ID работы: 9281965

Альгиз: Второй том

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Размер:
163 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть пятая

Настройки текста

******

      Настало утро. Прекрасное утро, но не для всех. Не в самом лучшем настроении проснулся Россия. Его правое плечо ужасно болело, но он даже не обращал на это внимание. Сейчас его больше волновало, где он находится. Вокруг почти ничего не было. Он лежал на какой-то старой кровати и был укрыт пледом. Через боль в плече ему удалось подняться он наконец-то смог разглядеть полностью комнату. Вроде ничем не примечательная комнатушка. Маленькая правда. В ней уместились только кровать одноместная да столик с табуретом. Комната милая, но только как он здесь оказался?        Вдруг за дверью послышался удар, будто что-то упало. Этот звук шел, предположительно, из кухни. Пусть Росс и смог сесть, но встать ему не удалось и он полетел на пол. Теперь уже послышались шаги. У бедного РФ сердце забилось чаще. Шаги становились всё громче и громче, пока этот человек не остановился прямо перед дверью. Вот защёлка повернулась и в комнату заходит тот, кого главный герой никак не ожидал… В комнату вошёл Российская Республика. — Дядя?! Но как такое возможно?! Тебя разве не застрелил дед? — И тебе привет. Нет, не застрелил, племяш. — Но как ты меня нашёл и почему не появлялся раньше? — На это были свои причины. Племянник, у меня к тебе дело есть. И я хотел тебя предупредить об опасности. — Помоги мне сначала встать, пожалуйста. — Ой, конечно.       Мужчина подбежал к парню и помог встать. Вместе через кровь, пот и боль они смогли добраться до кухни. Кухня тоже была не очень большая: классические обои кофейного цвета без вычурных рисунков, местами выцветшие или протертые до дыр, говорили о своей старине. Время никого не щадит. Хотя самому хозяину жилплощади было всё равно на внешний вид и внутренние убранство. Гостей он не видит, а о его существовании почти никто не знает. Лишь лесники могут на него набрести, да браконьеров может попугать, чтобы неповадно было убивать животных вне сезона охоты. По всем этим причинам РР и не волновался по поводу красоты. Комната, кухня, туалет и ванна есть… значит жить можно. Главное, что жильё практичное. На кухне также стояла столешница с одним навесным шкафом, стол с двумя стульями и холодильник. РР усадил племянника на заранее подготовленный стул, подложил под спину подушку и сел напротив. — Ну что, Росс… Как же тебя так угораздило? — Ничего такого… Просто один придурок решил поделить земли моего друга, а я помешал ему, когда тот уже нападал. Потом развязалась драка и мне пришлось надавать ему хороших пиздюлей, но он зараза такая имел нож при себе. Хотя, я сам виноват, что согласился продолжить. В один момент мне надоела его клоунада и, чтобы не расстраивать, поддался и получил нож в плечо. Конечно люлей он знатных получил. Вырубился в итоге. — Эх, вот ты всегда таким был… Хотя, меня до сих пор мучает один вопрос. Не затруднит ответить? — Валяй… — Почему ты вытащил нож? Это было так опрометчиво с твоей стороны. — Знаю… Сам не понял почему сделал это… Слушай, спасибо что забрал оттуда и подлатал. — Да не за что. Кстати, а почему ты вообще убежал? Тебе ведь могли помочь там и ты бы спокойно сейчас лежал в самых лучших условиях. — Это лёгкий вопрос… Я им не доверяю. Моя чуйка так и твердит, что пора валить оттуда. — А ведь твоя чуйка права… Я тут недавно на один заброшенный бункер наткнулся и получилось у меня там ознакомиться с очень интересными документами…       Вдруг мужчина замолчал… Просидел он без действий примерно три минуты. Потом стал нервно оглядываться и, будто что-то искать. — Так что за документы? — Цыть! Тише… За нами следят… Пойдём со мной. — Кто за нами может следить? — Поверь, есть кому.       Старший быстро встал из-за стола и подошёл к парню. Перехватив и перекинув его левую руку себе на плечо, РР как можно быстрее поспешил к выходу из сторожки. Перед выходом мужчина одел жилет и накинул на подбитого плащ. Уже через четыре минуты они шли куда подальше от здания. — Куда мы идём? — Я давненько набрёл на одно место красивое. Плюс, там никого нет. Что-то типо тайника своего. Пробраться туда затруднительно, но я думаю, мы с тобой справимся. — Так что ты хотел мне рассказать? — Там расскажу… Когда собираешься возвращаться домой?       И тут настало гробовое молчание. Эту тишину прерывал только ручеёк недалеко от них. Хороший вопрос… С одной стороны надо вернуться, а с другой и не хочется. Он там пока не нужен да время есть и побыть одному хочется. Ну, как одному? Конечно же с его любимым дядей. Революционер с самого детства был самым любимым из родственников парня. Он часто проводил с ним время, заботился и даже когда все отвернулись и забыли про него, он продолжал с ним общаться. До одного момента…

14 лет назад

Зима. Прекрасное время года. Самый период для того, чтобы отдохнуть или провести время с пользой и весельем. На улицах гуляют молодые люди, а на площадках маленькие дети лепят снеговиков. Кто-то спешит на вторую смену на работе, а кто-то возвращается домой после учебного дня. Впереди идут новогодние праздники, праздничные выходные и зимние каникулы. Каникулы, которые так ждали все учащиеся. Все смогут уехать куда-нибудь или посидеть дома у телевизора или камина с книжкой под тёплым пледиком и чашкой чая в руках. Может это будет кофе… У каждого свой вкус. Среди всех казался самым счастливым РФ, ведь на свои каникулы он поедет к брату отца. В этот период даже пакости Украины, шалости казаха и обидные шутки от Бел не смогут испортить ему настроение. Он уже давно собрал вещи и был готов ехать, но всё его ожидание рухнуло, когда отец сказал, что не повезёт его. Мальчик пытался разъяснить и понять почему, но старший молчал, как партизан.       Через несколько дней по новостям он услышал о жестоком убийстве. Его словно пронзили прямо в сердце, когда назвали жертву. Оказалось, что РИ и РР повздорили серьёзно из-за какой-то девушки, с которой встречался РР и дед убил его. Мир России снова рухнул… Сначала его родственники забыли и считают его кузеном, а теперь и единственный человек, который понимал его и всегда был на его стороне умер. После того дня парень окончательно замкнулся в себе и никогда не проявлял положительных эмоций.

