ID работы: 9281965

Альгиз: Второй том

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Размер:
163 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть восьмая

Настройки текста

***

      После промывки раны с обоих сторон, РР затянул её футболкой, а после они отправились к ближайшей трассе. До неё идти примерно час. Несмотря на свою боль и то, что они шли уже почти сорок минут, РР шел и не сбавлял темп. Такая самоотверженность и самоотдача достойна похвалы! Только всё не вечно… У него в глазах уже была видна очень сильная усталость, а по взгляду было ясно, что у него всё плывёт. Бедолага, ему бы отдохнуть немного или хотя бы сделать два глотка воды. Рана уже начала кровоточить, а ноги немного покачиваться. Украина всё время их пути от пещеры в скале и до сей момента удивлялась дяде и его терпению. Вот, что значит, настоящая любовь! Идти им ещё минут двадцать, а им нужно, что бы скорая сразу забрала младшего русского и отвезла в больницу на операцию, поэтому РР идёт на радикальные меры… — Украина, звони в 112 и говори, что нам нужна скорая на тридцать седьмой километр трассы 53, зелёная ветвь, правая сторона. — Но здесь же нет связи! — Я тебе что говорил по этому поводу?! Никаких вопросов! Звони… Скажи, у человека огнестрельное ранение насквозь в брюшную полость. Получил его примерно час назад и мы не знаем какие органы задела пуля. Если спросят его имя, скажи, Российская Федерация. И запомни, ничего не говори о том, как он его получил. Я сам потом скажу, если будет надо. — Поняла. — Ответила девушка, доставая телефон. Уровень сигнала был на нуле… Как она сможет дозвониться?! Укр включила гаджет и набрала три цифры. Не прошло и пяти минут, как ей ответил оператор. Такого удивления на её лице ещё никогда не было… Дядя РР снова удивил её…

— Здравствуйте, вы позвонили в службу спасения 112. Что у вас случилось?

— Алло? Девушка, у нас мужчина получил огнестрельное ранение в брюшную полость. Пуля прошла насквозь и нам нужна скорая на тридцать седьмой километр трассы 53, зелёная ветка, правая сторона.

— Вам нужна только скорая? Имя, возраст пострадавшего и кем вы являетесь ему.

— да, нам нужна только скорая. Пострадавший это Российская Федерация. Возраст: тридцать один год. Я ему являюсь сестрой, а ещё здесь находится наш дядя. Поторопитесь, пожалуйста.

— Ясно. Я уже позвонила в ближайшую больницу и к вам выехали. Они будут примерно через пятнадцать минут. Позже к вам подъедет сотрудник полиции и всё разузнает про того, кто на вас напал.

— Спасибо вам огромное… И простите, что потревожили в такой ранний час.

— Ничего страшного. Это ведь наша работа…

— До свидания.

— Всего хорошего…

— Хм, дядюшка, как вы узнали, что мне ответят? — Спросила страна после того, как звонок сбросили. — Это странный вопрос… Все должны знать, что даже если сигнал отсутствует на 112 и 911 всё равно можно дозвониться. Твой сигнал будет переброшен на ближайшие станции МЧС или спасательных организаций. Неужели, ты и правда этого не знала? — Нет, не знала, но запомню на будущее. — Хм… — Дядя, почему ты так ко мне? Я же ничего такого не делала… — На это есть свои причины, УССР. Одна из них — это твоя недальновидность. Ты никогда не задумываешься о последствиях своих действий. — Последствия… действий? О чём вы толкуете, дядя? — О вашем плане… — План?! Так вот откуда Росс узнал про него… Дядюшка, вы, верно, не так меня поняли… Я недавно вышла неофициально из этого плана. Теперь я собираю для России информацию по этому плану… — Говорила Укр. — Тем более мы с ним уже пара… — Более тихо добавила украинка, но старший всё равно это услышал. — Мне трудно поверить твоим словам, поэтому остаётся только ждать пробуждения Росси. Кстати, это ты убила того мужлана? — А, да, я. Просто я так рассердилась на него… — Ничего страшного. Такое с каждым случается. — Но я убила человека! — Это был плохой и ужасный человек… Он пытался меня убить два года… Грх, давай потом договорим, а то я сейчас сознание потеряю. — Да, конечно…       Остаток пути они провели в молчании и никто не смел нарушать его. Как и говорилось, примерно через пятнадцать-двадцать минут они вышли на обочину трассы, где их уже ждала карета скорой помощи. Фельдшеры действовали быстро и оперативно. За несколько минут они погрузили всех пострадавших, включая девушку, и на всех парах умчались в ближайшую больницу.

