ID работы: 9281589

Ты - мой свет

Слэш
R
Заморожен
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:
Тенген уже понял, что Зеницу просто нельзя оставлять одного. Помимо основной угрозы в лице его отчима, его пытается убить просто все, начиная листком бумаги, и не заканчивая ничем. Если неприятности не находили его, то он находил их сам. В силу того, что Агацума вызвался помогать по хозяйству, он решил помыть посуду, и разбил тарелку. Естественно этот непутёвый порезался. Тенген, конечно, порез обработал, но был удивлен, как он умудряется находить проблемы. Эти проблемы были мелочью по сравнению с реальной угрозой. В этот раз под удар подставилась и жизнь самого Тенгена. Они спокойно обедали, когда по окнам начали стрелять. Зеницу начал метаться по комнате, и попал бы под пулю, если бы собой его не заслонил Тенген. Пуля не задела жизненно важных органов, но попала в грудную клетку. Стрельба прекратилась после того, как Тенгена ранили, но всё ещё было ясно,–это не конец. Зеницу вылез из-за дивана, и ринулся к телефону. Он должен был вызвать скорую. К счастью, помощь прибыла быстро. Медики не задавали лишних вопросов, и сразу приступили к работе. Будто назло они вытаскивали пулю медленно, Тенгену было больно, а Зеницу не мог слушать, как он стонет от боли. Будто ему самому было больно. Даже находясь в другой комнате, Агацума всё слышал. Именно в этот момент он презирал свой острый слух. Так сложно слушать звук боли близкого человека. Тенген стал таким родным за эти несколько недель. Роднее, чем его семья. Единственный, кто его любил–это дедушка, которого уже давно нет в живых. Зато теперь есть Узуй. Конечно, рано или поздно Зеницу должен будет уйти, ведь не может же он жить с Тенгеном вечно, но сделает это он точно не сейчас, когда Тенген пострадал из-за него. -Мы закончили. На столе рекомендации и список нужных препаратов,–голос врача вывел Зеницу из мыслей. Он поблагодарил врачей и закрыл за ними дверь. Беспокоить Узуя Зеницу не хотел, поэтому пошел собирать осколки стекла, валявшиеся на полу. Опять придется тратиться на замену стекла. Тенген уже столько вложил в эти несчастные окна, и всё из-за одного только Агацумы. Зеницу собрал осколки, даже не порезавшись. Он выбросил их и направился в комнату, где лежал Тенген. -Прости, это все моя вина. Наверное, если бы ты тогда меня сюда не принес, не был бы сейчас ранен,–Зеницу тяжело вздохнул, присев на край кровати. Почему-то ему хотелось заплакать сейчас. -Всё нормально. Твоей вины ни в чем нет, ведь я сам решил тебя сюда принести, сам решил помочь. И твоей вины в случившемся тоже нет. Всё хорошо, главное, что всё кончилось,–Узуй произносит эти слова тихо, будто бы их могут услышать, но с улыбкой. Даже несмотря на то, что он ранен, и мог погибнуть, он улыбается. Он не считал это чем-то значимым. Главное, что смог защитить Зеницу. Тенген засыпал, Зеницу сидел рядом и слушал, как он дышит. Ровно, спокойно, умиротвореннно. А ведь раньше он был спокоен в любое время, но стоило Зеницу появиться в его жизни... Агацуме не нравились эти мысли. Он тихонько вышел из комнаты, направился к выходу из квартиры. Зеницу принял решение. Он решил уйти, чтобы обезопасить Тенгена от своего отчима, от самого себя. Нелёгкое решение, но так нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.