ID работы: 9281965

Альгиз: Второй том

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Размер:
163 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть девятая

Настройки текста

******

— Фин, а куда ты меня ведешь? Ну скажи мне?  — А вот и нет, бельчонок. Ты же так себе сюрприз испортишь.  — Ну, блин. А я думала ты скажешь.       Беларусь надула щеки от обиды на Фина, который ничего не говорил об их конечной точки путешествия. Завязав ей глаза, он полностью вел куда-то почти вслепую Они шли уже достаточно долго, что ноги Белки чуть ли не отваливались от усталости. — Вот, скажи мне сразу. Это будет лучше чем просидеть два часа в полиции? А то не хочется портить настроение. — На много. И мы уже пришли!        Фин развязал повязку с глаз своей возлюбленной. И она увидела перед собой заброшенную обсерваторию. Белое небольшое здание, купол был чуть приоткрыт и из него было видно большой телескоп, который был направлен на что-то. Беларусь посмотрела на довольного финна, который чуть ли не в открытую улыбался во все свои белоснежные зубы. И ей очень понравилось смотреть на такого довольного мужчину.  — У меня только один вопрос. Где ты это нашел? — А вот и не скажу. Мне же надо все сохранить в секрете. И пожал своими плечами в ответ на вопрос удивленной девушки, та же закатила глаза, потому что догадывалась кто помог найти это «прекрасное» место и кто подсказал её парню.  — Пошли. Это только начало нашего свидания.  — Так это свидание?  — Да. А ты думала что-то другое. — Честно сказать. Да, думала, что это не свидание, а просто обычный ужин, который ты мне готовишь у меня дома. — Обидела ты, Бельчонок. Надо же нам не много разнообразить вечер. — Ну, прости, меня.       Мужчина потянул девушку за руку и та последовала за ним. Заходя во внутрь, Беларусь думала, что повсюду будет паутина, обломки и какая-то грязь, но ее ожиданиям не суждено было сбыться. Повсюду были расставлены свечи, они горели разноцветными огнями. И казалось, что от любого дуновения они могли потухнуть, но они уперто продолжали гореть и чем-то напоминали вечное пламя. Где-то висели небольшие занавески и они добавляли очарование. А около самого телескопа стоял небольшой столик с маленьким букетиком состоявший из разнообразных листьев, которые были от красного до коричневого цвета. И все это выглядело довольно романтично для Беларусии. Руки девушки неосознанно прикрыли рот от удивления, а на глазах наворачивались слезы. Финляндия посмотрел на лицо Беларусии и видя, что у нее слезы, сразу же подошел к ней и обнял. Эти объятия были очень теплыми и уютными для них обоих. У самого уха она слышит такой родной голос, от которого сердце пропускало удар и снова билось. — Ты чего, бельчонок? Я тебя чем-то обидел? Что-то болит? Беларусь отвечая на вопросы чуть всхлипывала и смотрела прямо в глаза мужчины. — Все хорошо. Это просто лучшее свидание в моей жизни. Спасибо. — Я очень рад.        