ID работы: 9281877

"А для чего собственно надо было это делать?"

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание. Смирение. Действие

Настройки текста
Примечания:
      Однажды в семье Пайнс случилась невообразимое. — Мама, папа, я люблю девушку.       Мэйбл Пайнс оказалось лесбиянкой.       Джон и Лили Пайнс, которых Мэйбл позвала в гостиную, удивлённо ахают выпучив глаза на свою дочь, признавшуюся им в собственной ориентации. — Но… Как? — ошарашенная таким заявлением, женщина горестно качает головой. — В чём вышел просчёт? Мы что тебя не так воспитывали? В чём наша вина? — Ну что ты, мам, нет конечно, — Мэйбл подошла к сидящей на стуле Лили и ласково улыбнулась, взяв ту за руку, пытаясь успокоить, — вы здесь не причём. Просто… это я так решила. — Не может такого быть, — уверяет самого себя Джон облокотившись всем корпусом о стену, прикрывая глаза и начиная массировать виски, сдерживаясь, чтобы не закурить. — С тобой всё в порядке, Мэйбл? — понимая, на что намекает Джон, Мэйбл хмурится скрещивая руки у груди. — Если ты имеешь виду всё ли с головой, то да, — прожигает взглядом. — Тем более она тоже меня любит и мы уверены на все сто в наших чувствах. — Ты правда этого хочешь? — тяжело вздохнув, спрашивает мистер Пайнс, у которого медленно рассыпается маска спокойствия. — Более чем, — уверенно, не колеблясь, отвечает шатенка. — Но ты же раньше мальчиков любила, — вспомнив, неожиданно выпаливает Лили с надеждой глядя на девушку. — Мне тогда было всего двенадцать, мам, — мельком приподнимает губы, вспоминая лето проведённое в Гравити Фолз у дяди Стена. — Сейчас же мне пятнадцать и я точно знаю чего хочу, или кто мне нравятся мальчики или девочки.       Мэйбл видела как задумались над её словами родители. Мама чуть ли не делает из этого катастрофу глобального масштаба намереваясь зарыдать, а папа хорошенько всё обдумывает взвешивая все за и против. Проходит где-то пять минут когда мистер Пайнс решает нарушить образовавшуюся тишину первым. — Раз ты заговорила так, — до этого спокойствие сменяется злобой, а глаза недобро сверкнули, — то для тебя у меня есть собственное мнение. — В руке волшебным образом появляется нож, а уста искажает оскал. — Я считаю это ненормальным, — Джон делает один шаг вперёд, вытягивает руку с ножом направляя его на девушку. — Я считаю, что тебе стоит это дело бросить, — второй шаг, Мэйбл настораживается. — Или по крайней мере хорошенько всё обдумать и выбрать правильное решение, — третий шаг, Мэйбл сдаёт назад, а Лили налетает на Джона хватая обе его руки и крепко стискивая их в своих. — Ты что совсем сдурел! — Отойди женщина это вообще не твоё дело! — Это моя дочь значит и моё дело тоже! — Я кому говорю, отойди кошёлка! — Чего ты взъелся старый хрыч?!       Неожиданный порыв Джона моментально улетучился и он на пару с Лили перестали думать о своей проблеме, начиная спорить даже сами не понимая о чём именно. А рядышком совсем не стесняясь смеялась любительница единорогов, блёсток и свитеров. И возможно услышав чужой смех взрослые перестали спорить устремив взгляды на одну единственную фигуру. — Ты чего ржёшь?! — одновременно выкрикнули они. — П-простите, — еле как выговаривает младшая Пайнс под раздражённые взгляды, а после взрывается в повторном смехе чуть ли не катаясь по полу. — Но серьёзно, — всё-таки кое как успокоив себя, она смахивает скопившиеся слезинки у глаз, — ребят, вы чего выёживаетесь я не пойму. Это же лишь репетиция, а вы успели устроить драму.       Всё буквально застыло, а Мэйбл лишь усмехается глядя на своих «родителей». — Ну и чего ты встал, как истукан? — отходит не забыв забрать нож. — Давай Билл у меня больше терпения не хватит так выглядеть.       Голос перестаёт напоминать женский, поэтому Сайфер понимает, что игра уже закончилась. — Как скажешь моя жёнушка.       Щелчок пальцев. Голубая дымка. Чердак. — Слава богу, — Дип облегчённо выдыхает, плюхаясь спиной на свою кровать и закрывая глаза, — я бы не выжил если это затянулось дольше.       Он устал. Настолько сильно устал, что даже не думал ни о чём. По крайней мере до этого. — Да ладно Дип-Доп, — Мэй садится рядом с лежащим братом, широчено улыбаясь во все тридцать два, открывая взору брекеты на зубах. — Ты, если честно, был очень отважной мамкой. Я не вру.       Она заливается хохотом, а парень так и не открывал глаз. — Заткнись, я не хочу об этом вспоминать. — Не получится, — раздаётся на всё помещение металлический и весёлый голос. Перед ними появляется парящий над полом жёлтый треугольник. — Я не дам Сосенке забыть такое яркое воспоминание нашей, хоть и короткой, семейной жизни. — Ничего Билл, рано или поздно вы по-настоящему станете супругами, — умиротворённо молвит девушка соединив руки в замок. — Чур на свадьбе я буду тамадой! — Безусловно, Звезда.       Нет, нет, Пайнс точно не хотел вставать с нагретого месте на собственной постельке. Просто его спровоцировали, вынудили, заставили. Те двое придурков. Да, да, его двинутая сестра и летающий дорито. — Знаешь, Мэй, я уже начинаю жалеть, что спас тебя.       Секундное замешательство, а дальше на всю «Хижину Чудес» разносится громкий и протяжный вопль пятнадцатилетней девушки и демона разума.

