ID работы: 9281965

Альгиз: Второй том

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Размер:
163 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть первая

Настройки текста
      В самом главном здании какой-то страны сегодня проходил важный суд. В огромном зале сидели страны. Свет горел лишь в середине зала, и в этом свете стоял Германия, и, казалось, что только один софит работал. Все взгляды стран были направлены на него.       Мужчина не мог понять эти пронзительные и колючие взгляды. Он не видел сквозь эту темноту лиц стран, но знал, что кроме этих неприятных взглядов, есть и добрые. Кто-то постучал молотком и все присутствующие замолчали.  — Добрый вечер, сегодня все присутствующие собрались, чтобы вынести приговор Германии, сына Третьего Рейха.       Снова поднялся шум. Все шушукались, некоторый шепот был слышен и Герману, но он на него не обращал внимания. И снова судья постучал молотком, призывая к тишине всех. — Я прошу вас вести себя прилично. А теперь давайте выслушаем обвиняемого.       Софит загорелся в правой стороне где-то в середине ряда. Все увидели Америку в своих излюбленных солнцезащитных очках, также на нем был черный костюм. В руках он держал большую толстую папку.  — Спасибо за предоставленное слово, Великобритания. Я хочу вам рассказать об убийце и наркоторговце X, который за последний год наводил ужас не только на Соединенные Штаты Америки, но и на другие европейские страны. Этот человек убил 4-ех людей, но больше всего он известен по наркотикам, которые доставлял всюду за гроши.       США достал из папки фотографии жертв, а также фото наркотиков, и передал их по всему помещению, продолжая говорить. — Так же, нам стало известно, что он похитил четыре страны: это были Украина, Казахстан, Беларусь и Эстония. Но благодаря агенту из отделения М.А.З, который сотрудничал с нами, мы смогли спасти потерпевших и поймать X.       Америка остановился и посмотрел на эту тьму. Все страны снова перешептывались намного громче, чем до этого, и, когда американец сказал про пострадавшие страны, то все чуть ли не во весь голос начали возмущаться. Великобритания постучал по молотку, чтобы все услышали его голос. — Всех прошу молчать! Это зал суда, а не курятник! Простите, пожалуйста, США, но при чем тут Германия?       Услышав свое имя, Герман чуть приподнял свои очки и посмотрел на Аме. Он не понимал, зачем его сюда привели вообще, но это вина его памяти. После двух месяцев в коме он ничего не помнил, и после пробуждения, и даже спустя месяц спустя различных процедур и посещения врачей, его воспоминания так и не вернулись. — Как выяснилось во время спец.операции, мы увидели лежащего Германа в лужи своей крови…       Обвинитель не успел договорить, как кто-то оборвал его. — Почему вы решили, что это был Герман? Может, это был кто-то другой! И вообще, если он ничего не помнит, то зачем проводить этот дурацкий суд?!       На противоположной стороне зажегся свет, и все увидели Беларусь. После этих трех месяцев с того случая ее раны зажили, лишь клеймо осталось навсегда.       Девушка держалась за спинку впереди стоящего стула, чтобы не побежать и не ударить наглеца. Она смотрела на мужчину жутким взглядом, но тот даже бровью не повел.       Немец смотрел на подругу и чуть улыбался ей. Он перевел свой взгляд чуть в сторону и его зацепила знакомая вещь в этой полутьме.       Странная шапка синего цвета с красной звездой посередине. Герман не сразу признал владельца этой странной вещи и, лишь когда владелец встал, приобнял Беларусь и после этого обратился к судье и ко всем остальным. — Простите, пожалуйста, мою кузину. У неё это вырвалось.       Слово «кузина» слетело с языка с какой-то запинкой, но никто не придал этому значения, кроме двоих.  — Ладно, Российская Федерация, принимаются ваши извинения. А теперь сядьте.  — Спасибо.       Россия чуть ли не силой заставил свою кузину сесть на свое место, и после их действий США продолжил дальше говорить. — Как я говорил раньше, группа нашла потерпевших в бессознательном состоянии. Так же чуть позже выяснялось, что это Фашист был в коме! И я предлагаю за все его действия разделить на части и отдать его территорию другим странам.       Он специально выделил это предпоследнее слова. Америка улыбался такой улыбкой, от которой хотелось рвать кровью. Герман сжал руки в кулаки и, со всей злобой, которая у него была, представлял виселицу для будущего смертника.       В зале снова послышались шорохи и голоса, и снова они прекратились, как только молоток коснулся деревянной поверхности несколько раз.  — Тихо. Спасибо, мы вас выслушали, а теперь давайте послушаем психолога Германа, Китай.       Американец сел, и за ним включился свет, но недалеко от него включился софит. И все увидели красивую девушку в коротком красном платье. На левой стороне были пять желтых звезд. Одна крупная, а другие поменьше и закрывали большую звезду слева.  — Я бы хотела сказать…       Германия не обращал внимания ни на что и не вслушивался в её слова, лишь любовался её и вспоминал их первую встречу. Месяц назад — Здравствуйте, я на прием, — неловко начал Герман. — Да-да, проходите, присаживайтесь, — девушка вежливо указала на напротив стоящий стул, — расскажите последнее, что вы помните? — Что? — залюбовавшись красотой Китая, Германия не сразу расслышал вопрос и моргнул несколько раз, улыбаясь виноватой улыбкой. — Хорошо, — пауза, — я уже ознакомлена с вашей проблемой, и, думаю, что возвращаться к столь больной для вас теме не стоит, — сказала та, — давайте проанализируем, в каком состоянии находится сейчас ваша психика. Китай достала из ящика несколько рисунков и поочередно начала показывать мужчине их, внимательно слушая его и записывая ответы в блокнот. — Итак, хорошо, а теперь вы пройдете небольшой тест прямо сейчас, держите — девушка протянула Герману лист бумаги и стала что-то писать, пока парень заполнял анкеты для вопросов и часто поднимал взгляд на врача. Настоящий момент — Таким образом, я бы хотела сказать, что Германия абсолютно адекватен и держит себя под контролем. И, к сожалению, как бы я и другие врачи не пытались, но утерянные воспоминания никогда не вернуться, и даже если, то через много-много лет. Я бы хотела, чтобы Германию не наказывали и он продолжил жить обычной жизнью.       Китай поклонилась и села на свое место. И только после её слов немец очнулся от мимолетного забвения. Осмотрев всех, судья ушел принимать решение. Ждать пришлось недолго. Все страны с предвкушением ожидали вердикта, который вынесет судья относительно судьбы немца. — Так как преступник не помнит момент совершения преступления, то с него снимаются все обвинения, лишь при одном условии, что он продолжит посещать психолога и регулярно будет обследовать у всех надлежащих врачей…       Услышав такой приговор, некоторые начали возмущаться. Германия чувствовал облегчение. К нему подошла Беларусь с кузеном. Девушка обняла парня так сильно, что тот почувствовал хруст в костях.  — Белка, задушишь. Отпусти! — Прости, я просто очень рада за тебя.       Белка отпустила немца и тот смог сделать глубокий вдох. Кто-то сзади был разочарован и угрожал немцу. — Я тебя так просто не оставлю! Ты точно за это получишь.       Герман повернулся и увидел как Америка что-то кинул в его сторону. И это что-то стремительно летело прямо в его голову. Мужчина уже закрыл глаза, прощаясь с жизнью, но ничего не произошло.       Он открыл глаза и увидел перед собой Россию, который что-то подбрасывал в воздух. — Господин США, как же вы ведете себя некультурно и агрессивно, это я вам должен устанавливать санкции, а не вы мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.