автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

это будет здорово (bnha, гет; айзава шота, эми фукукадо, pg-13)

Настройки текста
Примечания:
Она взбалмошная, громкая и считает, что ей всё позволительно, особенно со стороны Айзавы. Все эти шутки про «жениться», в целом игривое отношение в его адрес. А он скрывается за маской безразличия, но при этом всего лишь не понимает, что ей отвечать. Потому что да, позволительно, но банально неприлично так об этом заявлять при его учениках. Должна же быть какая-то субординация, в конце концов, потому что они уже считают его своим добрым дядей, хотя он изначально вообще планировал их запугать тем, что они могут вылететь из Юэй в любой момент, если только Айзаве что-то не понравится. А Эми Фукукадо лишь продолжает с ним флиртовать, а Шота всё отрицает. Да, были чувства к тебе. Да, с тех самых пор, когда наши геройские офисы были рядом, и мы вытаскивали друг друга из передряг. Да, женюсь. Если, конечно, у меня когда-нибудь хватит духу сказать об этом в открытую раньше, чем Фукукадо наконец-то устанет от попыток обратить на себя внимание. Да тебе и стараться-то не нужно, Эми. У тебя причуда, заставляющая других смеяться, и в целом ты как ходячая мультяшка. А Айзава Шота просто не умеет нормально смеяться и боится, что когда-нибудь это тебя оттолкнет. — Да, давай наши классы когда-нибудь вместе потренируются, — кивнул Айзава, всё с той же безразличной маской. Эми тут же засияла: — Это будет так здорово, Шота! Конечно, это будет здорово.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.