ID работы: 9281937

Magic Decides Everything

Смешанная
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Кэролайн проснулась от шума в доме. Резко поднявшись начала споминать где она. Клаус, Камила! Гарри поттер... Остальное её мало валнавало, но первое, что ж ей теперь делать то? Ничего у неё есть семья не хуже Майклсон. Немного пролежав уютной постели, Кэролайн всё таки хотела посмотреть на Крики в гостиной или кухне. Резко став у неё закружилась голова оперевшись о спинку кровати она подошла к шкафу. Не сильно замарачивалась и одела коктельное платья, нежно розового цвета до середины бедра, а также обув розовые балетки собрав волосы высокий хвост.Осмотрев себя в зеркале, Кэролайн сделала себе галочку и спустилась в низ по лестнице картина, которую она увидела её рассмешила. Кэтрин и Дин бегают по гостиной и при этом что-то говорять, а за ними бежит Лидия с бутылкой бурбона явно в плохом настроении. Оказалась Дин и Кэтрин пролили бурбон на любымый ковёр Лидии они ещё долго смеялись. Кэролайн всё таки решила немного развевается и взяв собой Кэтрин, девочки решили уехать на викенд в Англию. Дин и Лидия были слишком заняты что бы поехать, собрав собой вещи, Кэролайн начала думать хорошоя ли идея свалить и бросить свои проблемы на друхиг, но я ж ненадолго и надо провести время с семьёй с такими мыслями сев в машину, а потом и самолёт Новый-Орлеан-Лондон наши девочки заснули проснулись уже в Англии и у же под самолётом ждал BMW Х5 дамы решили остановиться не далёко от Биг-Бена взяв приватную искурсию на Биг-Бен, дамы узнали кое что новое например : Официальное название Биг-Бена было «Часовая башня. Часовая башня была построена в Вестминстере в 1288 году и на то время имела совсем другой вид. Размер башни вместе со шпилем равен 320 футам (96,3 метра). Чтобы представить как выглядит Биг-Бен, вообразите высоту 16-этажного дома. Часы на башне Биг-Бен в Лондоне до настоящего времени являются самыми большими в мире. Диаметр циферблата – 7 метров. Длина стрелок – 2,7 и 4,2 метра.. И последние : 13 тонн – именно столько весит Биг-Бен (самый большой колокол в Вестминстерском дворце). Часы в Лондоне являются международным стандартом времени, а также считаются самыми большими четырехсторонними часами с боем в мире.. Дальше наши, прекрасные дамы, захотели поехать на <<Warner Bros>> не без уговоров Кэролайн. Студия расположена в получасе езды от Лондона в пригороде Ливсден. На территории двух огромных съемочных павильонов и на открытой площадке, наши дамы, увидели потрясающие декорации, например, огромный макет школы волшебства и чародейства Хогвартс, посетили спроектированный кабинет профессора Дамблдора, дом Гарри Поттера и дом Дурслей, деревню Хогсмид с Визжащей хижиной и совиной почтой.На экскурсию по музею ушло , примерно, 3-4 часа. Кэролайн и Кэтрин прогулялись по Косому переулку с многочисленными магазинчиками. Правда, все они закрыты и руками ничего трогать нельзя.Также она зашли в сувенирный магазин выбор был большим : шарфик, метлу, мячи для квиддича, книгу, карту мародера, волшебную палочку, различные брелки, кружки для сливочного пива, что-то из одежды, например, мантию, футболки, форму студентов Хогвартса. Кэролайн взяла полный набор Слизерина и Грифиндора, а Кэтрин только Слизерина скав если бы она училась в Хогвартсе то сто пудов была б на Слизерине. (как и автор). На следующий день проходив по магазинам и кафе и купив сувениры в 16:00 их ждал рейс Лондон - Новый-Орлеан. Не хотелось уезжать, но они соскучились и надо решать проблемы......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.