автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

лучший кофе (соник в кино, слэш; доктор роботник, агент стоун, G)

Настройки текста
Стоун заваривал любимый кофе Доктора Роботника и размышлял о недавних словах начальства. «Ты бесполезен, даже не можешь выполнить одно-единственное поручение! Давно нужно было заменить тебя роботом, их хотя бы можно перепрограммировать». Вспоминал и хмыкал. То, что он не смог выполнить конкретно это поручение - да, факт. Бесполезен ли он? Спорное заявление. Учитывая нрав доктора Роботника, ни один человек не мог его терпеть дольше пяти минут. Да и сам Стоун не раз думал в самом начале работы с ним уволиться. В самом начале их совместной работы, конечно, Роботник и сам старался держаться на расстоянии, так как «сверху» ему регулярно присылали различных агентов для контроля, но редкий агент (вернее, никакой) выдерживал его дольше нескольких дней и сбегал. Но, чем дольше Стоун пытался притереться к рабочему месту, присвоенного другим начальством, тем больше всяких мелочей он стал замечать. Например, что Доктор высокомерен, но Стоуна через пару месяцев стал стараться держать в поле зрения при любой возможности - либо чтобы попросить о чём-то, либо лишний раз поиздеваться, либо быть уверенным, что ни один недруг не посмеет обидеть его агента. Что у него отсутствует понятие личного пространства - то за плечо схватит, то лицо приблизит так, что боишься вздохнуть, чтобы не взбесить. А нрав у Доктора Роботника крутой: ругается по поводу и без, но чаще по справедливости. А еще у Айво красиво светлеет лицо и загораются полубезумным блеском глаза, когда его эксперимент удаётся, робот функционирует, а очередной недруг устранен самым изящным способом. В такие моменты Стоун даже удивляется, каким образом Роботник умудряется быть таким... неординарным и прекрасным. И при всем этом Стоун знает, что его приязнь к Айво Роботнику за несколько лет службы взаимна. И это вполне легко можно определить. – Агент Стоун? – раздается из соседней комнаты, - Принесите свой лучший кофе! ...Пожалуйста. Словно и не было сказанных сгоряча слов про «заменить на робота». Стоун улыбается, замешивает козье молоко в кофе и направляется в комнату, откуда шел звук. – Всегда пожалуйста, доктор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.