Фин чуть с неохотой выпустил Беларусь из своих цепких объятий. Их лица были совсем близко друг к другу, оставалось каких-то жалких пару миллиметров до того, чтобы их губы соприкоснулись друг с другом. С ее чудных глаз все еще текли слезы и на это, мужчина лишь слизал одну слезу, чтобы удивить девушку. Её щеки запылали алым и не было уже понятно флаг ее это или же нет, но реакция Беларусии очень забавляла Фина и при этом делала очень милой, что ему со всем не хотелось отдавать свое сокровище. — Какие же у тебя сладкие слезы, так и хочется слизывать с твоих глаз. Мой бельчонок очень вкусный. Девушка покраснела еще сильнее от его слов. Мужчина хотел продолжить дразнить свою девушку, ему очень нравилось милое личико. И не понимал, почему раньше этому чуду не признался, но голос Белки вернул ему ясность.  — Фин!  — Ладно, не буду ничего делать. Пошли я тебе одно место покажу! — А ужин?  — Потом. И это намного интересней какого-то ужина. Оно тебе точно понравится. Пошли. — Э-э-э, ладно.       Фин схватил руку Беларусии и потащил её куда-то. Беларусь съедало любопытство от того, что придумал её парень и при этом она все еще отчетливо помнила прикосновение его влажно, но горячего языка. Они шли не очень долго, но когда они пришли к месту, то перед ними была чуть белая стена. Обычная белая стена, которая ничем не выделялась и где можно было повсюду ее увидеть. Конечно, девушка надеялась на большее от фантазии своего парня, но белую стенку явно не хотела увидеть. Она удивленно посмотрела на него и как-то не задумываясь задала Фину вопрос. — И за чем мы сюда пришли? Это место особенное для тебя? — Сейчас поймешь. Подожди минутку.       Финляндия отпустил любимую и подошел к какой-то кнопке на противоположной стороне от них, нажав на нее все загудело, заскрипело и было слышно, что давно механизм работал. Сначала ничего не происходило и все также продолжало гудеть повсюду, но чуть скоро стена начала поворачиваться и опускаться. Все это происходило довольно медленно, но для зрителей было волнительно увидеть, что там находится. Стена опускалась и скоро она совсем исчезла и перед двумя странами открылся чудесный ночной вид. Они видели чуть густой лес, а за ним реку, которая протекает вдоль него. Обсерватория находила на небольшой возвышенности, но и ее хватало, что увидеть все вокруг. Беларусь подняла свои глаза выше и увидела на темно-синем небосводе серебристую луна, которая освещала все вокруг. А звёзды горели никогда раньше, они светились золотом. Для Беларусии этот вечер казался не сказкой, а совершенно другим миром, который открывается перед её миром. — Ну как тебе мой подарок?       Фин подошел к Белке поближе, пока та разглядывала всю ту красоту, которая открывалась перед её глазами. Он чуть приобнял девушка, та не оттолкнула его, лишь улыбнулась ему. — Это самый отличный подарок.  — И это место будет только нашим.  — Согласна.       Они оба смотрели на вид, который завораживал их обоих. Им казалось, что целый мир остановился вокруг них и что эти долгие минуты будут длиться вечно. Любовь странная штука. Нам с самого детства говорят, что когда-нибудь мы найдем свою половинку и мы верим этим сказкам. Ваша половинка может появится также неожиданно, как и ветер, но если вы сможете эту половинку удержать рядом с собой и быть с ней счастливо жить, то вы поймали не только удачу, но и сокровище, которое вам дорого.

