ID работы: 9281937

Magic Decides Everything

Смешанная
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
POV Автор Кэролайн и Дин пошли в кабинет. Кабинет стандартный, кресла стол, шкаф, и тд. -Так очем, ты хочешь поговорить? Вряд-ли о нарядах? -Прекрасная интуиция, сестрёнка как там дела с тысячелетним гибридом? -Нормально не знает меня, но как приём в мою честь узнает о мне. Ты же знаешь, что он приходил. -Кэролайн, я не хочу чтобы тебе разбили сердце -Я знаю - Дин очень ревнив не любить того кто нас обижает его опека надоедает но мне приятно -Кэрри, иди девочки заждались тебя. И вправду сестры скучали по мне и по этому, мы едем в клуб-караоке! Быстро одевшись я остановила выбор на чёрном платье до колен, чёрных каблуках, лёгкий макияж со стрелками и сумочка маленькая аккуратная. Кэтрин одела роковое красное платье с чёрными каблуками. Лидия белое платья и чёрные туфли. Мы веселились и смеялись. Всё они скучали друг по другу, всё таки семья и Кэролайн захотелось спеть песню :Kiss Me* Kiss me out of the bearded barley. Поцелуй меня посреди ячменного поля Nightly, beside the green, green grass. Ночью, на зелёной траве, Swing, swing, swing the spinning step. Подойдя ко мне своей головокружительной походкой. You wear those shoes and I will wear that dress. Надень те самые ботинки, а я надену то самое платье. В этот момент в клуб зашёл Клаус, Элайджа, Кол с Марселем их взгляды были направлены на сцене, где пела молодая девушка с голубыми глазами Клаус узнал ту девушку из кафе, которая засела у него в голове. Элайджа обратил внимание на Кэтрин которая танцевала с рыженькой, Кол обратил внимание на ту рыжую. А сами дамы веселятся. Кэролайн продолжает петь : Oh, kiss me beneath the milky twilight. Поцелуй меня в мягком свете летних сумерек Lead me out on the moonlit floor. И выведи на танцплощадку, залитую луной. Lift your open hand Пусть по мановению твоей руки Strike up the band and make the fireflies dance, Зазвучит музыка и запляшут светлячки. Silver moon's sparkling. Луна искрится серебром — So kiss me. Так поцелуй же меня. В этот момент Кэролайн обратила внимание на нашу четвёрку её глаза встретились с серыми глазами её сестры сразу посмотрели куда Кэролайн смотрит и нахмурились. Кэролайн должна продолжать петь не смотря на Клауса : Kiss me down by the broken tree house. Поцелуй меня под старым домиком на дереве, Swing me upon its hanging tire. Покачай меня на свисающей с него тарзанке. Bring, bring, bring your flowered hat. Возьми с собой ту шляпу с цветочным узором, We'll take the trail marked on your father's map. И мы пойдем по тропинке, отмеченной на карте твоего отца. Oh, kiss me beneath the milky twilight. Поцелуй меня в мягком свете летних сумерек. Кэролайн опять обратила внимание на компанию теперь они были возле барной, а Клаус не сводил с неё эта девчонка.. Он к ней тянется осмотев толпу взглядом он бросился в ярость. Эти щенки раздевают её взглядом. Стоп, что с ним у него эсть Камилла, а девчонке осталось несколько строчек и несколько минут. Он убьёт её, она заставляет его сердце участятся. Для древнего гибрида, это страно и поэтому он её убьёт, а Кэролайн продолжает петь : Lead me out on the moonlit floor. И выведи на танцплощадку, залитую луной. Lift your open hand Пусть по мановению твоей руки Strike up the band and make the fireflies dance, Зазвучит музыка и запляшут светлячки. Silver moon's sparkling. Луна искрится серебром — So kiss me. Так поцелуй же меня. Закончив финальный аккорд Кэролайн на ватных ногах идёт к сёстрам, а зал всё ещё опладирует молодой исполнительнице незнаю, что скоро её планирует убить первородный гибрид........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.