт с Зиллой. - Я смотрю тебя жизнь потрепала. - Зилла, я так долго не протяну! Забери меня к себе! - Тебе ещё рано ко мне, ну а к такому образу жизни тебе придётся привыкнуть, так что смирись. - Кстати, тут есть твоя живая версия, видела? - Да. Странно видеть себя, ну почти, со стороны. - - Раз ты дух и тебе нечем заняться, то можешь узнать про Йону и Хака? - Хорошо, но это только потому что я не хочу тут на долго задерживаться! - Спасибо! Люблю тебя! - Угу... Ладно, давай до завтра, а то свои "адские тренировки" проспишь. - Боже... Дай мне сил...       Утром этот "дьявол" снова выглядел, как "заботливый папочка", а когда мы пришли на тренировку он стал "дьяволом во плоти". Сегодня было намного хуже, чем вчера. Вместо трёх кругов, нам надо было пробежать 5. После нам раздали по деревянному мечу и начали обучать основам владения мечом. На этот раз у нас всё-таки был обед. Хоть порции и небольшие, но это лучше, чем тренироваться на голодный желудок. Поев и восстановив силы, нам надо было, как вчера отжиматься, подтягиваться и тд. Но нужно было сделать в 2 раза больше. В итоге это затянулось до вечера. Придя домой, я сразу же пошла спать, даже не поев. Встретившись с Зиллой, та мне рассказала, что мы с Хаком одного возраста и что он сейчас тоже усердно тренируется. Зная, что Хак старше Йоны на 2 года, не трудно было понять, что она была младше меня.

***

      Проходили дни, недели, месяцы и даже годы. Тренировки становились всё сложнее и сложнее. "Дьявол" никого не жалел, даже меня. За это ему спасибо, конечно, но иногда я была не в состоянии дойти до дома. Через 2 года после начала тренировок у нас появился младший брат и было решено, что он станет приемником "дьявола" вместо меня. Но несмотря на это, я настояла на том, чтобы я продолжала тренироваться. Мать с сестрой были против, но мы с "дьяволом" их переубедили.       Когда мне исполнилось 14, родители хотели заставить меня стать невестой одного из сыновей какого-то генерала. Как Мерида из "Храбрая сердцем", я решила устроить дуэль за мою руку и сердце. Зевс решил немного мне подсобить и даровал мне способность останавливать или замедлять время. С помощью этой способности я могу остановить время в мире, замедлить время для кого-нибудь и так далее. Я решила попрактиковать эту способность против моего соперника, знаю это не совсем честно, но ради проверки ничего не поделаешь. Начался бой. Мы дрались на деревянных мечах, чтобы наши родители были спокойнее. Наша задача была в том, чтобы заставить противника сдаться или поставить его в такое положение, что "ели бы мы были в настоящем бою, то ты был бы уже мёртв". Какое-то время мы с ним сражались на равных. Вдруг я почувствовала, что начинаю уступать ему. Хоть я изначально хотела победить честно, я немного подумала и решила опробовать подарок Зевса. Я сконцентрировалась и представила, как весь мир вокруг меня замедляется, а сама продолжаю двигаться как будто ничего и не менялось. Повалив своего противника на землю и подставив к его шее меч, я вернула течение времени вокруг себя на место. Все были в шоке. Никто не понял, что произошло. После этого сражения, на бой меня вызвал отец моего противника. Провернув все те же самые махинации и выиграв бой, меня прозвали "Штормовым Зверем Коуки".

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.