***

      По коридору первого этажа, выполненного в белых и зелёных тонах, нервно ходила девушка лет двадцати семи. Она места себе найти не могла… Её дядю и брата уже очень давно забрали, но дядюшку уже перевели в палату для реабилитации минут пять назад, а про брата ничего не говорят! С того момента как они приехали в ближайшую местную больницу прошло уже полтора часа, а новостей никаких нет… Неужели для младшего русского всё кончено?! Быть такого не может! Он обещал своей девушке, что не умрёт, а он обещания держит! Хотя, ранение было серьёзное… Так, прочь, плохие мысли! Такими темпами и поседеть можно. В конечном итоге Республика просто села и стала ждать. На часах семь почти пол восьмого. Учитывая, что сегодня понедельник и Фин рано встаёт, девушка полезла за телефоном, дабы позвонить другу и попросить приехать. Она уже была готова набрать номер, но из операционной вышел врач. Она сразу спрятала телефон и, встав со сидения, посмотрела на мужчину. Тот был как-то опечален, но виду явно не подавал. Это было видно по его глазам. Она сразу насторожилась и с опаской подошла к врачу. — Здравствуйте, вы сестра РФ? — Да, это я. Что с моим братом?! С ним всё хорошо?! -. . . — Ну что же вы молчите?! — Ваш брат умер… Мне очень жаль, но мы прооперировали его безупречно, но слишком поздно привезли его. — Ч… Что? Да вы шутите? Это же просто шутка?! Умоляю, скажите, что это просто шутка! — Нервы совсем сдали… Теперь девушка уже рыдала… Как так-то?! — К сожалению, это не шутка… — Я не верю! — Крикнула украинка и понеслась в операционную. Там, на операционном столе лежал Россия. Аппараты пищали, подтверждая смерть страны. Всё… Ноги совсем перестали держать, а в глазах начало темнеть. Когда врач с дежурным забежали в помещение, то увидели девушку уже без сознания. Её вынесли в коридор, перенесли в кабинет главврача и уложили на чёрный кожаный диван. Дежурный врач налил в стакан воды и подал стране, которая только пришла в себя… — Я не могу в это поверить… — Заплакала с новой силой Республика. — Он ведь обещал мне, что не умрёт не при каких условиях… — Очень жаль, но мы не можем решать наши судьбы и управлять смертью, но нам придётся смириться с этой утратой. А ведь он был ещё таким молодым… Я ведь правильно помню, что страны живут в пять, а то и шесть раз дольше? — Да, вы правильно помните… Могу я позвонить? — Да, конечно… Народ, давайте выйдем на пару минут. Ей надо поговорить по телефону. — Спасибо… — Поблагодарила девушка, набирая финна.