Наше время

      Федерация даже не заметил, как из его глаз потекли слёзы. Слишком глубоко он ушёл в свои воспоминания. С этим было трудно смириться и ему это удалось только спустя одиннадцать лет. И тут выясняется, что его дядя не умер… Но что же случилось? Как?! Надо будет спросить. Их ждёт очень долгий и тяжёлый разговор… — Россия, что случилось?! Россия? Российская федерация! — А? Да, я слушаю… Что-то случилось? — Это мне надо тебя спрашивать. Что у тебя случилось? Почему ты плачешь? Тебе больно? Плечо болит? Я тебя давно таким не видел… Обычно ты сдержанный. — А, это… Извини, ничего не случилось. — Во-первых, не надо извиняться. Во-вторых, я же вижу, что что-то случилось. Расскажи дяде. Я смогу тебе помочь. — Правда? — Конечно, как в старые добрые. — Ну, хорошо… Дело в том, что на меня навалилось куча проблем. Сначала меня семья забыла и считает кузеном, потом ты «умер». Как такое вообще возможно? Как ты мог так поступить со мной?! Ты хоть представляешь, как мне было плохо? С того дня, как мне сказали я никогда не улыбался и больше ни с кем не разговаривал. Потом из меня вырастили бесчувственную машину для поиска и убийства… Почти все меня презирают и ненавидят. Санкции, убийства, грабёж… Потом ещё эта история с Германией и Америкой. Я так больше не могу! Я устал от всех! — Росси, мальчик мой, я много думал о том, что с тобой будет. В тот день меня и правда пытался убить отец и он почти сделал это, но в меня забрал к себе старый знакомый и вылечил. Я ему очень благодарен. Мне хотелось вернуться и даже принял для себя серьёзное решение… Я хотел забрать тебя к себе и потом усыновить, но когда я приехал, вас там уже не было. Потом мы пересеклись с братом, и он запретил мне даже думать о твоём усыновлении и вообще забыть про тебя. Россия, поверь, я старался с тобой встреться и хотя бы поговорить, но ты ведь знаешь моего брата. Он мне голову открутит и дело с концом. — Но отец умер уже! Так почему ты не пришёл? — Возникли другие проблемы… Браконьеры открыли своеобразную охоту на меня и со временем я потерял тебя из виду. Недавно я услышал, что в ближайшем городе состоится суд над страной и там будут все… Это дало мне надежду найти тебя, но как видишь нашел не в лучшем состоянии. Прости меня, пожалуйста. Я пойму, если ты меня возненавидешь или ты меня уже ненавидишь, но, пожалуйста, прости меня. — Дядя…       Россия со слезами на глазах набросился на РР с самыми крепкими объятиями, на которые он мог. Сейчас ему было совсем пофиг на сильную боль в плече. Он как можно сильнее старался обнять мужчину, будто тот сейчас исчезнет. — Дядя, я никогда тебя ненавидел. Я очень тосковал и скучал. Прошу, не бросай меня больше. — Росс… Я тоже очень скучал и я больше никогда тебя не брошу и не отпущу.       Они простояли так минут десять, пока РФ не начал терять сознание от невыносимой боли, которая распространялась от плеча и до самой поясницы. Он упал на колени и прокусил губу до крови, чтобы не заорать. — Россия! Россия, что с тобой?! Тебе больно?! Вот я дурак… Нельзя было тебе позволять так сильно обнимать! Чёрт, я брал обезболивающие, где оно? — Дя… Дя… — Росс, подожди немного… Потерпи… Я почти нашёл.       Но он его уже не слышал. Младший русский просто тихо лежал на земле, почти не дыша, а рядом образовалась маленькая лужица крови. Рана открылась. Вся одежда, в которую его переодел РР окрасилась в кровавый цвет. И вот уже несколько минут Республика пытается привести парня в чувства. Он вколол препарат и стал снова перевязывать рану на плече. Движения были быстрые и хорошо отточенные. Вероятнее всего, это связано с многолетним общением с животными. Ему часто приходилось лечить раненых животных, которые попали в капкан и поранили конечности. Старший быстро перевязал плечо племяннику и надел на него свою футболку, дабы не заражать лишний раз рану и старые царапины. Кто знает, какие твари здесь обитают…       РР подхватил «сынишку» на руки и пошёл дальше. Идти оставалось недолго. Большую часть пути они уже прошли. Буквально семь минут и они на месте. Взору мужчине открылся узенький проход в пещеру. Он был завален на половину, но выглядело так, будто там дальше тупик и дальше трёх метров вглубь ты пройти не сможешь. Именно поэтому этот своеобразный тайник бывшей страны ещё никто не нашёл. На самом деле, пещера была довольно внушительных размеров внутри (она находилась в скале). Так сразу и не догадаться.       РР усадил племянника себе на спину да поудобнее, и прижал к себе, чтобы не поранился. Он стал протискиваться сквозь камни и медленно, но верно добрался до расширения прохода. Остальное за малым. Сделать пару шагов и ты уже внутри. Внутри помещения было очень красиво. Вы могли подумать, что там темно, но нет. В верхней части скалы было достаточно проломов и дефицит света там не наблюдался. Внутри даже был неширокий источник, в нем текла чистейшая вода. Сам источник имел начало под землёй. Глубиной он не отличался от детского бассейна, а значит, прыгать в воду бомбочкой там не стоит. Туда и направился первым делом брат СССР’а. Надо промыть рану, пока есть возможность. Если РФ очнётся, то сделать это будет труднее.       Прошло два часа, а Россия до сих пор не очнулся. Всё, что надо Республика уже сделал, теперь главное, что бы племянник очнулся… — Дядя?.. Где это мы? — Наконец-то ты очнулся! Я уже себе место не нахожу… Уже подумывал в больницу звонить. Как ты себя чувствуешь? — Более менее… Жить буду. Так где мы? — Вот и хорошо. Это то место, про которое я тебе говорил. Мало кто про него знает, поэтому расслабься. — Да я и не беспокоился… Сколько я пролежал в отключки? — Почти два с половиной часа… — Ого! А почему ты меня не разбудил? Это же столько упущенного времени! — Я пытался тебя разбудить, но ты не вставал, и я бросил это дело. Росс, прости… Это я виноват, что ты потерял сознание. — Нет, ты не виноват. Я сам решил терпеть до последнего. Так и чём ты хотел мне рассказать? — Так, на чём остановился? — На заброшенном бункере и интересных документах. — Ах, да, спасибо. Так вот, в тих документах было записано что-то про план захвата большой страны и раздела его земель. — Ну и как это ко мне относится? — Я прочитал документ и в нём фигурировал Крым. Слушай, Росс, я за тебя очень волнуюсь и предлагаю тебе остаться со мной, но и про обязанности забывать нельзя. Поэтому я и спрашиваю… Когда ты собираешься возвращаться домой? — Это трудно сказать… Я не хочу к ним возвращаться, но есть люди и страны, которые вряд ли смогут выжить без меня… — …Это ещё та проблема. Я прекрасно понимаю тебя, но после того, что я увидел… Мне трудно отпустить тебя. Тебя явно угрожает опасность и очень серьёзная. Те же прекрасно понимаешь моё отношение к тебе. — Знаю, дядя… С этим вопросом надо разобраться как можно быстрее. А в том документе не говорилось кто участвует в заговоре? — Там участвовало несколько человек… Там точно были Польша, Китай, прибалты и… Украина. — Ясно. А кто организатор? — Там не было, но это кто-то из твоих подчинённых. — Ну, и на этом спасибо… — Р, я понимаю, что тебе тяжело. Давай я помогу? — Нет, спасибо. Я должен сам разобраться со всем этим. — Но я же волнуюсь! Я столько лет тебя не видел и теперь у тебя проблемы. Нет, либо ты останешься тут со мной, либо я иду с тобой! Тем более ты ранен. — Кстати о ране… Я могу найти связь моей раны и плана. Уверен, что США тоже замешен в этом плане, а может и спонсирует их. — Это обоснованное суждение, но давай не будем додумывать и обвинять всех подряд. В документах были так же договора на раздел и в каждом было прописано что кому. Там не было США. Тем более, он слишком тупой и болтливый для плана такого масштаба. — Ладно, ты прав. Я думаю, что могу вернуться сегодня вечером или завтра утром… — Хорошо, но я пойду с тобой. И, пожалуйста, делай вид, что ты ничего не знаешь про план. Мы с тобой потом придумаем что-нибудь, а пока отдохни. — Ладно…       Мужчины улеглись на покрывало на берегу возле источников и, прикрыв глаза, задремали…

