ID работы: 9281459

no frills love

Слэш
R
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

слабость

Настройки текста
Какёин не замечает слетевшего с плеч покрывала, согреваясь теплом родного тела. Пытается прижать его еще крепче, чем есть. Водит холодными пальцами по черным вьющимся волосам, зарываясь в мягкие пряди. Сидит спокойно, лишь бы не потревожить. Джотаро дрожит, пряча лицо в крепких объятиях; до крови кусает губы и тяжело дышит носом. Жмется, словно в попытке стать едиными. Хватается за футболку на спине, сжимая до треска пальцами. Ткань пропитывают слезы, Какёин чувствует это кожей и с тихим вздохом прикрывает глаза. Джотаро тихо шмыгает, не в силах держаться. Дождь за окном словно подыгрывает, медленно перерастая в ливень, тарабанящий по крыше и окнам. Сильные тоже плачут. Какёин шепчет это одними лишь губами, примыкая к макушке. Не успокаивает — облегчает. Мягко гладит, прислушивается, находится рядом. Обнимает широкие плечи и прислушивается к биению сердца. Джотаро, словно дождь за окном, от мелких вздрагиваний до крупных слез на щеках, но все так же безмолвно; только шумно пытается вдохнуть поглубже. Совсем не стыдится, чувствуя под горящей щекой влажную футболку. Судорожно облизывает губы от соленой влаги. Книга шумно падает на пол, прерывая мерный стук дождя. Какёин уже прижимается губами ко лбу, пока кудри щекочут нос. Джотаро не обращает внимание на звуки, чувствуя только тело в руках, шепчущие губы на лбу и тепло сквозь намокшую ткань. Плакать позволено всем. Какёин мягко обхватывает лицо Джотаро, но не спешит его поднимать. Все понимает. Водит большим пальцем по скуле, стараясь не растирать слезы, и остужает разгоряченную кожу. Раскрывает ладонь больше, чувствуя, как к ней льнут. Джотаро едва трется щекой о холодную руку. Медленно успокаивается и поднимает опухшие глаза, слегка склоняя голову. Смотрит на острые ключицы, бледную шею и отросшую прядь, цвета киновари. Дождь незаметно стих, мелкими каплями стекая по стеклу. Какёин отстранился, вглядываясь в глубину океанов, проведя по влажным дорожкам от слез; наклонился и оставил россыпь невесомых поцелуев, чувствуя на губах соленые остатки. Джотаро медленно моргал, разглядывая спокойствие в любимых чертах лица, и глубоко дышал. Слезы успокаивают. Какёин находил что-то болезненно-прекрасное в таких моментах. Джотаро привык прятать эмоции глубоко в себе. И только друг другу они могли показать все свои слабости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.