******

      Праздник в честь выписки РФ уже прошел пару дней назад. Германия гулял потому парку, в котором он видел каждый день Китай. Вот и сегодня он ее видит сидящей на скамейке и читающей какую-то интересную для нее книгу. — Ладно. Ал, все на тебя.       Мужчина отпустил черного пса и тот целенаправленно побежал в сторону нашей жертвы. Гера посмотрел на свои часы и те показывали 13:30. И только после этого он пошел к псу, который уже во всю вылизывает психолога.       Китай честно никого не трогала, она читала одну из любимых своих книг, «Полианна». Пусть перевод был с оригинала, но это было не то, не же ли читать книгу на ее родном языке. Ки специально выучила английский язык, чтобы читать эту историю в оригинале. Но вдруг огромный пес чуть ли не запрыгивает на неё. Он передними своими лапами опирается на её белоснежную юбку, которая вскоре окрашивается в коричневые лапы.       Девушка пыталась хоть как-то сдвинуть настойчивого пса, но тот же никак не хотел двигаться. Его шершавый язык облизывал руки и лицо девушки. — Ал, фу! Я кому сказал, фу!       Собака чуть поскулив слезла с китаянки и опустив свою большую морду вниз, подошел к хозяину. Все еще не отойдя от такой неожиданной ласки, девушка не узнала сначала Германа, который стоял перед ней. У него было такое виноватое лицо, что наша пострадавшая почувствовала себя странно.       Немец же пристегнул своего пса на поводок и только сейчас посмотрел на Китай. Он был очень удивлен, как вся белая одежда окрасилась в коричневые пятна и которые очень странным образом сочетались.  — Прости, Китай, я не хотел. Просто отпустил Ала, а он убежал.       Герман чуть опустил голову, а Ки же наоборот смотрела ему прямо в лицо и чуть улыбалась. Ее голос был очень певуч и мелодичен, как будто девушка давным-давно пела. — Да, ничего страшного. А что за порода? Просто я никогда не видела такую огромную собаку.       Гера поднял глаза и увидел заинтересованный взгляд девушки, которая уже встала со скамейки и чуть отряхнула юбку, но грязь частично осталась на ней. — Эта порода называется Алабай. Обычно они бело-рыжего окраса, но как ты видишь Ал непривычного окраса. У него очень мощная челюсть, которая может прокусить насквозь руку. Но вот этот негодник. Германия почесал по голове своего пса и продолжил говорить.  — Он иногда не слушается меня и очень добрый. Можешь погладить.       Услышав разрешение китаянка подошла поближе к собаке и начала чесать его за ухом. Ал закрыл глаза от удовольствия, что его чешут. Девушка не обращала внимания ни на что кроме собаки немца, а Германия же чуть улыбался ей. — Я бы хотел вас пригласить на вечернюю прогулку, чтобы извиниться, за вашу испорченную юбку. Девушка от слов немца удивилась и была шокирована.  — Эм. Ладно. Я не против прогулки с вами.       Лицо немца засветилось от счастья от слов Китая, которая только сейчас поняла, что сказала.  — А! Во сколько? — Если тебе удобно в 20:00, то давай я тебя здесь встречу.  — Согласна.       Герман улыбался очень искренне от слов девушки. И еле удержался, чтобы ее поцеловать. — Тогда до встречи.  — Да, до вечера.       Ки улыбнулась и помахала на прощание Германии, который уходил со своей собакой все дальше и дальше от психолога.