***

      Никто не мог испортить столь чудесное утро нашей новоиспечённой парочке. Они спали, как убитые. И снились им САМЫЕ разные сны.       Первым проснулся, конечно же, Финляндия. Парень всегда вставал рано и сейчас не исключение. С чем это связанно… Увы, никому не известно. Может с природной зоной, на которой находится его земля, а может это просто из личной прихоти. Как вам известно, Фин имеет очень нагруженную и серьёзную работу и походу эта привычка оттуда. Чтобы сделать всё вовремя приходилось больше работать и раньше вставать. Особенно после смерти СССР и создания М.А.З. Люди на землях финна относительно медлительны, но очень пунктуальны и никогда не опаздывают, но для этого нужно выходить раньше.       Парень встал по будильнику, заранее заведённого на всякий случай, и пошёл в ванную комнату. Сделав там все водные процедуры и не только, он направился на кухню. Надо будет приготовить что-нибудь вкусное и съедобное, ведь надо постараться произвести хорошее впечатление на свою девушку, которая, кстати, уже встала. Теперь она направилась на шум, идущий с кухни. Зайдя в помещение, она сразу обратила внимание на хозяина дома. Он стоял в домашних штанах тёмно-синего цвета и чёрной футболке, поверх которого был фартук голубого цвета. — Уже встала? Доброе утро. — И тебе не хворать… Есть таблетки от головы? — Есть конечно. Иди переодеться, я сейчас принесу. — Угу…       Девушка убежала обратно в комнату, а финн залез в крайний ящик. Оттуда он взял маленький пластмассовый ящичек с упаковками лекарств и бутылочек снадобий, сиропов и много чего прочего. Мужчина откопал с самого низа нужные таблетки, набрал воды и поспешил отнести их девушке. Дойдя до нужной двери, он постучал: — Беларусь, я принёс таблетки. Могу я войти?       В ответ опять тишина. В прошлый раз она тоже не ответила, но повода для беспокойства не было… Может она снова задумалась и не услышала? В дверь снова раздался стук… Снова ничего. — Беларусь, всё хорошо?! Бел, ответь мне!       Опять тишина! Теперь нервы уже не просто шалят. Да пошли они к чёрту! Он несколько раз постучался, а ему не открыли. Вдруг плохо стало! Тем более она сама просила принести таблетки.       Парень открыл дверь и чуть не выронил стакан с водой. Девушка лежала без сознания на холодном полу… В одном нижнем белье. Видимо, головная боль дала о себе знать. Парень быстрым движением поставил стакан с таблетками на близстоящий комод и поспешил к ней. Он плавным движением подхватил её на руки и переложил на мягкий матрас. После Фин стал легонько трясти возлюбленную за плечи, дабы та очнулась. — Бельчонок, очнись. Бел, открой глаза, пожалуйста. — Фин… Что случилось? — Слава богу, ты очнулась. Я прихожу, а ты тут на полу без сознания лежишь. — Правда? Прости… — Тебе не за что извиняться! — Возразил парень, беря в руки стакан с таблетками. — На, выпей. Это всё от стресса и вчерашнего салата. Прости, кто же знал, что туда налили слишком много коньяка. Я очень редко ем подобные блюда. Их в основном ест Норвегия или Швеция. — Ясно… Ничего страшного. А вот насчёт нервов ты прав. Надо идти скорее на поиски России! — Сказала Беларусь, выпив таблетку. — Эм… Бел… Опусти голову вниз… — А что не так? — Девушка опустила голову вниз и замерла. Такого стыда она давно не испытывала. — Фин… — Да? — Отвернулся быстро, извращенец! Надеюсь, ты ничего такого не делал. — Заорала та на парня, кидая в него подушку. — Конечно же ничего не делал! Я тебя только на кровать перенёс… — Господи, стыдоба то какая! Как неловко вышло. — Успокойся, я никому не скажу и постараюсь забыть этот инцидент. — Проговорил хозяин дома, уже стоя за дверью. — Спасибо… Сколько времени? — Вроде уже почти десять утра. Бел, голова перестала болеть? — Уже почти десять?! Да, спасибо, перестала. А почему ты меня раньше не разбудил? — Я сам встал за минут двадцать до тебя… Ой, у меня же сейчас всё сгорит! — Что?..       Но мужчина не услышал, так как уже убежал быстрее Флэша. Гостья выглянула в коридор и удивилась такой скорости. Долго себя ждать она не заставила. Быстро переодевшись и сделав причёску, она взяла стакан и пошла на кухню к парню. — О, ты уже тут. Садись есть… — Есть? А что на завтрак? — Я не стал заморачиваться и приготовил омлет. — Омлет?! Уже чувствую запах… Аж слюнки потекли! — Хех, садись уже. — Ага!       Девушка в три прыжка оказалась за столом и с нетерпением ждала парня. Через минуты три перед ней уже стояла внушительная порция еды, а рядом сел и сам мужчина. — А почему такая огромная порция? В меня столько не влезет. — Придётся постараться. Нам нужно много сил сегодня, ведь дальше ещё не скоро мы сможем поесть. Тем более, посмотри на себя… Одни кости да кожа. Нет, так не пойдёт! Буду тебя откармливать. — Не стоит меня откармливать… — Покраснела Беларусь. — С чего мы начнём поиски? — Ну, сначала позвоним Украине… Потом мы… — Стоп, а Украине зачем звонить? Она же его терпеть не может… — Она вчера мне написала, что тоже будет участвовать в поисках. — Хм, но зачем ей это? Она ведь только рада его пропажи. — Мне это неизвестно. Так вот, потом в участок, а оттуда продолжим… — Хорошо. Тогда пойдём? — Нет, ты не доела. Сядь и съешь до конца. — Фини, ну может не надо? Пожалуйста! — Нет, садись. — Вот ты вредина! Ладно…       Когда всё было съедено, а посуда помыта, наши голубки направились в прихожую, дабы одеться и ехать за Украиной…

***

      У салоедки утро было намного труднее… Три выпитых бутылки почти самого крепкого алкоголя не пошли на пользу. Голова сильно раскалывалась, а во рту был невыносимый сушняк. Такого утра у неё давно не было. Кажется, последний раз был, когда РФ забрал себе Крым. Отношения у Украины и Крыма были натянуты, но такого она не ожидала. Вероятнее всего, где-то в глубине души она очень сильно любила и дорожила Крымом, а когда он ушёл было уже поздно что-то менять. Жалко, но это уже в прошлом. Теперь надо думать, где откопать таблетки от головы…       Во всей квартире стоял сильный запах перегара и рыбы с солёными огурцами. Это ещё сильнее давило и создавало тяжкую атмосферу в помещении. Девушка кое-как встала и, шатаясь, дошла до окон и на всю открыла их. В лицо ударил приятный свежий воздух. Растрёпанные волосы стали покачиваться на ветру. Постояв там пару минут, Укроп пошла в ванную комнату, чтобы найти аптечку. — Так, мне надо выпить таблетку и срочно сходить помыться, а то перегаром несёт за километр…       Девушка выудила из шкафа кружку и наполнила её до краёв водой. Выпив таблетку, она направилась в комнату за сменной одеждой. В обеих комнатах уже давно проветрилось и стоял аромат свежести. По всей комнате разносился аромат только расцветших цветов с больших клумб на заднем дворе дома. Также оттуда доносились крики детей, которые играли на площадке. Не выдержав, Украина подошла к окну и грустными глазами посмотрела на детвору. — Когда-нибудь и у меня будут дети… Хотя, кому я такая нужна? Я даже свою семью сохранить не смогла… Так, грустные мысли, прочь! У меня всё ещё впереди! А сейчас надо быстро собраться и отправиться на поиски России…       Хозяйка квартиры быстро взяла вещи и уже с радостным лицом выбежала из комнаты и направилась в сторону ванной комнаты. День обещает быть долгим и трудным…

***

      Спустя тридцать минут Укр уже стояла в своей комнате перед зеркалом и сушила свои мокрые волосы. Неожиданно на телефон позвонили. Бросив фен, девушка побежала на звук, который привёл её в прихожую. Ответ не заставил себя ждать… — Алло? Кто звонит?

— Это Финляндия. Ты мне вчера писала, что пойдёшь с нами на поиски. Я подумал, может за тобой заехать?

— Ну, я не против, но через сколько ты будешь?

— Сейчас… «Бел, через сколько мы выйдем?»

— «Я готова. Можем хоть сейчас.»

— «Хорошо… Иди пока перепроверь, что ничего не забыла.»

— «Ладно.»

— Погоди, Беларусь у тебя дома?

— Да, а что?