***

      Какое чудесное утро! В просторную комнату медленно пробирались лучи солнца, даруя свой свет и тепло всем обитателям этого дома. Медленно открыв глаза, белоруска обратила внимание на электронные часы, которые стояли на прикроватной тумбочке. Сегодня она проснулась раньше обычного. Ей так не хотелось вылезать из-под тёплого одеяла, но работа не ждёт… Она встала, потянулась и обратила внимание на телефон. Что-то плохое у неё предчувствие… Нет, ничего не сможет испортить ей сегодня день! Она взяла себе сменную одежду и пошла в ванную комнату. Приняв все водные процедуры, она вышла из помещения и сразу же почувствовала запах приятного завтрака, который только что приготовил Фин. Обычно Финляндия на завтрак только пьёт чай или кофе, но после того, как девушка перебралась жить к нему, он стал каждый день готовить ей самые разные блюда. Они все на столько вкусные и прекрасные, что любой подумает, что Фин — это профессиональный повар с огромным стажем. Сегодня на завтрак он приготовил финские блины и заварил прекрасный чай. Сразу видно, что старается угостить свою девушку всеми национальными блюдами… Белочка глубоко вздохнула и пошла на кухню. Зайдя в нужное помещение, взгляд сразу упал на мужчину, который перекладывал их завтрак с портвейн на тарелки. А этот дивный вид и чудный запах… Даже у меня слюнки потекли… Надо будет тоже набраться опыта в финской кулинарии. — Доброе утро… — Доброе, Бел. — Фини, тебе не кажется, что всё должно быть наоборот? — Ты про что? — Я про завтрак. Разве не девушка должна готовить для парня? У нас как-то неправильно выходит… — Не волнуйся об этом. Всему своё время… — Думаю, ты прав. Ну что, приятного аппетита! — Тебе тоже… — Улыбнулся скандинав своей девушке.       Только они начали свою трапезу, как девушке стало не по себе. Какая-то тревога стала разрастаться в сердце, но она успешно игнорировала её. Ведь, что может случиться ранним утром? Если только кто-то не проспит… Так прошло минут десять, пока их покой не прервал звонок телефона. Теперь возник вопрос «Кто звонит?» и «Кто будет брать трубку?». Сначала думали по считалочке решить, потом предложили чики-брики… В итоге сошлись на том, что раз финн готовил завтрак, то пусть отвечает Бела. Она только подняла трубку и сразу же замерла… Даже перестала моргать… — Украина? Сестрёнка, почему ты плачешь? Тебя кто-то обидел?

— Бе… Бела… Беларусь, * всхлип * я * всхлип * я… я

— Так, Укр, спокойно. Если есть проблема, то мы её решим… Просто расскажи, что случилось.

— Ничего мы не сможем решить! * всхлип * Это конец!

— Да успокойся ты! Что случилось-то?!

— Россия умер…

— Чт… Ты же сейчас пошутила, да?

— А что, похоже, что я шучу! У меня брат умер, а я тут решила разориться и позвонить ради шутки! — Закричала украинка и снова залилась слезами.

— Украи… — Не успела Беларусь договорить, как упала в обморок. Хорошо, что у Фина хорошая реакция и он успел её поймать. Парень посмотрел на экран телефона и увидел надпись: «Украина». Ему сразу стало интересно, почему девушка звонит в такую рань и что такого она сказала, что её сестра упала в обморок… Он поднял телефон и приложил к уху. — Алло, это Фин. Что ты такого сказала, что Бела упала в обморок? — Но ответа не последовало. Были слышны лишь всхлипы и дрожащий голос украинки, который пытался что-то объяснить. — Украина, что ты ей сказала?

— Россия… Умер…

— Что?! Так, я бы сейчас сказал, что это шутка, но по голосу понятно, что ты явно не шутишь… Где ты сейчас?

— Я… Я в больнице 631…

— Подожди нас. Я сейчас приведу твою сестру в чувства и мы приедем к тебе.

— Хорошо… Мне всё равно торопиться больше некуда… — Произнесла девушка и отключила вызов.

