ID работы: 9281267

Научи меня, как ты, быть сильной...

Фемслэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
— Доброе утро, дочь, готова к первому дню в новой школе? — Конечно, мама, ты же помнишь, как долго я мечтала выбраться из того ада. — Ава не любила эти стандартные вопросы, она не боялась неодобрения или непонимания новых одноклассников, по многим причинам. — Слышала, что у вас жёсткая преподавательница истории, правда, что она новеньких в первый день вызывает? — Сегодня и узнаем. Тему я выучила. — Ты такая уверенная в себе. Так странно, ещё недавно ты была другой. — Мам, ты же знаешь, что мне нужно создать о себе правильное первое впечатление. — И уверена, что у тебя получится. — Я тоже. Ава Шарп на днях переехала из маленького городка в большой — Стар Сити. Как много она о нем слышала, ночью, после очередного дня в единственной школе в городе, которую она для себя именовала адом по многим причинам, ее мысли уносили новости о смелых супергероях. Она даже мечтала стать такой же, мечтала, пока одноклассники смеялись над ней и называли ее кумиров — детскими сказками. Сумка на плече, в руках кофе — как давно она мечтала пить нормальный кофе каждый день, а не только когда отец отвезёт ее в большой город. Метро, которое она видела пару раз в жизни, но уже запомнила название станций, их было всего 5 между квартирой и школой. Девушка была совершенно не похожа на уроженку маленького городка — она умело подбирала стиль и красилась, скрывая своё прошлое. — Привет, я Ава, я новенькая. — Я Нора, это я отправляла тебе информацию по email. — Ого, классно, Спасибо, особенно за предупреждение о мисс Лэнс. Она же не замужем? — Конечно, нет, никто ее не выдержит. Она небось даже в постели мужиков гоняет своими датами. Ты же выучила конспект, да? — она тебя 100% спросит — вклинился в разговор одноклассник по имени Нейт — типичный парень большого города, но, на удивление, не зазнавшийся. — Конечно, там не так много же. А где, мисс Лэнс, да ведь? — Да, да, Сара Лэнс — ответил Нейт, ещё так садистка, постоянно опаздывает, место на парковке нет. — Хотя, видимо сегодня она нашла его довольно быстро — продолжил он, увидев двух парней, бегущих вверх по лестнице. Ученики образовали подобие коридорчика перед кабинетом, каждый с тетрадью или ноутбуком в руках. Послышался стук каблуков. Медленный, тяжёлый, пока на горизонте не появилась ОНА. Блондинка среднего роста, волосы которых падали волнами на плечи, темно-зеленый костюм сидел идеально на идеальной фигуре. Чёрные каблуки идеальная подходили к ее росту. Медленно, окинув взглядом всех присутствующих, остановив взгляд на новенькой, то ли с удивлением, то ли с долей презрения. Заходит в кабинет, садится на стул, закинув одну ногу на другую. Ученики заходят в класс и рассаживаются. У Авы дыхание перехватывает — то ли от восхищения, то ли от страха. Она всегда мечтала видеть таких преподавателей, а не старух, списанных в маленькую школу, которые уже постепенно сходят с ума. Она не хотела разочаровать эту женщину в первый день ещё больше. — Сядь со мной и молись — Нора потянула Аву на третью парту у окна. — О, я раньше тоже на этой парте сидела. — сказала та то ли с грустью, то ли ещё как-то не так. — Скучаешь по старой школе? — Нет, ты что, конечно нет. Потом расскажу, это долгая история. — Так, я смотрю у нас новенькая, мисс Шарп, ну и зачем ты перешла к нам? Тебя же предупредили о сложности нашей программы. — Я мазохистка. — резко, коротко, на удивление классу она ответила. — Ну тогда выходи отвечать конспект. — с ехидной, но поощрительной улыбкой сказала Лэнс. Ава вышла, высоко подняв голову, принимая этот вызов. У неё даже руки не дрожали, чем она ещё раз удивила весь класс. Научилась ведь скрывать страх, как и другие эмоции. Сара встала со стула, и подошла к Аве. — Я люблю наблюдать из зрительного зала. — она сказала это с небольшой усмешкой, проходя сзади девушки, прижимая ту к кафедре и слегка касаясь спины италии руками. По телу Авы будто ток пропустили, на мгновенье. Новенькая ответила, идеально, на удивление всем. Конечно, Лэнс придиралась к ней, как могла, но ей просто пришлось поставить ей высшую оценку. — Новенькая, как тебе там, Ава? — Да, Вы что-то хотели? — Не зазнавайся сильно. — Я услышала. Девушка выходила из класса чуть ли не под аплодисменты. — А по-моему она классная — ещё раз удивила одноклассников, но что же скрылось за этим словом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.