ID работы: 9281191

К любви через боль...

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
wifejk09 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вот Чимину уже 11 лет, он переходит в 5 класс... Ему немного страшно, потому что это новая школа, и он тут никого незнает. Он опаздывает на урок и никого не замечает, как вдруг сбивает с ног 12-ти летнего альфу. -Смотри куда летишь,торпеда! - Юнги не зол, он в ярости. Этот пацан порвал ему тетрадку. - Ты порвал мне тетрадь!!! - кричит на напуганного Чимина Юнги. -П...п..прости...я тебе новую куплю... - Чимин был очень напуган и незнал что ему делать. На него впервые накричали. Недолго думая он развернулся и убежал из школы, лишь бы куда нибудь подальше, чтобы никто не видел как он плачет... ~~~*+*~~~*+*~~~ Он забежал в какой то переулок,сел под дерево и дал волю эмоциям. Он просто случайно порвал тому мальчику тетрадку, а на него накричали так, словно он при всех облил его водой с ног до головы. Чимину очень больно и обидно. Он незнает как рассказать это маме, поэтому сохранит всё в секрете.... ~~~*+*~~~*+*~~~ -Куда это он? - Юнги был удивлён. Никто раньше не убегал из-за него из школы... -Он новенький. И ты его напугал. - послышалось вдруг сзади. - Может всё же извинишься перед ним? Просто понима... - он не договорил... -Мне извиняться? Ты что совсем уже? Пусть знает кто здесь главный! - Юнги толкнул этого мальчика в сторону и пошёл на урок,уже через пять минут забыв про Чимина...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.