ID работы: 9281965

Альгиз: Второй том

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Размер:
163 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть вторая

Настройки текста
      Русский улыбнулся довольной улыбкой так, что стал похож на кота, который объелся сметаны. Глаза американца становились красными. Он еще раз кинул нож в Росса, но наш защитник снова поймал его. — Аме, ты на что обиделся? Я, вроде, ничего тебе не сделал. — Отойди! Дай мне убить этого наглого немца. Уберись с дороги!       Федерация никак не отреагировал на слова своего врага, лишь зевнул от скуки. Соединенные Штаты покрылся красными пятнами от злости. За всей картиной наблюдали не только Беларусь и Германия, но и другие страны, которые не успели выйти из зала. Все смотрели на столкновение двух сверхдержав.       Русский повернулся спиной к противнику и уже хотел уйти со своей кузиной и другом, как все испортил наглый парень. Все услышали звук двух столкнувшихся ножей. Все произошло меньше, чем за секунду. Росс, не глядя назад, кинул нож в ответ Америке. И встретившиеся ножи упали в разные стороны.       Сказать, что Америка был в шоке — мягко сказано. Фактически, его челюсть лежала на полу, как и у других. Медленно повернув голову, РФ посмотрел на США. Его взгляд был стальным и холодным, как суровая зима на его территориях. Зеленые глаза превратились почти в черные с лишь чуть заметными проблесками зеленого цвета. Америка, быстро очнувшись от шока, начал кричать на русского.  — Ты что за выкрутасы вытворяешь?!       Федерация лишь вздохнул и выдохнул. Его слова были не новостью для семьи, но не для других. Было видно со стороны, что его довели его до белой ручки. — Бел, возьми, а то смертник не успокоится без промывки мозгов.       Девушка сочувственным взглядом посмотрела на американца, а потом взяла протянутый ей нож.  — Прошу, только не в больницу его. Пожалуйста.       Беларусь это говорила не очень громко, но это все равно услышал напыщенный петух. — Беларусь, да этот медведь не сможет меня отправить больницу.       Откуда-то сбоку послышался голос украинки, которая явно была не согласна с Аме. — Господин США, она это не вам говорила. И лучше бы вы отказались от драки с моим кузеном. По-хорошему.       Как бы Украина не относилась к России, она знала, что если кузен решил драться, то без скорой помощи никак. — Да что мне сделает эта пьяница? Он еле на ногах стоит.       Америка не смотрел на своего противника, а зря. Тот за время, пока Аме распушился перед публикой, успел приготовиться к драке. Он снял с себя дорогой пиджак, закатал рукава своей синей рубашки до локтей. Встал в боксерскую стойку и стал ждать действий противника.       Мужчина посмотрел на русского, который с полной готовностью ждал чего-то от американца, но тот лишь развел руки в сторону и снова закричал на противника. — Ну давай, нападай, или ты цыпленок? — Тц. . .       Лишь это услышал Аме перед тем, как русский сдвинулся с места. Росс уже наносил удар правой в челюсть США, но тут удар пришелся снизу по его же челюсти от противника. Федерация отшатнулся назад, проверил, что все на месте и был явно удивлен слабости удара. — И это все, что ты можешь, старик?       Америка никак не прокомментировал слова России, а тот не стал ничего больше говорить. Он снова встал в боевую стойку и еще раз рванул на противника. Тот поставил защиту на голову, ожидая удара, но был удивлен, что вместо удара в голову или в челюсть получил пинок в ребро. Американец отлетел в сторону.       В самый последний момент страны успели разойтись и никто, кроме дерущегося, не пострадал. Тот почувствовал резкую и острую боль в районе ребер, но мужчина все-таки встал, чуть опираясь об стенку. За всеми этими движениями наблюдал Росс, он чуть ли не прожигал взглядом противника, но был рад, что тот может стоять.       Расслабившись немного, Россия пропустил хук с правой от Америки и такой же удар с левой. Губа у русского была разбита и с нее стекала алая кровь. Облизав рану и почувствовав привкус железа, он улыбнулся детской улыбкой.       Росс ударил Америку так, что тот услышал хруст костей. Его левая рука приняла весь урон и сейчас жутко болела. Пиндос сжал посильнее кулак и ударил со всей силой в нос противника. Тот был в смятении недолго, но этого времени хватило, чтобы достать откуда-то кинжал. — Пиндос, ты решил играть нечестно? Мне это очень нравится.       Замахнувшись своим оружием, он хотел ранить РФ, но он лишь чуть задел его левую щеку. Так продолжалось довольно долго. Мурика махал кинжалом как попало и лишь мог слегка задеть русского, чуть порезать одежду или кожу. Тот же лениво уворачивался от атак и ничего не делал. Америка дышал тяжело, в глазах у него двоилось, но он все еще продолжал нападать.       Наскучившись однообразными атаками, Росс остановился, и в этот самый момент кинжал попал чуть ниже правого плеча. Не вытаскивая нож из раны, он ударяет в живот пендосу, тот сгибается пополам и следующий удар приходится на спину. После этого Аме падает на пол и больше не встает. К нему резко подходит его младший брат Канада и проверяет пульс. — Живой!       Все выдохнули и посмотрели на кровавую линию, которая тянулась к двери. Германия все еще стоял на месте, а вот Беларуси и Украины уже не было, как и Финляндии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.