ID работы: 9281965

Альгиз: Второй том

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Размер:
163 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть шестая

Настройки текста
      После того, как все страны узнали, что с Россией все хорошо, то вся их лживая паника и беспокойство прекратились. За свой поступок, США очень долго выслушивал лекции от своих родителей, которые были им разочарованы.        Германия, конечно, был рад, что РФ нашёлся и сейчас находится в больнице. Но при этом его выворачивало чуть ли наизнанку, от тех чувств, который он испытывал к нему.       Немец вышел из кабинета Китая и снова продолжил думать о своем. За время всего их сеанса, он так и не смог ничего путного ответить китаянке, а рассказать тем более. Девушка, как психолог, понимала, что это не очень хорошо для него. Она не настаивала на то, чтобы он бодро рассказывал обо всем, но честно надеялась на это.       Перед тем, как мужчина полностью исчезнет за еще одной дверью, Ки обратилась к нему. Она стояла около своего кабинета и опиралась об косяк двери. Ее тело изгибалось S образной позе и это выглядело очень привлекательно и сексуально.       Германия смотрел на коротенькое красное платье, которое очень сильно подчеркивало все достоинства девушки, а белый халат притягивал к ней, как какой-то магнит. Если сказать, что мужчина хотел эту девушку сейчас, то ему было бы пофиг на последствия. Он все свои потаенные желания завязал в тугой узелок и кинул его куда-то глубоко в себе. Голос психолога вывел из страны фантазий и размышлений.  — Гер, я надеюсь, что в следующий раз, ты не будешь молчать, не же ли как сегодня.       Немец поправил свои очки, которые чуть сползли на нос. Он посмотрел на Ки и улыбнулся ей самой милой улыбкой, которую мог состроить и ответил.  — Я тоже надеюсь. Просто сегодня как-то не хотелось ничего говорить. Может в следующий раз получится.       Китай чуть нахмурилась на его слова, но в голосе его не было никакой злости к нему. Девушка лишь упрекала его и то, упреком это не назвать. — Германия, я понимаю, что из-за частичной потери памяти вы чувствуете себя не уютно в обществе, и вам кажется, что вас никто не понимает. Но если вы не будете мне рассказывать, что чувствуете и какие переживания вас гложат, то вы никак не сможете вспомнить то, что забыли. Или же ваше подсознание не хочет вспоминать. Третьему варианту не дано быть.       Слова психолога были обидны для мужчины, но он никак не показал это своим видом. Ни один мускул на его лице не шевельнулся, на нем все также была эта маска равнодушия. — Простите, Ки. Но мне надо идти. Я приду в следующую пятницу. Так что, до свидания. И приятного вам вечера. — Тебе тоже. До встречи.       Германия чуть слышно хлопнул дверью и оказался на лестничной площадке. Спустившись до самого низа он снова открыл дверь и оказался на улице.       Было очень светло несмотря на то, что была середина осени. На его часах было 5:30 вечера. Около подъезда ждал его верный пес Ал, который лежал около скамейки и был привязан к ней. Увидев своего хозяина, пес завилял своим черным хвостом и улыбался ему.       Немец подошел к псу и почесал его за ухом. Собака блаженно закрыла глаза от удовольствия. Развязав своего друга от скамейки, то пошел с ним гулять. Шли они обычным маршрутом, который всегда проходил мимо их любимого парка.       Зажглись уличные фонари и лежавшие на земле красные, желтые, коричневые стали как будто ярче. Все чаще можно было увидеть влюбленные парочки, которые гуляли и наслаждались жизнью. На небосводе появилась первая звезда, которая очень выделялась на красно-желтом небе.       На все эту красоту мужчина не обращал внимания. Он как будто погрузился в свои мысли и лишь его черный лохматый друг мог вернуть его в эту реальность.        Подул ветер, и листья поднялись в небо. Они снова падали на землю и через пару минут снова поднимались вверх.       Герман улыбнулся на эту картину, а из головы исчезли все те мысли, которые беспокоили его.  — Ал, пошли домой, а то темнеет.       От этих слов мужчина снова почесал чуть черную кудрявую голову питомца и повел его домой. Пес же вилял своим хвостом и радовался всему.

