ID работы: 9281937

Magic Decides Everything

Смешанная
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неловко

Настройки текста
Ты бы видела физиономии Майклсонов пойдём к ним не культурно. Мы пошли на право мои глаза стретились серыми. Мы подошли к Клаусу, он был с блондинкой, чем-то на меня похоже -Я ж тебя убил! - сказал он Честно мне захотелось плакать или радоваться незнаю точно, да уж своей долгой жизни мне не было так неловко, а почему мне должно быть неловко? В конце концов это ж не я убила девушку, которую знала меньше пол-часа. Наконец-то я решилась одев на себя холодную маску и нацепив холодную улыбку сейчас я была похожа на персонажа из "Гарри Поттера" скорее на слизеринского, хорька. -И тебе, привет - холодно сказала я Заметив наши взгляды блондинка, которая была рядом с ним решила улучшить сетуация, често я хотела в неё кинуть Аваду - Кедавру или использовать Круцио эх жаль, что мы не вселеной" Гарри Поттера"... Вечер прошёл очень даже скучно никогда не любила прийомы.. Несколько раз меня даже приглашали танцевать и я нацепив маску счастья танцевала. К счастью он закончился и я решила почитать.. Зашла в комнату на книжной полке было много книг как я люблю читать долго думала, что прочитать и решила остановиться на всем известном "Гарри Поттер и философский камень". Эх все таки книги лучше фильмов. Через минут пять я углубилась во чтения и сделав краткий пересказ у себя в голове.. "" "Отважный мальчик-волшебник противостоит тёмному магу, убийце своих родителей, и прилагает все усилия, чтобы философский камень не достался злодею: смерть родителей не должна быть напрасной. Семья Дурслей ненавидит всё необычное. Но в один прекрасный день по улицам начинают ходить странные люди в ярких одеждах и обсуждать племянника Дурслей — годовалого Гарри Поттера. Ночью возле дома Дурслей появляются волшебники: профессор Дамблдор, директор школы магии Хогвартс, и препода­ва­тельница из той же школы. Из их разговора становится ясно, что родители-волшебники Гарри убиты тёмным магом Волан-Де-Мортом, имя которого боятся даже произносить все, кроме Дамблдора. По какой-то причине злодею не удалось убить мальчика, Волан-Де-Морт смог лишь оставить на лбу ребёнка шрам, похожий на молнию. Директор принимает решение положить Гарри у порога дома Дурслей: здесь ребёнок будет в безопасности.Мальчик живёт десять лет у тёти и дяди. Он обделён душевным теплом, всё внимание достаётся его ровеснику-кузену, толстому избалованному мальчишке, похожему, по мнению Гарри, на свинью в парике. Поттер терпит побои от двоюродного брата, донашивает за ним старую одежду. Наступает день рождения кузена. Дурслям приходится взять Гарри с собой в зоопарк вместе с сыном и его другом. Там происходит что-то невероятное: Гарри обращается к змее, и та будто бы его понимает. Затем исчезает стекло в террариуме, и удав выползает. Тётя и дядя считают Гарри виновным в этом и наказывают. Через какое-то время для Гарри приходит уйма одинаковых писем, но дядя не даёт племяннику их прочитать. Он увозит семью в хижину на скале посреди моря, надеясь, что тут их не найдут. Но в полночь, в одиннадцатый день рождения Гарри, в хижине появляется великан Хагрид и приносит мальчику письмо: Поттера приглашают учиться в Хогвартс.Хагрид на день рождения дарит Гарри сову — в волшебном мире они носят почту. Также великан и мальчик покупают всё необходимое для школы магии, забирают из банка какой-то свёрток и деньги для Поттера, оставленные его родителями. В поезде Гарри едет вместе с Роном Уизли. Мальчики сразу становятся друзьями, а высокомерный Малфой Драко — их врагом. Уже в школе между Роном и Гарри и шайкой Малфоя постоянно происходят столкновения, ребята регулярно нарушают школьные правила, теряя очки для своего факультета Гриффиндор. Всезнайка и зануда Гриффиндора Гермиона Грэйнджер однажды случайно становится участницей их ночной прогулки по школе. Им едва удаётся остаться незамеченными. Гермиона возмущена:поиск В поезде Гарри едет вместе с Роном Уизли. Мальчики сразу становятся друзьями, а высокомерный Малфой Драко — их врагом. Уже в школе между Роном и Гарри и шайкой Малфоя постоянно происходят столкновения, ребята регулярно нарушают школьные правила, теряя очки для своего факультета Гриффиндор. Всезнайка и зануда Гриффиндора Гермиона Грэйнджер однажды случайно становится участницей их ночной прогулки по школе. Им едва удаётся остаться незамеченными. Гермиона возмущена: Нас всех могли убить… или, что ещё хуже, исключить из школы. На первом уроке по обучению полёту на метле Гарри поднимается в воздух, нарушив запрет учителя. Всё потому, что противный Малфой подбросил высоко вверх магический шар ученика Гриффиндора. Поттеру блестяще удаётся поймать шар. Его выходку замечает одна из профессоров. Гарри уже думает об отчислении, но вместо этого профессор определяет его ловцом в сборную Гриффиндора по квиддичу — ловец во время матча должен поймать летающий мяч, который очень трудно заметить.Гермиона вновь отчитывает Гарри и Рона за нарушения. Рон нечаянно обижает девочку, сказав, что отсутствие у неё друзей неудивительно. Гермиона надолго уходит плакать в туалет. В это время в школе появляется гигантский тролль. Ученикам приказано разойтись по общежитиям, но беспокоясь за Гермиону, Рон и Гарри идут к ней. В том крыле они замечают профессора Снегга, мрачного и неприятного преподавателя, особенно невзлюбившего Гарри. Ребятам удаётся спасти Гермиону от тролля, за что получают очки для факультета. Гермиона Грэйнджер становится их другом"" И тут я чувствую как мне хочется спать эх жаль, что Гарри так и не пожал руки Драко, а Малфои не забывают...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.