— А почему ты её домой не отвёз? Она тебе адрес не сказала?

— Нет, сказала, но туда ехать почти четыре часа, а было поздно.

— Какие четыре часа?! Её дом в десяти минутах от того полицейского участка!

— Что?! Ах, вот значит как… Мы будем у тебя минут через сорок. Будь готова.

— Ладно, но только не убивай её там, пожалуйста.

— От серьёзного разговора ей точно не отвертеться… До встречи.

— Ага, пока…       Оба сбросили вызов и поспешили заняться делами. Досушив волосы, девушка оделась и решила немного прибраться после вчерашней пьянки. Времени было ещё предостаточно, поэтому никаких проблем не возникнет…

***

      После столь познавательного разговора Фин был в недоумении… В смысле?! Десять минут? Но почему бельчонок его обманула? Неужели она и сама хотела остаться с ним? — Бел, нам нужно поговорить… — Да, что-то случилось? Нам же надо за сестрой ехать… — Подождёт… Почему ты меня обманула? — Что? Я тебя не обманывала… — Мне Украина сказала, что твоя квартира находится в десяти минутах езды от того полицейского участка. — Фин… Я… Прости меня. — … — Мне просто было интересно и я не смогла сдержаться при такой возможности. — Эх, ладно… Поехали. Нам ещё до Украины ехать. — Ты обиделся на меня? — Нет, что ты… Ни в коем случае! Благодаря этому у меня появился шанс признаться в своих чувствах. Пусть всё пошло не по плану, но мы всё равно теперь вместе. — Эх, а ты ведь прав. — Спасибо тебе большое за это…       Мужчина подошёл к девушке ближе и нежно обнял. В ответ он получил не менее нежные объятия. Простояли они так минуты три и на всех порах бросились в прихожую. Ведь они и так задержались, а до сестры Беларуси ехать полчаса. Быстро обувшись и накинув ветровки, парочка схватила свои сумки и выбежала на улицу. Они уже были готовы ехать, но оказалось, что Финляндия от рождения растяпа и забыл дома ключи от машины. В целом, повтор действий, как дойти, открыть и закрыть дверь от дома у него заняло почти десять минут. Ну, что сказать… Финны от природы медленные. Белке понадобится очень много времени, чтобы развить в своём парне скорость. Надо же чувствовать время и ритм, а иначе выжить в этом мире будет очень трудно…       И вот голубки уже в машине. Всё проверено: свет везде выключен, двери и окна закрыты. Теперь они со спокойной душой и совестью могут ехать на поиски пропавшего родственника.

***

      На маленькой кухне, подрагивая коленом, сидела Украина. Фин сказал, что будет через сорок минут, но эти сорок минут прошли уже минут двадцать назад. Весь дом уже блестел на солнце. Она успела перемыть все полы, протереть пыль и много чего ещё. Теперь саму квартиру было не узнать, будто вчера ничего и не было. Подтверждением вчерашней пьянки были только опустошенные бутылки из-под водки да пустые упаковки от селёдки, которые спокойно лежали в мусорном ведре под раковиной на кухне. Вонь от алкоголя давно выветрилась и теперь в квартире было мило, а также царило умиротворение. Сейчас бы сесть в кресло или на диванчик и почитать какой-нибудь детектив или роман, но нарастающие напряжение и гора дел не позволяли хозяйке квартиры этого сделать. В такие моменты даже умиротворенная атмосфера не помогала. Если они будет медлить с поисками, то Россию они вряд ли найдут возможно Украина не сможет разобраться с одним назойливым вопросом… Кто он ей, родной брат или кузен? Отсутствие ответа и шанса узнать что-то не давало покоя ей. И вот сейчас, она именно об этом и думает. Но из раздумий её вывел звонок на телефон. Девушка быстро схватила трубку и, несмотря кто ей звонит, ответила на звонок. — Алло, Украина слушает.

— Привет, Укроп. Ну что, есть новости о России?

— А, это ты, ЕР. Нет, никаких новостей.

— Как прискорбно. Видимо придется переносить план и делать маленькие корректировки. Ладно, держи меня в курсе дела.

— Подожди, ЕР… Я тут подумала и решила выйти из дела…

— Хех, чего это ты так. Ты же готова была сожрать его заживо, так откуда такие желания?

— Это тебя не касается. — Уже серьёзным голосом и с отвращением проговорила Украина. — Так я могу выйти из плана?

— Не ожидал от тебя, но ладно. Не хочу тебя огорчать, но нет. Ты можешь запросто рассказать всё и тогда дело накроется. Извини, но ты до конца будешь числиться как наш сообщник, но спешу обрадовать… Ты можешь не принимать никакого участия. Уже поздно отступать назад. Российская федерация сейчас слаб, как никогда. Спасибо этому дебилу, Америке. Хех, но учти… Если ты кому-то расскажешь, то можешь забыть о нормальной жизни, а может и вообще о жизни в целом. Ну ладно, пока.

      Девушка ничего не ответила, а лишь сбросила вызов. Руки предательски задрожали, а из глаз полились горючие слёзы. Зачем она решилась на это? Даже если Росс ей лишь кузен, он всё равно её родственник. Может ею тогда двигало лишь жажда мести? Вполне вероятно. Украина в очередной раз убедилась, что она полная дура. Как не прискорбно это осознавать, но это правда. Лишь одно даёт ей надежду сейчас… Это шанс всё исправить и найти кузена, а может и брата.       В прихожей послышался звонок и постукивание в дверь. Наконец-то они приехали. Быстро вытерев слёзы, хозяйка квартиры поспешила отворить дверь гостям. — Привет, почему вы так долго? Я уже заждалась. — Привет, сестрёнка. Прости мы немного… задержались… Что у тебя случилось? — Что? С чего ты взяла, что что-то случилось? У меня всё хорошо. — Украина, мы не слепые. Тут и тупому понятно. У тебя заплаканное лицо… Что случилось? — Фин, не стоит так давить на сестру… Украина, если не хочешь, можешь не рассказывать. — Спасибо, Бел… Так, может хотите чаю или воды? — Нет, спасибо, мы с Белой уже поели. Давайте поспешим, а то и так времени потеряли много! В конце концов мы не знаем в каком сейчас состояние Росс. Может он присмерти и ему нужна помощь. Давайте поторопимся! — И то верно… Идёмте!       После того как Украина заперла дверь в свою обитель, вся троица спустилась вниз и направилась к машине. День будет долгий и трудный. С этими мыслями они направились на машине Финляндии в тот самый полицейский участок…