******

 — Почему я не могу ничего вспомнить?  — … — Вроде, 29 лет. А память дырявая, как решето. Ал, ты хоть голос подай! А то чувствую, что разговариваю сам собой. Вроде в семье не было никаких болезней!  — Гав-гав!       Залаял пес и смотрел своими черными глазами на немца, который перед своим зверем ходил лишь в домашних шортах. Уже как второй час он разговаривал со своим другом и пытался привести свои мысли в порядок и разобраться в себе. — Я помню своего детство. — Гав!  — Я помню как выглядит мой отец.  — Гав!  — Жизнь с СССР’ом… — Гав! Гав! — Да, понял, что ты хочешь есть! Ладно. Пошли, я тебя накормлю. — Гав! Гав! Гав! Гав!       Герман поправил очки и посмотрел на чудо, которое настойчиво лаяло и намекало, что голоден. Направившись в сторону кухни позвал зверя. — Ал, пошли есть.       Немец потряс миской с кормом, из другой комнаты послышался топот слона. Черная собака бежала к своей миске с кормом и чуть не сбила своего хозяина, а тот лишь успел положить миску на место. — Ал, ты хуже Америки. Тот ругается, а ты нет, но собьёшь человека и даже не заметишь этого. Ладно, я пойду спать. А то чувствую, что не встану рано.       После этих слов Германия пошел к себе в комнату, а его питомец съев всю свою еду, тоже отправился спать. Запрыгнул на большую широкую двуспальную кровать.       Та прогнулась от тяжести собаки. Повернувшись спиной к хозяину, фыркнул от усталости ему и закрыл свои глаза.

*******

 — Eins, zwei, drei, vier, fünf, der Hase ging spazieren. (Раз, два, три, четыре, пять, вышел зайчик погулять)       Мальчик лет шести гулял по своему дому и напевал эту песенку вслух. Стены дома были увешаны семейными фотографиями. Смотря на эти картины мальчик улыбался.  — Papa, papa!       Кричал мальчишка зовя своего родителя. На слова свое ребенка родитель вышел из своего кабинета.  — Was ist der Sohn? Warum schreist du? Ist etwas passiert? (Что сын? Почему ты кричишь? Что-то случилось?)       Третий Рейх был в своем черном мундире и с черным крестом и лишь не хватает его фуражки. Лицо старшего немца было расслабленным и умиротворенным. Он смотрел только на своего сына, а тем временем мальчишка протягивал свои маленькие ручки к отцу, а тот улыбнулся этому умилению. Маленький немец был очень миленьким и невозможно было устоять перед его очарованием. — Ладно. Иди сюда.       Маленький Гера еще ярче улыбнулся от слов отца. И подойдя поближе, то почувствовал как его взяли и подняли вверх. Сидя на одной руке своего отца, а своими маленькими ручками крепко держался за шею. Нацист же спросил своего маленького ангелочка.  — Über die Sie heute hören wollen? (Про кого хочешь сегодня послушать?) — Großvater! (Дедушка!)       Мужчина от слов своего сына прикусил нижнюю губу. Но быстро взял себя в руки и улыбнулся сыну. Германия смотрел на своего отца сквозь свои большие очки, через которые он видит этот мир.       Голос отца был как колыбельная, а рассказываемые истории были очень увлекательными и казались сказками. Но чем дольше он слушал отца, тем размазней был его профиль. И вскоре совсем он перестал видеть и слышать своего отца.

******

      Звон будильника раздался по всей квартире. Звук был очень раздражительным и противным, как будто кто-то играет на трубе, а то и хуже.        Все еще сонный мужчина искал свои очки, которые лежали на тумбочке. И найдя их он встал с кровати и искал свой телефон по всей квартире. Найдя телефон на диване, то отключил будильник и посмотрел на часы. — 6:30? Не. Я иду дальше спать.  — Гав!       Раздался по всей квартире лай, от которого неожиданно подпрыгнул на 30-40 см вверх немец. Тот посмотрел сзади себя и увидел Ала, который уже держал в зубах поводок. — Эх. Ты даже мне выспаться не дашь? — Гав!  — Понятно, похоже придется гулять мне долго. Но потом зайдём к РФ.       Он это говорил с веселой ноткой в голосе. Конечно немец любит свое домашнее животное, но иногда тот ведет себя, как наглец. Одевшись поприличней, напоследок взял старые отцовские часы. И глядя на них, он вспоминал свой сон, который был счастливым нежели чем другие его сны.