— Росс, куда ещё ты влипнуть успел? Так, сначала надо привести в чувства белку… — Он поднял девушку на руки и направился к дивану. Положив свою девушку напрямую мягкую поверхность и налив воды в стакан, он подошел и сел с краю, рядом с Белой. Если это правда, то страшно представить в какую депрессию впадут все его друзья и родные, а особенно она… Она вряд ли скоро встанет, поэтому придётся будить. — Бел… Бельчонок, вставай… Пожалуйста, очнись… Хотя бы ради меня. — И это сработало! Она очнулась! — Фин, скажи мне, что это была только шутка, прошу… — К сожалению, нет. По голосу было слышно, что она не врёт. — Фин… Почему всё так обернулось? Как так случилось! Мы же только вчера его из больницы забрали, а сегодня он уже мёртв! Почему?! — Тоже зарыдала девушка, как и её сестра. Парень изменился в лице на совсем печального и, подсев поближе, обнял её. — Бельчонок, нам надо съездить в ту больницу и во всём разобраться. Если это правда, то мы должны забрать его тело. — Фин, можно я не поеду? Я не хочу видеть его мёртвым… Прошу, Фин. — Прости, но ты тоже должна быть там… Украина сказала в какой они больнице… Давай, вставай, нам надо ехать. — Хорошо…       Мужчина снова поднял её на руки и понёс к ней в комнату. Ещё никогда он не видел её в таком состоянии. На ней просто нет живого лица! Глаза потускнели, а лицо стало настолько бледным, будто финн несёт не девушку, а ещё тёплый труп. Печально, что с Федерацией такое произошло, но вся ситуация до сих пор непонятна… Как же так вышло, что Россия умер? На этот вопрос сможет ответить Украина. Где они вообще были и что там делали?! Теперь ей от серьёзного разговора точно не уйти. По крайней мере она обязана рассказать, что с ним произошло и от чего он умер. Если честно, Финляндия где-то глубоко в душе не верил в происходящее и полностью отрицал смерть друга. Это одна из причин, почему он туда должен поехать. Единственная проблема — это Беларусь. Она сейчас полностью разбита этой новостью и ничего сделать не может. Возможно, ей и правда не стоит ехать с ним, но тут дело принципа. Она должна быть сильной и поехать туда. Хотя бы в последний раз увидеть его. Фин зашёл в комнату, отведённую для девушки и посадил свою спутницу на кровать. Он оглядел комнату и снова посмотрел на девушку. Она никак не реагировала ни на него и ни на что другое. Трудно терять родственников. Парень подошел к шкафу и взял оттуда джинсы чёрного цвета и худи цвета хаки. Белоруска словно ото сна очнулась. Её глаза снова заслезились, а тело само начало двигаться. Быстро подскочив, она подбежала к парню и вырвала из его рук вещи. — Выйди, пожалуйста… Я сама переоденусь. — Конечно, извини. — На такой же грустной ноте вышел Фин. — Не задерживайся, а то опоздаем. — Да, я скоро буду. — Я на улице.       Мужчина накинул куртку и выбежал во двор за машиной. Он не хотел оставлять её сейчас одну, но им надо поторопиться, иначе украинка их не дождётся…

***

      Темнота. Это единственное что сейчас видит Федерация. Это выглядит относительно странно и устрашающе. Человек всегда на уровне инстинкта боится темноты, ведь они не знают какая нечисть может там водиться. Последнее, что он помнит — это лицо Украины… И эти глаза, наполненные страхом и слезами. Да уж… Россия — парень смышлёный, поэтому сразу понял где он и что с ним. Только он обрёл девушку, счастье и душевный покой, как его пристрелила какая-то гнида! Нет, он ведь обещал, а обещания нужно сдерживать. Надо найти отсюда выход, но как это сделать в кромешной тьме?.. Непонятно… — Рановато ты здесь появился… — Отец? Значит мои догадки верны… Я умер? — Нет. — Присмерти? — И снова мимо. Сейчас у тебя по факту клиническая смерть… ((Для справки: Я знаю, что клиническая смерть длится от 3-5 минут. Не надо набрасываться на нас в комментариях, что такого быть не может. Самая продолжительная клиническая смерть была зафиксированна в Китае и США — более 40 минут) — Ясно, значит я могу вернуться. Тогда… До встречи, отец. — Неужели не рад меня видеть? А я думал, ты соскучился по мне. — Ты прекрасно знаешь, что в наших отношениях я придерживаюсь нейтралитета. Не порть наши последние отношения. Мало того, что решил меня братьев и сестёр, так ещё и дядю у меня забрал. Настоящий отец так не поступает, а тем более если мы страны. Ты прекрасно помнишь, что у нас отношения и чувства не такие, как людей… — Сынок, я правда провинился перед тобой, но это было для твоего блага… — Ты прекрасно видел, как надо мной издевались другие и просто игнорировал это. Можешь не утруждать себя объяснениями. Я уже давно понял, что ты не считал меня сыном, поэтому я просто хочу разорвать наши отношения и никогда к ним не возвращаться… Ты прав по поводу силы. Это единственное, за что я тебе благодарен. Прощай… — Подожди, ты прав, я и правда не был лучшим отцом, но прошу, не надо расторгать наши связи. С моей смерти много чего прошло и время здесь идёт медленнее, чем у живых. Я многое обдумал и понял, как сильно заблуждался. Прошу, прости меня за такое отношение к тебе… — Эх, какой ты глупый… Я уже давно тебя простил. Мне права пора идти. Меня много, кто ждёт. — Рад это слышать. Тогда прощай, РСФСР. — Улыбнулся СССР РСФСР’у. — Ага, до встречи, отец.