*****

      С каждым днем, дни становятся короткими, а фонари все так же включались в 20:10 по местному времени.       Герман одиноко стоял около знакомой ему скамейке со своим псом и ждал кого-то. Он нервно постукивал ногой и смотрел на наручные часы. Мужчина уже хотел уходить, как вдруг он слышит знакомый голос, а также стук каблуков.  — Прости, Герман. Я не хотела так сильно опоздать.       Девушка тяжело дышала, а её и так красное лицо стало еще красней от длительного бега. Ал увидев девушку замахал своим черным хвостом. Пес был счастлив заметив китаянку и можно сказать, что Гера тоже самое чувствовал, что и животное.  — Ничего. Я сам только что пришел. Может пойдем?  — Да, а то холодно так стоять.       Китай чуть вздрогнула в своей легкой черной курточке. Они оба шли вдоль тропинки, которая освещалась несколькими фонарями. Две страны разговаривали о своих проблемах и о проблемах других странах, также они рассуждали о будущем.       Можно сказать, что между ними так и летала романтика и любовь, но к сожалению это не так. Китаянка четко проводила границу между собой и немцем, а тот же это отчетливо чувствовал, но никак не мог преодолеть эту стену. Над ними горели не только яркие лучи фонарей, но и белоснежная луна, которая озаряла небосвод, когда они отошли от дорожки.       Они дошли до небольшого озера, в котором плавали два белоснежных лебедя. Герман отпустил Ала с поводка и тот куда-то убежал вглубь парка. Мужчина же протянул руку Ки и та приняла её. Он провел ее как можно ближе к тому озеру, где плавали прекраснейшие птицы. Около самого озера росла ива. Её ветки опускались почти до самой воды. Девушка с любопытством смотрела на весь пейзаж, который их окружал. Все было обычно, если бы они пришли днем, но вот ночью это совсем другое дело. Повсюду доносились пение ночных птиц и кузнечики, которые пели свои серенады.  — Мне вот любопытно, а за чем вы меня сюда привели. — Ну если честно, я хотел бы вам показать это озеро. Я его совсем недавно нашел, но оно мне показалось необычным.  — Согласна. Что-то в этом месте пугающие, но при этом волнительное.       И девушка снова посмотрела на озеро. На водной глади были видны кольца, которые оставлялись от двух птиц. А серебристая луна освещала все вокруг. Лебеди же плавали по всему озеру и их белые перья чуть поблескивали от этого волшебного света. От этого вида хотелось нарисовать пейзаж или написать песню и стих под эту атмосферу, которая летала вокруг. — Здесь чувствуется какая-то своя магия. Ты согласен со мной?  — Да.       Германия не смотрел на окружающий его мир. Его глаза смотрели только на девушку, которая улыбалась своим мыслям и чуть слышно что-то напевала. Рассматривая её чуть резкие черты лица, маленькие тоненькие ручки и хрупкое тельце, которое так сочеталось с этой чуть с храброй, чуть смелой, чуть доброй и чуть милой девушкой. Он не мог не смотреть ни на что другое кроме неё. Китаянка притягивала его к себе и это желание становилось все сильней. В душе немец чувствовал что-то странное и волнительное. Собрав все внутри, он заговорил и прервал эту волшебную тишину, которая лишь сдерживала его. — Китай, я хотел тебе сказать. Девушка повернула в голову в сторону немца и посмотрела на его лицо, которое находилось в полутьме.  — Я тебя слушаю.  — Китай, ты мне нравишься и хотел бы тебе предложить со мной встречаться.       Девушка чуть приоткрыла рот от удивления, её взгляд стал стеклянным. Она помолчала немного, а потом ответила на признание Геры, но ответ ее никак не обрадовал мужчину.  — Прости, но я не могу принять твои чувства. Ты мне нравишься, но я люблю другого. А еще ты мой пациент и я не могу нарушать эту границу. -… — Прости, если тебя расстроила. Мне пора.       Девушка встала с земли и пошла домой. Германия же остался сидеть на холодной траве. К нему как раз прибежал Ал, он был чуть влажным от сырости. Пес просто лег рядом со своим хозяину и смотрел на то же озеро, что и сам немец.       Ему казалось, что его собственное сердце разбилось на маленькие кусочки. Мужчина посмотрел на озеро и увидел как один лебедь улетел, а к другому белому лебедю подплыл черный, как смоль такая же птица.       На озере находилось два лебедя, но один из них был белым, а другой черный. Эти две птицы плавали около друг друга, а их шеи чуть касались между собой.  — Эх. А я думал, что она моя половинка. Потому что её голос я слышал, когда был в коме, а может это была не она. Германия закрыл глаза и вспоминал тот голос, который с ним каждый день общался и который стал родным. " — Гера, я надеюсь ты скоро проснешься и мы сможем навестить могилы моего и твоего отца. Эх. Как же давно ты спишь. Надеюсь, скоро ты сможешь увидеть своего пса…»       Этот голос всегда был чуть грустным, но и спокойным. И слыша его в коме, мужчина боролся самим с собой, чтобы как можно скорее увидеть носитель этого голоса. Но первое, что он смог разглядеть было лицо Китай. — Пошли домой. Может когда-нибудь я смогу найти того, кого слышал в течение месяца.       Герман отряхнул свои джинсы и пошел домой, а вместе с ним и его верный пес.

