ID работы: 9281191

К любви через боль...

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
wifejk09 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Чиминни!!! - крикнула мама когда увидела на кухне разбитую вазу. -М..мам я всё объясню... - неуверенно замямлил 5-ти летний мальчик, ожидая маминой реакции. -Это уже третья ваза за неделю... - мама вздыхает и убирает осколки с полу. - Ты не порезался? - с тревогой спросила она, чувствуя что что-то не так. -Ну-ка повернись.... О боже...Чимин... Быстрее за аптечкой. - мама Чимина, нежно обрабатывала его раны. Два осколка воткнулись бедному мальчику в руки... Чимин с детства был неуклюжим. Всё что попадает к нему в руки ломается...Он был омежкой и мама говорит, что ему наверняка как назло попадётся не терпеливый альфа.... А Чимин верил маме и ждал именно такого альфу.... ~~~*+*~~~*+*~~~ -Юни, иди ко мне мой сахарок. - мама Юнги была очень доброй и нежной, но так случилось что её сын был раздражительным и холодным по отношению ко всем кроме мамы. - Бегу мамочка. - кричит малыш Юни из другой комнаты и бежит спотыкаясь к ней. - Я тут. - говорит запыхавшийся малыш, а мама только смеётся в ответ, и отдаёт всю свою любовь сыну. - Пошли кушать, я уже накрыла на стол. Юнги был самоуверенным и холодным мальчиком. В детском садике его любили все омеги, и боялись альфы. Но Юнги было на всех всё равно, он жил своей жизнью. Мама была уверенна что её сахарочек изменится и встретит хорошего альфу, которого будет любить всем сердцем....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.