***

— Ммм, и что потом было? — лениво задаёт вопрос Стар, удобно примостившись между ног сидящей на кровати Мэйбл, которая увлечённо игралась с длинными блондинистыми волосами. Пайнс задумчиво хмыкает сплетая три золотых локона в косичку. — А потом мы с Биллом так и убегали, пока он не осознал, что у него есть магия и исчез, — выдерживает паузу. — В общем наш марафон так бы и продолжался, если бы не проснувшийся дядя Стен и не вернувшийся из своей лаборатории дядя Форд.       Баттерфляй вновь мычит таким образом говоря «Понятно». Просто в данный момент, когда шатенка касалась её волос, ничего говорить совсем не хотелось. Так нежно… Аккуратно… Приятно…       И только подобные мысли и крутились в голове у мьюнианки. Но тут неожиданно всплыл один интересующий её вопросик. — А для чего собственно надо было это делать? — Стар, приподнявшись на локтях, резко поворачивает голову, от чего косичка, которую только что заплела Мэйбл, расплелась сквозь её пальцы. Она лишь мило улыбнулась. — Ну я их попросила инсценировать такую ситуации, для подготовки, чтобы потом признаться перед родителями, что я человек нетрадиционной ориентации, — на одном дыхание выпаливает Пайнс и вдруг оказывается сверху не ожидавшей Баттерфляй. — Я же хочу представить зашибенно свою девушку, — тянется к моментально вспыхнувшему лицу, один поцелуй в скулы, второй поцелуй в острый нос. Очаровательная улыбка от принцессы Мьюни. — Правда? — Баттерфляй хватает девушку за шею, для того чтобы их лица стали ещё ближе, а горячее дыхания обжигало губы друг друга. Короткая усмешка. — Мне так не кажется. — Ну ладно, ты меня подловила, — сдаётся Мэйбл и чувствует, как чужие губы обхватывают её собственные. Язык так и рвётся внутрь, но девушка позволяет ему вторгнутся в полость, приоткрывая рот. Я чувствую жар Чувствую нежность А самое главное… Любовь «Ну ладно, я сделала это всё ради шутки» «И немного для развития отношений между Биллом и Диппером»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.