***

— Фин, я больше не могу… — Потерпи ещё немного. — Но я не могу…       Беларусь уже второй час ноет, что устала… С момента их приезда в участок прошло уже восемь часов, а результатов ноль. Они объездили весь район, спрашивали у всех близ живущих людей про их друга, но никто ничего не знает. Никаких зацепок или улик им не удалось найти. И что теперь делать?! — Финляндия, сестра права. Мы уже восемь часов бегаем по всему району и ничего не нашли. Давай поедем в кафе и хотя бы перекусим. — Да, Фин, давай! Пусть омлет, которым ты меня накормил и был огромный, но прошло столько времени… Мы с Украиной голодны… — Эх, ладно. Как раз передохнём и подумаем, где он может быть ещё. — Ура! Укроп, пойдём со мной. — Сколько раз просила меня так не называть! — Прости, но тебе очень идёт.       Девушки быстрым шагом направились в сторону выхода, а парень последовал за ними. Спустя какое-то время они уже стояли напротив небольшого заведения под названием «Scramble cafe».       Кафетерий был относительно популярный, но очень дорогой. Поскольку наши герои не имеют проблем с средствами оплаты, они решили остановиться на этом. Заняв столик и сделав заказ, они начали разговор: — Значит так… Что будем делать с поисками? — Я считаю, что раз его нет в городе, то надо искать за его пределами. — А ты голова, Бельчонок. — Спасибо… За пределами города есть два парка и… лес. — Искать в парках бесполезно. Если бы он был там, то нам бы уже было известно об этом… Значит наше следующее направление — это лес. — Встряла в разговор украинка. — Всё верно, но этот лес немалый и поиски могут растянуться ещё на очень большое количество времени. — Не важно! Главное найти его! — Бел, не волнуйся. Мы найдём его обязательно. — Да, сестра. Финляндия прав… У меня к вам такой вопрос возник… Что с вами происходит? — А что не так? — Вы как-то изменились после вчерашнего дня… Что случилось этой ночью и вчера вечером? — Эм… Ничего такого… Правда… — Оба знатно покраснели, но старались не подавать виду. — Эх, ну хорошо… Сами расскажите, когда созреете. — Хэй! Украина! — Спокойно, голубки. Никому не скажу. — С… Спасибо, сестрёнка.       Им принесли заказ и они уже были готовы наброситься на еду, но неожиданно раздался звонок. Финну кто-то очень настойчиво звонил… — Да, Финляндия слушает. Кто звонит?

— * * *

— Что?! Вы уверены?!

— * * *

— Я понял. Сейчас будем.       Разговор не длился и пяти минут, а уже закончился. — Фин, кто звонил? — Собирайтесь. Потом поедим. — Фини, что случилось? — Они нашли Россию…       После такой новости повисло минутное молчание… Вот так просто найти человека… Прямо чудо какое-то! — Как нашли? Неужели! Скорее поехали! — Завопила от счастья Беларусь. — Да, Фин, поехали скорее! — Поддержала сестру Украину. — Спокойнее, девочки, сейчас всё будет.       Троица оставила деньги за еду, взяла стаканчики с кофе или чаем и быстро выбежала из заведения.