***

      Республика Украина сидела напротив трупа брата со слезами на глазах. Она просто смотрела в одну точку своим безжизненным взглядом и держала руку парня. Скоро должны приехать Фин и Беларусь, но для украинки это сейчас совсем не важно. Свыкнуться с мыслью о смерти любимого человека не так просто, тем более, когда вы только сегодня стали парой. Сердце так и разрывается на части, на мелкие крупицы, которые почти невозможно снова собрать воедино. Девушка только нашла свою первую любовь, первого парня и в тот же день потеряла не просто любимого человека, но и брата… Вдалеке послышались быстрые и тяжёлые шаги. Наверняка это приехали Финляндия с сестрой и уже идут сюда. Единственное на что сейчас надеялась Укр — это на то, что сюда идёт не дядя РР. Он обещал превратить жизнь украинки в ад, если его «сын» умрёт. Она просила врачей пока не говорить ему. Старший русский только пришел в себя после операции и ей не хочется пока забивать его голову плохими новостями и давать лишним мыслям и эмоциям овладеть им. Вот дверь распахнулась и в комнату ворвался финн со своей девушкой. Он оглядел всё помещение и остановил свой взгляд на анатомическом столе, на котором лежало тело друга и на стуле, на котором сидела его младшая сестра. Потом Фин обернулся на свою спутницу, дабы убедиться, что с ней всё хорошо. У неё опять начались припадки… Ещё несколько секунд и она точно упадёт. Парень взял её за талию и прижал к себе, чтобы поддержать её от падения и нежелательных ран или ссадин. Они приехали достаточно быстро. Вся дорога заняла у них не больше двадцати минут, что очень сильно удивило украинку. Аж страшно представить с какой скоростью они сюда ехали. Скандинав усадил рядом с украинкой Беларусь и подошел, как можно ближе к телу Федерации. Кожа РФ приобрела белый оттенок, а флаг стал тускнеть. Значит, слова Республики, к сожалению, оказались правдой. Теперь надо думать, что будет дальше и что что будет с его территориями, но сначала надо узнать, что произошло… — Украина, что с вами произошло? Где вы были и с какой целью? — Финляндия… Мы… Мы договорились встретиться ночью в парке. Нам нужно было обговорить одно дело и он хотел мне что-то показать… Он повёл меня в чащу леса и, как он сказал, через три часа мы были уже на месте. Это была вершина скалы с прекрасным видом на природу и рассвет. Нам удалось обговорить все детали нашего дела и полюбоваться прекрасным пейзажем, но потом мы наткнулись на местного лесника и браконьеров, которые пытались пристрелить этого лесника. Через несколько минут они разошлись, но мужчина и один из браконьеров были ранены. Росс отнёс лесника в безопасное место и более-менее подлатал его, но кто же знал, что второй браконьер вернётся закончить начатое?! — Зарыдала девушка ещё сильнее. — Росс смог схватить его и связать, но у того человека был кинжал в рукаве и он освободился от верёвки. В итоге он прострелил ему брюшную полость. Мы избавились от браконьера и относительно быстро доставили Росса в больницу, но после операции врачи сказали, что было поздно и он всё равно умер! Я теперь и представить себе не могу, что мне дальше делать без него! — Украина, успокойся, мы что-нибудь придумаем… — Ничего мы не сможем придумать! Его уже не вернуть! — Ай, что вы так орёте? У меня голова раскалывается и я еле чувствую своё тело… Что здесь вообще происходит? — Произнёс русский, приоткрыв глаза. — Ро… Россия? — Чуть не упал в обморок скандинав. — Да, я. Что ты здесь делаешь, Фин? — Россия! — Закричала украинка и бросилась своему парню на шею. — Я так испугалась, когда мне сказали, что ты умер! — заплакала девушка ещё сильнее. — Фин, сходи за врачом, пожалуйста. — Укр, не надо плакать. Я же жив и сейчас с тобой… Значит всё уже позади и всё хорошо. — Обнял её в ответ старший. — Давай, успокаивайся. — Россия, братик, ты всё-таки жив! — Повторила действия сестры белоруска. — Больше никогда, слышишь, никогда так не пугай нас! У меня чуть сердце не остановилось! — Да, Росс, не пугай так. — Встрял в такой трогательный момент финн. — Беларусь дважды в обморок упала. Господи, я с вашей семейкой скоро с ума сойду или меня инфаркт хватит… — Не нравится, уходи. И почему ты ещё здесь? Быстро иди за врачом! — Всё-всё, ушел. — C насмешкой произнёс Финляндия, уже стоя в проёме комнаты. — Проследите за ним, чтобы снова ему плохо не стало. — Конечно! — Одновременно вскрикнули девушки.