*****

— Das Leben ist mein Blech! Wer hat diese seltsame Liebe erfunden! (Жизнь моя жестянка! Кто придумал эту странную любовь!)       Это пел безутешный мужчина на своем родном языке. В одной руке он держал бутылку хеннесси, а в другой поводок от своей собаки, которая была явно удивлена поведению хозяина. Они шли по пустынному парку, в котором уже никого не было. На час немца давно было за полночь. Они шли вдоль тропинки, освещаемая яркими фонарями, а вслед за ними следовала луна. Казалось, что немец был опечален тем, что отвергли его, то реакция была обоснованной, но не было понятно, почему он не пошел домой. Немец просто гулял по парку и пел всякие песни, которые приходили ему в голову. Но вот он был около выхода из парка, как его кто-то заметил. Неизвестный окликнул Германа, но тот никак не отреагировал. Лишь когда до него дотронулись, то хоть какая-то реакция появилась на неизвестно.  — Wer bist du? (Кто ты?) — Гера, ты что меня не узнаешь? Это как ты напился?       Мужчина чуть поправил свои очки и посмотрел на собеседника. Сначала все было немного размазано, а потом узнал знакомую шапку. И наш пьяница так заулыбался, что было ощущение, что Гера был под кайфом, а не под алкоголем. — Фин?! Привет, как твои дела?        Финляндия был немного в шоке от того, что серьезная страна как Германия пьет. Да так, что тот становился конкурентом русскому. — Хорошо. Но давай сядем за ближайшую скамейку.        Финнец взял бутылку хеннесси у немца, а тот же начал сопротивляться и пытался отобрать своего пьяное сокровище. — Хватит у меня отбирать свою бутылку! Все равно не отдам.  — Ну отдай!       Они сели на скамейку, финнец открыл бутылку и прям из горла отпил не много. Гера посмотрел на эту картину и хотел противостоять, но лишь отмахнулся и решил погладить своего Ала, который уже давно хочет спать. Пес зевнул и мощно закрыл челюсть, да так что было слышен щелчок. Финляндия услышав этот звук напрягся, ему сразу вспомнилось, как это собака чуть руку ему не откусила. — Вот, скажи мне. Почему ты начал пить?  — От горя. Сердце разбито. — Сочувствую. И кто же это тебе разбил сердце?  — Китай.        Иностранец отпил еще немного из бутылки, но когда немец произнес имя Ки, то все содержимое вылетело наружу. Мужчина посмотрел на пьяного немца, который явно хотел выговориться. — Представляешь ик она мне ик нравится, но у нее ик есть другой. Я еще на прогулку ик сегодня пригласил. — А как ты это умудрился, что она тебе не отказала сразу? — Да. Ал мне ик помог. Измазал ей юбку ик, а я, чтоб извиниться ик, пригласил её ик на прогулку. — Я в шоке. Ты же пригласил Ки на прогулку, которая отказывала всем.       Герман цыкнул от слов Фина и уже потянулся за бутылкой, которая уже была почти пустой, как рука финца остановила все попытки взять коньяк.  — Неа. Я тебе не дам. А то совсем сопьешься. — А ты что ик нет? Ты ик выпил больше ик меня! — Но я привык пить. А вот у тебя уже язык заплетается.  — Ничего ик у ик меня ик не заплетается! — Как же не заплетается. У тебя язык еле двигается. — Двигается ик. И вообще ик, зачем ик пить ик со мной? — Да просто так, чтобы тебе не было грустной. И вообще я тебя приглашаю в М.А.З. там будет игровой конкурс для стран или для обычных сотрудников. — А я ик согласен.  — Вот и отлично. Пошли к тебе домой, а то твоя собака уже спит. — Ага.       И двое мужчин, чуть выпивших, направились в сторону дому немца. А бедная собака их вела домой. Ал каждый раз, когда две идущие страны начинали петь, то уши прижимались ближе к голове. И собака явно проклинала своего хозяина и его друга за то, что те выли хуже собак.