***

— Росс, вставай. Уже почти вечер. — Ммм… Дядя РР? Сколько времени? — Почти пять часов… Ты ведь хотел вечером домой возвращаться… Так вот уже пора. — Да, сейчас…       Парень попытался встать, но без помощи старшего не получалось. РР усадил племянника на камни и поспешил перебинтовать рану. — Ты не в лучшем состоянии… Давай я провожу тебя до города? Или ещё лучше пойду с тобой… — Не стоит дядя, но от того, чтобы ты проводил меня… Я бы не отказался. Грх, как же больно… — Тебе лишь до города потерпеть, а там помогут. — Спасибо, дядя. — Не за что, племяш. Эх, жаль, что я не смог тебя усыновить… Ты бы меня сейчас отцом называл. Видно не суждено мне иметь детей… — Что ты, дядя… Ты мне даже больше, чем отец. Ты самый дорого мне человек в мире. — Спасибо… Ну что же, пора нам идти. — И правда. Я к тебе потом ещё приду. — Буду с нетерпением ждать твоего возвращения.       Они улыбнулись друг другу и встали с камней. Правда без болезненного шипения младшего русского не обошлось. Пройдя узкий проход из пещеры, родственники направились в сторону парка. По их плану РР должен оставить своего племянника на поляне под деревом рядом с парком. Ему было трудно принять такой план. Он только воссоединился с ним, а теперь должен бросить его на произвол судьбы на какой-то поляне… Это очень трудное решение, но если его оставить рядом, то он ещё долго не сможет выздороветь. — Дядя, у тебя такое лицо… О чём задумался? — А, прости. Просто мне не нравится наш план. Меня ведь совесть замучает… Бросить тебя снова… — Хех, не волнуйся. Со мной всё будет хорошо. Тем более я и не через такое проходил. — Проходил значит… Я ведь даже не знаю ничего о тебе… — Не расстраивайся. При следующей нашей встрече я тебе всё расскажу! — Правда? — Конечно! Ты мне ведь как отец, а мой папа всё должен знать обо мне! — Рад это слышать… «Сынок»       Мужчины только шире улыбнулись и посмеялись. Как давно РФ не чувствовал это тепло в сердце. На обоих нахлынуло своеобразное чувство счастья и лёгкости. Нет, это не любовь двух людей. Это любовь, которая может быть только у двух родственников. Они так давно не виделись и им столько всего надо друг другу рассказать, но сейчас важно не это. На данный момент в приоритете доставить Россию в больницу. У них ещё будет время на болтовню…       Вот они уже дошли до той поляны и теперь им предстоит самое трудное — расставание. Пусть и на время, но всё равно трудно. Мужчины подошли к ближайшему от парка дереву и РР усадил туда своего племянника. — Ну что… Пора прощаться? — С грустью сказал старший. — Сиди тут и не вставай, а то рана снова откроется. — Да, пора. Хорошо, не буду вставать.       РР посмотрел грустными глазами на РФ и еле-еле сдерживал слёзы. Снова бросить его — это самое трудное испытание для старика. Пусть этот малыш и вырос, но для него он всегда будет маленьким мальчиком, который всегда ищет у него защиты. Не сдержавшись, Российская Республика крепко обнял своего племяшу и, сдерживая слёзы на глазах, поспешил покинуть поляну. — Не надо плакать, дядя. Я ещё приду к тебе и мы с тобой всё обсудим. — Конечно… Береги себя. — До встречи… Папа.       Тут уж революционер не смог сдержать слёз. Он кивнул Россу в ответ и как можно быстрее пошёл вглубь леса. Теперь парень остался совсем один сидеть под деревом. Поскольку был вечер, то солнце уже сложилось и на широкой поляне можно было наблюдать прекрасный закат. На переменном ветру безмятежно колыхались только расцвевшие цветы и свежая трава. Так хотелось остаться там подольше и насладиться неспешной и спокойной жизнью, но и дела никто не отменял. Россия кое-как встал, опираясь на дерево, и, шатаясь из стороны в сторону, пошёл к парку. Долго ждать реакции не пришлось. Его заметила какая-то женщина с собакой и быстро подошла к хромому. — Господи, что с вами случилось? Вы в порядке? Подождите, я сейчас в больницу позвоню. Скорее присаживайтесь!       Женщина усадила Росса на скамейку и в спешке стала набирать номер больницы. Федерации было уже всё равно на то, что она ему говорит… Он истратил все свои силы и теперь лежит в полусознательном состоянии. Скорая приехала быстро, а дальше всё было оперативно. Его увезли в больницу и потом позвонили в полицию.

