ID работы: 9281679

Темная ложь

Гет
PG-13
Заморожен
90
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Таинственная незнакомка

Настройки текста
Ты стояла на балконе гостевой спальни отведенной для гостей из Фелленции. Бал должен был начаться через пару часов. Ваш с Феликсом разговор у тронного зала, вновь спустил тебя на землю. -Это все из-за меня. -Эхом отражалось у тебя в голове. Конечно из-за меня. Я изменила ход событий. Из-за Дарка все потеряли интерес к Ару, и он просто растворился среди других горожан. Из-за меня Ромео и решил внедрить парней в население своей страны. Из-за зависти к популярности он и начал заниматься фехтованием. Но почему он решил заняться экономикой? Разве зависть могла настолько сильно на него повлиять? Да и если могла, то почему он просто не создал головорезов чтобы избавиться от столь ненавистного Дарка? А может он их все-таки создал, и планирует публично казнить меня на балу? Хорошо, что он никогда не видел меня в живую... Нужно использовать этот козырь, ведь кто знает, что он задумал? Войдя в свою спальню, ты подошла к зеркалу. На тебе было прекрасное пышное платье светло жёлтого и (любимый цвет) цвета с золотым корсетом. Небольшие (л/ц) банты на длинных золотых перчатках прекрасно дополняли ленты в твоей прическе. Феликс и его подданные очень постарались с выбором платья, несмотря на твои просьбы о покупке самого недорогого и простого платья, он настоял, что он, как король не может позволить такой девушке как ты выглядеть хуже других дам на балу. Тем более, твоя прежняя, испорченная одежда была полностью его виной. Поняв, что его намерения крайне серьезны, ты согласилась. Ты подошла к своей кровати где лежала маленькая золотая маска на длинной ручке, закрывающая только твои глаза.       -В такой маске меня точно узнают, если не Ромео, то другие девушки точно! Особенно из-за того, что Дарк носил очень похожую. Нужно выбраться в город, надеюсь там еще остались маски. -подумала ты, и поспешила на дворцовую площадь. Удача была на твоей стороне, и совсем скоро ты нашла магазинчик где была куплена первая маска, и обменяла ее на другую. Эта маска закрывала большую часть твоего лица, открывая лишь правую часть от скул до губ. Золотые витые лозы добавляли ей шарма, а пара (л/ц) перьев делали ее крайне воздушной. Теперь ты могла не бояться, что тебя раскроют. Часы пробили 11 часов. Бал скоро вот-вот начнется. Ты поспешила в замок. Войдя в свою комнату, ты вспомнила про свой рюкзак, а особенно про шпагу, что была подарена тебе, а точнее Дарку несколько месяцев назад, уже ставшая частью образа Дарка, и обросшая множеством историй. Интересно, захотел бы кто-нибудь читать историю Дарка, если бы знали кто он на самом деле? Хех, ты так не считаешь. C этими мыслями ты положила шпагу в самый дальний уголок шкафа. Ты совершенно не хочешь, чтобы любопытная горничная замка могла так легко тебя раскрыть. Посмотрев на часы, ты поняла, что пора идти к тронному залу. Последний раз взглянув на себя в зеркало ты надела маску и уже хотела открыть дверь, как она резко распахнулась. В дверях стоял Феликс. На нем был очень дорого выглядящий, бело-золотой пиджак с высоким стоячим воротником, короткий, желтый плащ прикрывающий одну руку, бледно желтая рубашка с золотыми спиралями, короткие желтые штаны с золотой каймой, и белые туфли с такими же белыми перчатками. Его золотая маска была похожа на ту, что ты обменяла, и так же закрывала лишь глаза, но по бокам было по три белых пера, а под глазами были аккуратными спиралями выложены драгоценные камни.       -(Т/И)! Я так рад тебя видеть! Ты готова идти? Бал вот-вот начнется. -Радостно сказал он.       -Конечно, я как раз хотела туда идти.       -Отлично, тогда чего мы ждем, пошли! Взявшись под руку, вы с валетом направились к залу где и проходил бал. Украшение зала было волшебным. Розовые скатерти с вплетенными в орнамент белыми сердцами покрывали заставленные разнообразнейшими блюдами столы, темно-пурпурные шторы были раздвинуты и сквозь огромные окна с золотой оправой виднелось ночное небо. Почти все люди танцевали в центре зала под веселую, динамичную музыку с меняющейся романтическим вальсом, и наоборот. Когда вы с Феликсом вошли туда, он сразу-же закружил тебя в танце под очередную счастливую мелодию. Ты не была хороша в танцах, и пару раз все-же наступила ему на ногу, но блондин лишь смеялся и продолжал танцевать. После пары мотивов, Феликса окликнули другие короли, и он извинившись отошел к ним. Ты решила немного отдохнуть от ваших резвых танцев и взяв бокал вина ушла на большой балкон. Ночь была прекрасна, луна отливала фиолетовым, а россыпь звезд была куда больше чем во внешнем мире. Ты думала, что все наконец-то закончится. Ты покинешь это королевство навсегда, и наконец-то начнешь поистине жить. Забыв и о Дарке и о лжи, что спасала тебя здесь. Обернувшись назад, ты заметила Феликса и других клонов. Они стояли у одного из окон, выходивших на балкон. Ты не могла разглядеть всех, ведь многие были спиной к стеклу. Ты была немного удивлена ведь в реальности они отличались от нарисованных Федором версий. Но ты решила еще насладится этим небом, ведь скоро оно будет совсем другим.       -Ждешь таинственного фехтовальщика, не так ли? -Сказал знакомый голос Ты резко обернулась чтобы увидеть Ромео. На твое удивление, он не был одет в пышный маскарадный костюм. Просто богато украшенная одежда и аккуратно заплетенные в свободную косу волосы, прикрытые розовой широкополой шляпой с несколькими белыми перьями.       -Не тот, кого ожидала увидеть? -холодно сказал он усмехнувшись.       -Очередная красавица, и очередное украденное сердце. -Отрешенно сказал он, встав рядом с тобой и отведя взгляд к небу. Ты посмотрела в его глаза, в эти потухшие глаза. Они казались такими безэмоциональными, такими стеклянными, но ты видела в них столько злобы и... грусти? Именно грусти.       -К-король Ромео? -С заиканием не то от страха, не то от неожиданности сказала ты.       Хм? Ах да, извиняюсь что потревожил. Я оставлю вас наедине. Надеюсь, что вы встретите свою любовь. -Опустив шляпу на лицо, Ромео пошел во внутрь.       -Этого вора? Не смешите меня король Ромео. -немного оправившись от шока с улыбкой сказала ты, и рассмеялась.       -о? Так вы не ждете здесь Дарка? Тогда почему вы не в замке и не веселитесь с другими?       -Просто хочу полюбоваться небом. Здесь, но особо прекрасно. Ромео снова усмехнулся. И подойдя к тебе, поцеловал твою руку.       -А вы интересная девушка, раз не стремитесь завоевать его сердце. Да и раз вы уже знаете мое имя, не дадите ли мне свое? А потом я хотел бы узнать, почему вы такого мнения об этом притворщике.       -О-хо-хо-хо~ Король Ромео, зачем же раскрывать все карты сразу? Это же все-таки маскарад. Так-что зовите меня просто таинственной незнакомкой~ -игриво ответила ты. В глазах Ромео будто вспыхнули огоньки. *Таинственная незнакомка~ А она не так проста, как кажется. Что же ты задумала хитрая золотая лисица? -пронеслось в голове Короля       -Вы явно необычная девушка таинственная незнакомка. Я уверен, что с вами эта ночь перестанет быть такой томной~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.