ID работы: 9281937

Magic Decides Everything

Смешанная
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Семья

Настройки текста
POV Кэролайн Красивое место озеро, лес, поляна шикарный вид. В озера что-то шевелится и резко вынурывает молодой человек. Эти серые глаза смотрит на меня как на самое большое сокровища. Хочу подойти но я как будто приклеина. И резко в згляд становится жёстче он выпискает свою сущность и подходит ко мне как хищник на свою добычу, он уже возле меня я стою не могу пошевелиться он правой рукой проводит по моей щеке : -Милая, моя девочка зачем ты так со мной? -шепчет он мне на ушко -Клаус - задыхаюсь я от етих чувств я не понимаю, что со мной? -О чем ты говоришь? -Love а ты не помнишь? Да? - он демонстративно размахивает руками в сторону - Ну знаешь жить в не вединие мне не нравится. Воспоминания они тебе что-то говорят? Кэролайн сразу вспомнила слова близких :человек не помнить если иму не вернуть воспоминания. Он хочет их вернуть? Зачем у него все хорошо, есть дочь, власть, семья зачем Я? Не понимаю. Он не помнить меня. Я и сама не знаю чего хочу? Это было тысячу лет назад. Из потока мысли меня резко хватают за шею. Глаза, Клаус прибритают жёлтый блезк сверх скорости он прижал меня к дереву. Странно но тут его не было? Ладно он склоняется к моему уху и прикусывает его. Я издала тяжёлый вздох. -Дорогуша, я буду к тебе приходить во снах если ты не вернёшь мне их. Ясно? И поверь мне я буду делать твои сны всё чаще кошмарнее. Стоп! Это сон яж перед сном думала, о нем это моё чувство вини. Магия вышла из по контроля. Резко открываю глаза я в своей комнате в маленькой квартире коробки с вещями. Точно споминаю вчерашней день Давина.. Встреча.... Клаус... Моя семья... Мне две тысячи лет. Я... Старше Сайласа.... Точно я должна переезжать в особняк. Поднимаюсь с кровати иду ваную. О Господи это я? Девушки с лахматыми волосами, синяками под глазами не смытой косметикой. Я привела себя в порядок через 30 минут. Надо одеться остановилась на бирюзовом сарафане, зделала лёгкий макияж:тушь,пудра, хайлайтер, блезк для губ любимые духи запахом Жасмина. Кто стучится в дверь страно кто может быть? Кэтрин наверное. Иду в коридор смотрю в глазок да это Кэти моя милая старшая сестра. Наверное скучала по мне эти двести лет? Да я это знаю точно, она никогда не скажет, что любит такая она натура. Но эсли ты ей дорог порвёт за тебя. Помню ей пришлось бегать от Клауса. Я точно уверена, она не бегала ей было скучно и она решила подыграть. Если у неё были враги сразу убивала. Так стоп я уже минуту стою и думаю и слышу голос сестры : -Зараза, открывай иначе дверь выбью. Я знаю, что ты возле двери. Я пошла открывать. Она прошла в комнату -И тебе доброе утро,сестра. -Не язвы, собрала вещи? Кэтрин и я собрали вещи внизу нас ждал водитель Серж. Я и не знала, что мы можем себе это позволить. Оказывается наш баланс прывышает баланс Майклсонов. Дин накопил богатство и несколько крупных фирм но разумеется под другой фамилией. Я благодарна ему, что скрывал нашу фамилию. Мы подъехали к особняку на Бурбон стрит. Особняк снаружи шикарен белый мрамор. Ворота с емблемой "С". Мы вошли дорожка кусты роз бассейн, беседка. И в правду он шикарен, а это только снаружи. Зашла в белый хол. Особняк скорее в Викторианском стиле. -Кэри твоя спальня на втором этаже третья дверь с лева. Не переживай наших ещё нет куда-то делись. -Спасибо - я очень устала зашла в мою спальню. Большая белая кровать, комод, макияжный столик, плазма, два кресла и стол, цветы две двери зашла в первую это была ванная с джакузи. Зашла вторую это была гардеробная. Пошла опять в комнату увидела дверь это был маленький но уютный балкон. Белые два кресла столиком и газетой на перилах были цветы. Я просто плюхнулась на кровать и сдремала на пол часа. Потом начала разбирать вещи. В комнате стало Уютно. На часах 6 вечера ко мне постучали в дверь наверная обслуживающий персонал. Этот дом не сравнится с конурой где я жила. Жана так её зовут позвала меня в столовую. Я пошла поздоровалась села рядом с Лидией Кэтрин и ДИН общались обо всем потом ДИН обратил на меня внимание : -Девочки, мы устраиваем приём в честь нашедшого родственника. Бал в честь Кэролайн будет проведён в это воскресенье. Девочки готовьтесь Кэролайн пошли поговорим.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.