***

      В полицейский участок с очень сильным грохотом ворвалась группа людей. Некоторые даже подумали, что это нападение, но нет. Это наша уже знаменитая и всем надоедливая троица ворвалась в здание правоохранительных органов. И если парень был более менее спокоен, то его спутницы были на нервах. Младшая (Беларусь) подбежала к дежурному и стала спрашивать о брате, а Украина ходить из стороны в сторону. Она нервничала, ведь ей предстоит серьёзный разговор, а она ещё и боялась грядущей встречи. За всю жизнь девушка столько гадостей ему сделала… Теперь он вряд ли простит её. Про Финляндию я вообще молчу. Пусть с виду и не скажешь, но он очень волнуется и сейчас весь на нервах. — Девушка, успокойтесь. Ваш друг… — Он мне брат! — Ваш брат находится в больнице номер ****. Не надо так волноваться, с ним всё хорошо. — Вы можете дать нам адрес больницы? — Подошёл к ним Фин. — Да, конечно. Записывайте, * * * * * *. — Спасибо большое. Бел, пойдём. Белка тут же успокоилась и последовала на выход. — Украина, ты идёшь или как? — А, да, конечно… Простите, просто задумалась. — Ничего, бывает. На этом поисковая группа покинула помещение и направилось в больницу… Ехать было недалеко, но и не близко. Через час они уже были на месте и стояли перед парадным входом в лечебницу. Глубоко вдохнув и выдохнув, они зашли в постройку и подошли к стойки регистрации. — Здравствуйте, девушка. Нам сообщили, что к вам поступил мой брат — Российская федерация. Не могли бы вы сказать нам где его найти. — Российская Федерация? Да, конечно. Вам придётся подождать немного. Его прооперировали буквально десять минут назад. Действие наркоза пройдёт минут через двадцать. — Ничего, мы подождём… Так где нам его найти? — Он находится в палате 104. Поворачиваете направо и шестая дверь слева. Вы можете подождать в палате, пока он не очнётся. — Премного благодарны! Две сестры побежали в палату к брату, а Фин остался с администратором. — Девушка, мне бы поговорить с врачом России… — Его кабинет находится на втором этаже. Шестая дверь справа. Вы поймёте. — Спасибо… — Всего хорошего.       Финляндия направился в кабинет главного врача, а в это время девушки уже дошли до нужной двери… — Бел, стой… — Что не так? Неужели волнуешься? — …Я… Просто мне страшно… Столько времени прошло… Он наверняка меня ненавидит. — Сестрёнка, успокойся. Всегда можно исправить свои ошибки. Надо всего лишь поговорить. — Спасибо.       Вот дверь открывается, и две дамы входят в комнату. Всё по стандартам. Помещение среднего размера и выполнено в белых тонах с салатовым оттенком. Около стены стояла большая больничная койка, а на ней лежал спящий Россия. Славянки подошли к кровати и не могли поверить своим глазам. Живой и почти невредимый Росс. В такие моменты даже такое даёт невообразимое счастье. Через десять минут он должен очнуться, и они наконец-то смогут поговорить и узнать что произошло.       Осталось три минуты и в палату входит пропавший Финляндия с лечащим врачом России. — О, Фин, ты куда пропал? — Я ходил за врачом. Нам надо было обсудить много чего. — Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Алексеевич и я лечащий врач вашего брата. Мы с вашим спутником обсудили все организационные вопросы по поводу размещения и оплаты. — И к чему вы пришли? — Он пролежит здесь неделю точно. К счастью его рана не так серьёзна. Видимо кто-то её уже обрабатывал… И по ходу не один раз. Операция прошла успешно и осложнений быть не должно. — Хммм, что здесь происходит? Где я? — Россия! — Вскрикнула Беларусь. — Наконец-то ты очнулся! Мы так волновались… Где ты был? — Сначала ответьте на мои вопросы, пожалуйста. — Ой, прости… Ты в больнице и мы обсуждали количество времени, которое ты проведёшь здесь. — Спасибо. Давайте отложим все эти расспросы на потом? У меня голова болит. — Извини, братик. — Бел, пожалуйста, перестань называть меня братом. Я тебе кузен. — И не подумаю! Если остальных удалось провести, то меня нет! Я прекрасно знаю что ты мне родной брат! — Ладно, только успокойся и не ори, пожалуйста. — Прости… — Думаю, его стоит оставить пока одного. Тем более уже вечер и время посещения уже закончилось. — Перебил их спор врач. — Вы правы. Девушки, пойдёмте. — Извините, вы можете оставить нас одних на пару минут? — Негромко попросила Украина — Только не долго… — Спасибо.       