ID работы: 9281191

К любви через боль...

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
wifejk09 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Не долго думая Чонгук написал Тэхёну "Привет, куколка. Познакомимся?" Это его обычные слова при знакомстве. Иногда ему отвечали взаимностью (только потому, что тот был популярным красавчиком), а иногда посылали или игнорили. -Привет. Давай. - пришло ему в ответ минут через 20. Потом просто оба молчали. Незнаю сколько точно, но было видно что никто не знал как начать разговор. Тем временем: -Чим, а это ж вроде мой истинный.... Тут же пишут чем пахнут, а тут сказано что он пахнет имбирём. А я обожаю имбирь. -Хах, ты думаешь он додумается? Ты же такой умный, и не написал чем пахнешь. -Я просто не увидел это поле и всё. А изменить в настройках немогу... -А мне вообще плевать, я к войне готовлюсь, и тебе советую. -Чимми, ну может он не изменял. В клубе очень много девушек. -Не знаю и знать не хочу. -Да ну тебя, ты баран упрямый. -Весь в тебя. На этом их разговор и закончился. -Юнги! Ты решил весь день проспать? -Угхм... Что? -Божеее да ты знаешь что ты встречу с Чимином проспал??? Юнги резко распахнул глаза -Сколько? -Уже 15:32, встреча должна была быть в 14:00. -Да знаю я. Блять. Ну и чё теперь? Он не звонил? -Неа. -Ну пиздец. -Расслабься. Я ему написал что ты спишь. -Ты что? -Написал ему что ты спишь. -Чонгук блять. Ты репутацию мне портишь. -Пфф, какую? -Айщ не важно. -Угу. Тогда завтра застанем их в расплох. На лице Чонгука появилась хитрая и довольно устрашающая ухмылка. -Придём к ним, когда они сами этого ожидать не будут. (И никто не знал что Чонгук идёт туда только чтобы познакомиться с Тэ...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.