ID работы: 928188

Любовь братьев

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

С кухни, да в кровать

Настройки текста
На кухне гремела посуда - это Ян с утра пораньше, готовил сюрприз брату, который придет уже через час с ночной смены. На завтрак Костик обычно любил классическую глазунью, бекон, кофе и булочки, но он всегда рад любым деликатесам брата, который работает помощником шеф-повара в ресторане. Ян сегодня готовил глазунью с беконом, вымоченным в соевом соусе, и тушеными в белом вине шампиньонами. Кофе уже доваривалось в турке, а румяные булочки стояли на столе рядом с остальными вкусностями, когда в замке зашуршал ключ и по дому разнесся этот дурманящий запах - запах альфы. Ян поставил кофе на стол и повернулся к дверям кухни, в которых уже стоял Костя. Альфа вплотную подошел к своему омеге и скользнул рукой тому под рубашку, обдавая горячим дыханием шею парня. Ян выдохнул и запустил свою, по-омежьи нежную и белую руку, в волосы Кости и поцеловал, нежно, но пылко и страстно, Костик ответил на поцелуй уже более требовательно и грубо. Нехотя, Костя разорвал поцелуй и отстранился от Яна. "Я люблю тебя, мой милый", - прошептал Костя и сел на диван, Ян сел перед ним, глядя, как его любимый уплетает завтрак. Вдруг, Ян резко вскочил, но сразу же опустился на место. POV Ян Перед глазами помутнело, в заднем проходе нестерпимо зудело, о Боги! Это течка, мне 19, но она всего лишь третья за мою жизнь. Я знаю, что Костя поможет, но мне сегодня вечером надо на работу, у нас важный клиент! Не могу же я позвонить и сказать, что не приду, нет, меня конечно поймут, но я не хочу пропускать чего-то! Костя встал из-за стола и подошел к Яну, нежно погладив по щеке, он поднял его на руки и, стараясь как можно мягче ступать, пошел на второй этаж в их спальню. Дойдя до нужной двери, он нежно положил брата на кровать и снял с него и с себя всю одежду. Костя присел рядом с Яном и нежно погладил того по щеками и волосам. Даже от таких безобидных жестов Яна сводило от возбуждения и желания. Костя без подготовки вошел в растянутое колечко сочащееся смазкой, Ян выдохнул, а Костя продолжил медленно двигаться, стараясь быть как можно более осторожным и спокойным, но когда Ян уже начал подмахивать. Костя стал двигаться более уверенно и грубовато. Парни кончили одновременно и Костя поспешил вынуть член во избежании сцепки, на часах светилось зеленым 12:51, у них еще есть время, а потом они позвонят и отпросят Яна от работы на пару дней. Притянув к себе Яна, Костя впился в губы парня и засосал их в требовательном поцелуе. Ян разорвал поцелуй и спустился до бедер Кости, поцеловав головку члена парня, он взял его в рот полностью, посасывая и проводя языком до основания, он доставлял этим неимоверное удовольствие Косте, минут через пять таких манипуляций, парень кончил в рот Яна, а тот не задумываясь проглотил теплое семя. Притянув к себе Яна, Костя подмял его под себя и нежно погладил его пульсирующую дырочку пальцами, парень простонал и Костя вошел в него сначала одним, а затем и двумя пальцами. Ян уже подмахивал, тогда Костя вытащил пальцы и вошел в Яна своим членом, он вколачивался в брата, задевал простату, доставлял неимоверное удовольствие своими движениями, заставлял Яна стонать и кричать, ему нравились крики брата, он любил в них нотку боли и желания. Иногда ему хотелось заставить Яна кричать от боли в анусе, но сейчас ему хочется доставить как можно большее наслаждение и уловить в крике страсть, похоть, жажду продолжения, сейчас он именно это и слышал, он чувствовал под собой горячее тело которое пылает желанием, он может почувствовать любое движение брата и услышать любой его стон, сам же Костя наслаждается тем, какой горячий Ян изнутри и как приятно двигаться в нем, с каждым разом задевая простату и улавливая стон, никогда это не было так великолепно как сейчас, никогда Костя не испытывал столько эмоций, как сейчас, а Ян никогда не хотел испытать большего, чем сейчас, никогда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.