******

      На часах было 8:30. Росс осматривал свою палату и кончено же она была обычной, но ему это не казалось. Его мысли улетели куда-то далеко, но он пришел в себя, лишь услышав стук в дверь.  — Да, войдите!       Дверь приоткрылась и показалось сначала лицо немца, а потом и все остальное. Прикрыв за собой дверь, он остался стоять около него. — Эм. Привет, Русланд. — Привет.       Глаза русского были широко открыты, но внутри него что-то зацвело от счастья. — Я хотел спросить одну вещь. А также узнать как ты себя чувствуешь. — А! Отлично. Через пару дней меня выпишут. И что же ты хочешь узнать?       Герман взял стул и подсел как можно близко кровати больного.  — Ты же знаешь, где можно провести хорошо время с девушкой? — Ну знаю. А зачем тебе это?        Зеленые глаза сузились, а сердце будто пропустило удар от слов мужчины. — Просто, хочу пригласить одну девушку. — Ты можешь пригласить прогуляться по парку. Ну или ты можешь с ней поужи.....       Россия не успел договорить, как снова послышался стук в дверь. — Это кто к тебе?       Германия посмотрел на Россию, а тот просто смотрел на дверь. Кто-то приоткрыл дверь в палату, и в двери показалась голова одной из младших кузин русского. На девушке был осенний венок из разнообразных листьев. Увидев немца она засмущалась. Ее голос чуть задрожал, но был очень приятен на слух.  — Привет, Россия. Я бы хотела обсудить с тобой то дело. У меня есть новости по поводу изменений в нем.       Федерация нахмурился от слов украинки. Вокруг Украины и России повисла тяжелая атмосфера, немец чувствовал себя лишним. Он уже хотел встать со стула, но его остановила рука русского, который схватился за немца.  — Прости, Украина, но давай этот разговор оставим на потом.       На лице Украины появилось удивление, но она сразу же взяла в себя в руки.  — Хорошо. Позвони, когда выпишешься. Пока, Росс. Пока, Гер.       Украинка вышла из палаты. После того, как девушка исчезла за дверью, так немца сразу же отпустили.  — Прости за это Германия. Ну так давай продолжим наш разговор.       Росс уже хотел продолжить говорить, как в его палату зашел Финляндия. — Росс, я хотел бы у тебя узнать…       И тут у русского закончилось терпение на все это происходящие.  — Вы что, все сговорились! Что вы тут все ходите! Да дайте мне хоть что-то сказать!       Финляндия встал по струнке смирно и чувствовал как вся раздражительность РФ направлена на него. — Успокойся, дружище. Я правильно понял, что Германия тоже за советами пришел?       Германия смотрел на Финляндию, который напоминал ему берёзу. — Да…       Федерация оглядел двоих гостей, мысленно досчитал до 100 и заговорил. В голосе все еще присутствовали нотки раздражения, но они были явно уже не те, которые были пару минут назад.  — Ладно. Помогу я вам. Так слушайте. Стоп! А кто ваши спутницы?        Германия отвел глаза влево и старался не смотреть на русского, но через пару секунд он сдался от пронзительного взгляда зеленых глаз и выдал свой секрет. — Китай. Но я не знаю, согласится ли она или нет.        Немец почувствовал удар по спине. От этого удара тот закашлял, а виновник просто громко радовался. — Гера, да ты молодец! Никто еще не решался пригласить Китай на свидания! — Ты чего так бьешь! Мне же больно! Ты можешь этого не делать!       Гера уже хотел замахнуться для удара, как его остановил Фин, который пытался как-то утихомирить пыл парня. — Ну, тише, Гера. Я же по-дружески. — По-дружески! Да ты мне чуть спину не сломал!       Гера очень злился за поступок Финляндии и очень хотел мести. Но тут вмешался Россия, которые задал своему лучшему другу вопрос. — А ты чего увиливаешь от вопроса? — Я увиливаю от вопроса? Да никогда в жизни! Я хотел Беларусь пригласить на свидание.       Глаза русского стали, как блюдца, а вместе с ним и у немца. Фин поняв свою ошибку уже придумывал план спасения и защиты. Россия смотрел на своего друга и думал, что с ним сделать. Отрезать ему что-то или сделать что-нибудь другое, но все эти мысли он выкинул из своей головы. — Ладно. Но если ты её доведешь до слез или обидишь, то ад для тебя окажется раем!       Мужчина почувствовал холодок по спине, но при этом был неимоверно счастлив, что Россия ничего не сделал ему и одобрил его отношения с Беларусь. Германия тоже был рад, что Фина на месте не убили или что-то еще не сделали. — Так. Надо выбрать романтическое место. Это может быть пикник в ночное время или прогулка по лесу. Также может быть и ресторан для влюбленных…       Росс, давая дельные советы, приводил примеры, чтобы его неопытные друзья все поняли. Спустя примерно 4 часа Германия и Финляндия чувствовали, что их головы скоро взорвутся, но они уже были на 100% уверены, что они смогут правильно устроить вечер для своих спутниц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.