Все присутствующие, кроме русского и украинки вышли из палаты. — Россия… Я… — Чего тебе надо? — Строго спросил русский. — Если опять будешь донимать с Крымом, то можешь идти. — Россия… Ты неправильно понял. Послушай меня, пожалуйста… — Хорошо, я тебя слушаю… — Понимаешь, за эти два дня я много чего поняла и… Эти события помогли мне многое переосмыслить. Я хотела попросить прощения у тебя за всё. Я столько лет портила тебе жизнь. Понимаю, ты ненавидишь меня, но всё же может попробуем начать всё сначала? — Даже и не думай об это… — Что? Н… Но почему? — Ты вряд ли мне бы такое сказала… — Но почему ты не веришь мне? Почему думаешь, что я не смогу тебе такое сказать? — Нет, ты можешь такое мне сказать… Ради плана… Но со мной это не прокатит! — Ради… Плана? Росс, ты… — Да, я всё знаю про ваш план и ради него не стоит так стараться. — Но Росс, я уже вышла из этого плана! — Со слезами на глазах сказала Укроп. — Прошу, поверь мне! — Прости, но доверие легко потерять, а завоевать трудно. — Но… Но… Неужели… Мои надежды были напрасны? — Получается, что так. — Россия, я тебя умоляю… Прошу… Я расскажу тебе всё, что знаю о плане… Что хочешь отдам… Только дай мне второй шанс. Я тебе даже ЛНР и ДНР отдам! Прошу, я не выдержу больше этой нагрузки… Хотя, я это заслужила… Сама же развалила семью… Что же папа сказал теперь обо мне? — Уже не сдерживаясь, рыдала девушка. — Эх, ну и что мне с тобой делать? — Приподнялся и сел парень. — Ладно, так уж и быть… Иди сюда, не надо плакать. Я не изверг. — Улыбнулся он.       Девушка неуверенно подняла голову и посмотрела ему в глаза. В них было только тепло и нежность. От этого у неё ещё больше полились слёзы. Она бросилась к нему в объятия. Такого облегчения она уже давно не чувствовала. Чувство счастья с головой накрыло её. — Полегче, Украина. У меня всё-таки плечо ещё болит. Тем более я только после операции. — Прости… Просто такое облегчения я уже давно не испытывала. — Ничего… Так что насчёт вашего плана?       Девушка тут же поменялась в лице и со всей серьёзностью начала рассказ. Мужчину удивило такое резкое изменение в настроении. Ничего удивительнее он пока не видел. — В плане участвует девять человек. Теперь уже восемь. Прости, я пыталась выйти, но они не пускают. Сам понимаешь, план такого масштаба… Они мне угрожали, что расправятся, но мне уже всё равно. — Погоди, они тебе угрожали?! — Да, организатор мне угрожал, но не суть. — На сколько мне известно, организатор — это кто-то из моих людей. — Да, это… ЕР. — Единая Россия?! — Да. — Я такого не ожидал. — Так вот. План заключался в том, чтобы потихоньку ослабить тебя и захватить изнутри. Мне обещали большую часть твоей европейской территории. — Значит так… — Россия, мне правда жаль. Если бы я знала, то никогда бы не пошла на такое. — Ничего страшного. Главное — это вовремя понять свои ошибки. — Спасибо тебе, брат.       Они улыбнулись и в палату вошёл Дмитрий Алексеевич. — Так, я извиняюсь, но вам пора. — Да, я уже ухожу.       Украинка повернулась и подошла к брату. Они обнялись на прощание, но когда она уже хотела отстраниться, он притянул её к себе и шепнул ей на ушко: — До встречи и береги себя.       Щеки сразу запылали… Может это любовь? Нет, не может этого быть! Инцест — это дело семейное. Тем более это неправильно.       Девушка последовала за глав врачом к сестре и её парню, а РФ остался один в палате. День был тяжести…

***

— Ну что… Россию нашли. Уже вечер, а теперь по домам. — Фин, погоди… Сестрёнка, надо поговорить…       Они отошли от мужчины подальше и начался допрос: — Ну как всё прошло? — Мы помирились — Вот и хорошо. А я же говорила, что всё получится! — Да, ты была права… Ладно, мне уже пора бежать. Удачи вам с Фином! — Украина! — Ну всё, всё, пока.       Украинка убежала, а Бельчонок подошла к финну. — А куда Украина пошла? — Домой… У неё дела. — Ладно… Ну что, пошли домой? — Угу… — Ты ко мне или всё-таки скажешь свой настоящий адрес? — К тебе! — Вскрикнула Беларусь от счастья. — Хэх, пошли…

***

      Вечер. Всё уже давно отправились по домам. Кто-то готовит кулинарный шедевры, кто-то читает книгу или смотрит интересный фильм, а кто-то просто сидит у камина с любимым человеком. Такие, как Россия уже давно спят, ведь им надо набираться сил. Их впереди ждёт много трудностей, но вместе они со всем смогут справиться! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.