ID работы: 9281191

К любви через боль...

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
wifejk09 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, Чимин и Тэхён решили сходить в парк и чуть чуть отвлечся. Они купили себе по сладкой вате (чимин обожал её) и сели на одну из свободных лавочек. За этим всем наблюдали Юнги и Чонгук. - Как думаешь, как отреагирует Тэ на то что мы с тобой друзья? - решил спросить Чонгук - Думаю Чимин явно будет не рад. - ответил Юнги. Они решили подойти к ним и сесть рядом. - Привет мальчики. - сказал Чонгук. Тэхён и Чимин посмотрели друг на друга, а потом Чимин встал и куда-то пошёл. Соответственно Юнги за ним. Отойдя подальше от людей Чимин решил начать разговор: - Какого хуя ты здесь забыл? - Прости, я хочу помириться с тобой и всё. - ответил ему Юнги и расстроился - Послушай меня сюда - сказал Чимин резко. - Если ты ещё раз появишься на моих глазах я тебе все кости переломаю, ты уяснил? - закончив разговор, Чимин ушёл в неизвестном направлении. ~~~*+*~~~*+*~~~ Тем временем у Тэ и Гука: - Эмм привет, помнишь меня? Я Чонгук, мы переписывались вчера. - сказал парень с улыбкой - Я чувствую. - вдруг сказал Тэ. - Прости, что? - поинтересовался Чонгук - Имбирь. Ты пахнешь имбирём. Я обожаю имбирь. - Тэхён повторял много раз одно и тоже. Чонгук сидящий в недоумении понял - Тэхён его истинный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.