***

— Ну, что я могу сказать… — Начал врач. — Я могу вас обрадовать… С ним всё хорошо и вы даже можете забрать его домой, но за ним нужен постоянный присмотр и постельный режим на недели две точно. — С улыбкой на лице произнёс лечащий врач РФ, а потом обратился к пациенту. — Вам повезло, Россия. Вы такой везунчик, что смогли выжить. Мои поздравления. — Спасибо вам огромное! — Вскрикнули девушки и снова обняли брата. — Россия, поехали домой! — С радостью…       После того, как врачам сообщили, что Федерация не умер, а просто пережил клиническую смерть, страну перевели в обычную палату и спустя несколько часов диагностик и проверок медики приняли решение отпустить его домой, если ему хочется. Сам русский не имел огромного желания оставаться в лечебном заведении и поэтому сразу согласился, когда украинка предложила забрать его. Теперь оставалось две проблемы — это дядя РР, который до сих пор находится здесь и две недели постельного режима. Росс не мог допустить, чтобы Фин и Бела узнали про него, но и уехать, ничего не сказав, тоже нельзя! С постельным режимом ещё можно что-то придумать, а вот ситуация с дядей заставляет шевелить мозгами. Можно, как вариант, написать ему письмо и всё разъяснить в нём или попросить дежурного врача донести до старшего свои слова, но дядя может не поверить или не так понять дежурного врача… В конечном итоге Федерация принял решение написать тому письмо и попросил у медсестры листок бумаги с ручкой. Из-за того, что тело до сих пор не слушалось своего хозяина, парню пришлось просить Украину написать пару строк за него. Она, конечно, похвалила его за идею, но отказалась помогать, сказав, что сама зайдёт и всё объяснит. Это будет проще, но другие могут заметить. И тут в дело должен вступить РФ… Пока он будет отвлекать Белу с Фином, украинка быстро прошмыгнёт в палату к дяде и всё скажет. Так они и сделали… РР, правда, очень удивился, когда увидел её у себя, но после краткого рассказа племянницы он успокоился. Она сказала, что брата отпустили домой и он просил назначил мужчине встречу в восточном парке ровно через три недели в полдень. Старший согласился и после короткого прощания они разошлись. Ближе к вечеру их отпустили и они уехали по домам.

***

      Вечереет. Солнце начало постепенно закатываться за горизонт. На небе стали чаще появляться облака пепельного и тёмно-серого цвета. Четвёрка решила сначала довести Россию до дома, а потом уже и к себе ехать. Единственное, что заставляло волноваться всех — это слова врача о том, что Федерации нужен постоянный присмотр и постельный режим. Он вряд ли будет соблюдать постельный режим, поэтому помогать ему вызвалась украинка. За эти две недели они как раз могут сблизиться ещё больше. Через полчаса машина Фина остановилась около небольшого дома в два этажа со стенами цвета желтой охры. Походу, Украина теперь единственная, кто живёт в квартире, а не в отдельном доме… Первый из машины вышел Фин. Он помог другу дойти до дома и потом проводил в гостиную до дивана белого цвета. Из-за ранения Росс не только не может нормально двигать телом, но и вообще самостоятельно стоять. Благо, врачи сказали, что это продлится только один день, а это значит, что уже завтра он сможет спокойно ходить… Если, конечно, Украина ему позволит… От подобной мысли, что она заставит его две недели лежать на одном месте, Россия тяжело вздохнул и откинул голову на спинку дивана. Уходя в свои мысли, он начал постепенно выпадать из реальности. Привёл его в чувства хлопок двери и лёгкие шаги в его сторону. Это была его девушка… Она быстро подбежала к нему и стала стягивать с него ветровку. Он в ответ лишь улыбнулся и попытался привстать. Это закончилось болезненным шипением и попытками девушки усадить его обратно. Да, эти две недели будут очень долгими и трудными…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.