ID работы: 928188

Любовь братьев

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приехал !

Настройки текста
Ян гулял по парку, внутри все кипело от волнения, ведь именно в этот момент Костя едет домой, выехал он два дня назад, и с этого момента Ян не мог спокойно спать. Костя уезжал в командировку на неделю, Ян звонил ему или писал СМС каждый день, Костя иногда сбрасывал вызовы любимого, но когда появлялась свободная минутка, набирал любимый номер. Ян почти дошел до дома, когда вдруг встал как вкопанный, к воротам подъезжала синяя «Мазда». «Наконец-то!» - пронеслось в голове Яна, из машины уже вышел Костя и подбежав к парню, настойчиво поцеловал. Ян отвечал, нежно, страстно, требуя продолжения и выпрашивая ласки. Погладив любимого по голове, Костя взял его за руки и нежно посмотрел в глаза, у Яна в глазах стояли застывшие слезы – слезы радости, легким прикосновением губ, Костя убрал такие не нужные сейчас слезы и потянул Яна к дому. Как только оба зашли и сняли обувь, устоять не мог никто, Костя прижимал Яна к себе, а Ян тем временем уже скользнул руками под рубашку брата, поглаживая слегка выпирающие лопатки. «Я скучал», - разорвав поцелуй, прошелестел вдруг севшим голосом Ян. «Я тоже, я тебя больше не оставлю, не могу без тебя», - ответил Костя и в очередной раз, прильнул к губам брата, от омеги чудно пахло, запах дурманил и кружил голову, стояк в штанах уже изнывал от желания войти в горячую и столь желанную плоть. Прижавшись к Косте, Ян почувствовал набухшие брюки и шепнул на ухо альфы - «В спальню?». Ответа не последовало, но через минуту, оба лежали на кровати, поглаживая тела друг друга. Костя потянулся к дырочке брата, она уже сочилась смазкой. От прикосновения прохладных рук Кости, Ян вздрогнул и резко выдохнул - «Войди, прошу тебя» - прошептал он, но Костя просунул два пальца в дырочку и начал ее растягивать, после недельного перерыва, Ян был узкий настолько, что член Кости войдя без подготовки, мог бы его порвать. Достаточно растянув брата, Костя приставил свой член к его попке и резко вошел, от чего Ян дернулся, издав стон наслаждения, смешанного с болью. Костя двигался уверенно, с каждым движением проходя по простате и доставляя неимоверные ощущения брату. В комнате стоял терпкий запах секса, на кровати лежали два парня, сцепка, Костя дышит в шею Яна, а тот, прикрыв глаза, нежно оглаживает бедра Костика. Через несколько часов парни пошли вдвоем на кухню. Пока Ян готовил завтрак (было уже 7:35 следующего дня), Костя наблюдал за плавными движениями ягодиц и умелыми жестами рук - это было лучше всего, о чем можно было мечтать, ведь мечта любого альфы – иметь своего любящего омегу и ребеночка, первое у него – Костик, уже есть, можно задуматься и о втором пунктике желаний альфы… После завтрака, Ян и Костя пошли гулять в парк, погода была чудесная и в парки повыбирались счастливые семьи с детьми, парни смотрели, как заботливые омеги сюсюкались с детьми, а неловкие в этом плане альфы, только смотрели на своих любимых, в глазах альф можно было прочитать все, альфы светились от безумной любви, в глазах была нежность и понятно было без слов, что ради тех, кто сейчас стоит у колясок, они сделают все и даже больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.