***

       Скажите, кто-то когда-нибудь видел людей, которые шатались из стороны в сторону? Если да, то можете представить как две страны приближаются к дому немца. Конечно, на улице уже давно не было никого, но все равно кто-то из своих окон видел, как двое мужчин держась за плечи друг друга, а вслед за ними шла уставшая собакой. — Гер, доставай ключи. Ну давай.       Финляндия встряхнул немца, который уже засыпал находу. Мужчина чуть открыл глаза и начал искать в карман ключи и найдя их, то приложил к домофону. Раздался противный звук, от которого хотелось уши закрыть. Но мужчины стойко выдержали испытание и зашли в подъезд, а вслед за ними и зашел четверолапый.  — Нам на какой этаж? — Ик пятый. Но ик лифт ик не работает. — Твою дивизию! Прорвемся. Давай, Герман, шагай.       Финнец пытался заставить шевелить ногами своего собутыльника, но тот никак не шевельнулся. Собака Германия не выдержав таких бездействий хозяин лишь залаяла громко. От лаев собаки Германия резко проснулся и чуть ли не бегом поднимался по лестнице до своей квартире. Фин посмотрел на черного пса, который явно был доволен своей собой и он первый раз видел такого умного зверя. — Похоже видно, кто строит Германа.  — Гав!       Ал побежал наверх за своим хозяином, а вот финнец решил не отставать за своими друзьями. Когда Фин поднялся до квартир Германа, то увидел как его ноги все еще находились в подъезде, а вся остальная часть тела лежала в квартире.  — Не умеешь ты пить, Гер.        Наш иностранец переступил через уже спящего мужчину и одним легким движением поднял, тот лишь поморщился и что-то пробурчал. Закрыв входную дверь на замок, то наш герой посмотрел на сидящую перед ним собаку и которая вяло виляла хвостом.  — Ну, Ал. Показывай, где спальня?       Ал гордо подняв свою морду повел гостя в спальню своего хозяина. Мужчина не очень обращал внимание по сторонам, но он видел как по всем коридорам были развешаны всевозможные фотографии. Были семейные портреты или же обычные фото с хорошими воспоминаниями, но так же были фотографии пейзажей. И одно из них привлекло внимание нашего агента. Он остановился напротив изображения, на котором было изображено предрассветное небо. Небосвод был окрашен в красные, оранжевые цвета. Все еще виднелись звезды, которые еще не успели исчезнуть. А перед все этой красотой стоял черный силуэт. Как бы ничего не было особенного в этом фоте, но при этом оно очень сильно цепляло. Мужчина хотел уже погрузиться в свои размышления по поводу этого пейзажа, но он почувствовал как кто-то тянет за штаны. Посмотрев вниз, то увидел Ала, который явно был недоволен поступком. — Прости. Так куда мне идти? Собака фыркнула на его слова и снова повела в комнату. Как только Ал перешагнул через порог Германии, то прыгнул на кровать около подушки и свернулся калачиком. Финляндия же видя эту картину был удивлен, потому что в его понимании собака должна спать на своем месте. — Ал, на место. Кому сказал на место!       Ал от слов лишь чуть рыкнул, но встал с кровати, спрыгнул и направился к своей подстилке, которая лежала недалеко от кровати. Агент аккуратно положил на кровать Германа и заметил, как чуть смазалась краска, которая скрывала его шрамы. Две чуть длинные полоски, которые продолжали улыбку, как у Джокера. Фин не знал всей истории, но ему было немного жалко немца за то, как с ним поступили в детстве. Он подошел к выключателю и выключил свет в комнате. Дошел до кровати и лег. Ему было очень лень искать диван или другую комнату с кроватью и закрыл глаза. И через 10 минут можно было услышать посапывание троих и которым ничего не снилось.

*****

      Утро у всех наступает по-разному и не всегда оно бывает отличным. Откуда-то снизу доносился звон будильника, который не переставал звонить. На широкой кровати послышался шорох, кто-то в слепую искал будильник, но с первой попытки это у него явно не получилось. Мужчина упал на пол, что-то сказал непонятное на своем языке и продолжил искать злую вещь. Найдя будильник, который трезвонил как сумасшедший под кроватью, то немец отключил его и посмотрел на часы. Они показывали лишь 5:30 и от того, что это было все еще рано, Германия пополз к кровати и забравшись в нее натянул на себя одеяло и продолжил спать.  — Mein Kopf. (Моя голова)       Герман отчетливо чувствовал, как его убивает головная боль, ему казалось, что он слышит стрельбу пушек или тиканье часов, которое усилилось многократно из-за похмелья. Мученик пытал закрыть глаза и мысленно представить овец. