ID работы: 928188

Любовь братьев

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Маленький Бог

Настройки текста
- Дрянь! Блядь! Сууука! - забежав в дом и круша все на своем пути, орал Костя. Ян поймал брата за руку и, потянув, заставил посмотреть на себя. Погладив Костю по груди, он взял его лицо в руки и посмотрел тому в глаза. В комнате уже был погром, а взбесившийся Костя, тяжело дыша, сел на кровать, притягивая к себе Яна. - Что случилось, милый? В чем дело? - спросил Ян, нежно глядя на Костю. - Суука, - протянул Костя, – этот гад поставил меня перед выбором: моя свадьба с его никчемным сынишкой или не видать мне этой работы, – в глазах Кости читалась жуткая ярость. - Шшш, - прошептал Ян, сев на колени брата лицом к нему, - Все будет хорошо, не переживай, если ты хочешь, то выходи за него замуж, если от этого тебе будет лучше, то я не против. Он мягко улыбнулся, а по щеке скатилась одинокая слезинка. - Что ты несешь?! Я тебя никогда не брошу, ты мой, только мой, никогда, слышишь, Ян, никогда я не променяю тебя на кого-то другого! - Костя прижал к себе брата и уткнулся носом в его волосы. - А как же работа? – сквозь слезы спросил Ян. - Найду другую, мне нужен ты, а если кому-то это не нравится, то пусть идет далеко и надолго, - успокаивающе гладя по спине Яна, шептал Костя. Ян покрепче прижался к сильной груди брата и еще больше расплакался, а Костя нежно гладил его по спине и думал о том, как же хорошо, когда есть тот, кто поймет и тот, кто любит. Костя знает, что Ян любит его, а Ян знает, что его любовь взаимна, между ними может быть огромное расстояние, но их любовь не угаснет никогда. Примерно через полчаса, Ян оторвался от Кости и, поцеловав того в губы, встал с него, Костя последовав примеру брата, встал и осмотрелся. «Тут нужно будет прибрать», – смущенно произнес он, а Ян, улыбнувшись, прошептал, – «Завтра, пошли накормлю». Спустившись на первый этаж, парни прошли на кухню, мясо приготовленное Яном, немного остыло, и он поставил его в микроволновку на пару минут. Через две минуты микроволновка оповестила уже целующихся парней о том, что мясо разогрето и Ян, достав тарелки с кушаньем, поставил их на стол. - Ты просто Бог, когда готовишь! - откинувшись на спинку дивана, сказал Костя. - Хочешь сказать, что в постели я бревно? – приподняв бровь спросил Ян. - Хорошо, ты везде Бог, особенно в постели, готовке и еще раз в постели, – ответил Костя и, взяв парня за подбородок, поцеловал в уголок губ. - Ты уверен, что в постели я Бог? – спросил Ян, посмотрев в глаза ничего не понимающего Кости. - Да, абсолютно уверен, – немного дрожащим голосом ответил парень. - Ты абсолютно, абсолютно уверен? – с издевкой переспросил Ян, – может, надо пойти проверить? - Думаю, что ты прав, пошли, проверим, какой ты Бог в постели, – поняв, на что намекает парень , сказал Костя, подняв своего любимого на руки. До спальни дойти им было не суждено, они повалились прямо на диване в гостиной. Костя стянул с Яна майку и поцеловав грудь парня, он прикусил сосок и тут же зализал укус, после таких манипуляций Ян уже не мог сдерживаться и застонал в голос. Костя провел рукой от шеи парня до живота, Ян, привстав на локтях, потянулся за поцелуем, но Костя отстранился от него и потянулся вниз под диван. Достав баночку со смазкой, он развернул парня на живот и, расстегнув его брюки, потянул их на себя, стащив брюки с Яна, Костя посмотрел на открывшийся ему вид - красивая аккуратная попка брата пахла желанием и сочилась от возбуждения. Костя, жадно облизнувшись, поцеловал столь желанную дырочку и запустил в нее свой язык. Ян стонал от возбуждения и желания, его тело уже требовало большего, оно требовало более грубых и глубоких проникновений, через мгновенье, вместе с язычком Костя вставил два пальца и резко развел их в стороны заставив брата вскрикнуть , внутри было мокро и скользко, Ян тек. Костя стянул с себя брюки и взял в руку свой напряженный член, смазав его для более комфортного введения, он осторожно ввел член в Яна, тот выдохнул, а Костя начал медленные движения. Вскоре, движения Костика стали более резкими и быстрыми, а Ян под ним сжимал в руках накидку дивана и стонал в голос. Еще через пару минут, Костя кончил, вслед за ним, разрядку получил Ян и они оба упали на диван. - Ну и?- поцеловав в уголок губ Костю, спросил Ян. - Ну, мои догадки оправдались, – ответил тот. - Пошли в душ? – предложил Ян, Костя не ответил, а только поднял Яна на руки и отнес в ванную комнату, поставив на ноги парня, Костя настроил воду и подтолкнул вперед Яна, когда тот зашел, парень прижал брата к стенке душа и поцеловал, страстно, грубо, дерзко. Ян отвечал, успевая немного глотнуть воздуха, Костя нехотя разорвал поцелуй и слегка отстранившись от брата, посмотрел на того и погладил по щеке. Ян прижал ладонь брата к себе и поцеловал. Костя взял с полочки гель для душа с ароматом ментола и выдавив немного на ладонь, растер по телу Яна, омежка отстранившись, опустился на колени и припал ртом к полувозбужденному члену альфы, проведя языком от головки до основания, он немного поиграл с яичками будто ловя их губами. Когда член Кости отреагировал на действия Яна и значительно увеличился в размерах, Ян посасывая и скользя по нему языком, полностью взял его в себя. Двигаясь вверх – вниз, своими движениями парень доводил Костю до полного умопомрачения. Через минуту-другую Костя кончил в рот Яна. Тот, проглотив все до последней капли, вылизал член брата и целуя его живот, грудь, шею, постепенно поднялся и посмотрел на Костю, тот, обняв Яна, прижал к себе и поцеловал, Ян отвечал на поцелуй, пока не кончился воздух. - Ты мой маленький Бог, - прошептал улыбающийся Костя, обнимая Яна, а сверху из душа, лилась вода, обволакивая парней своими струями…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.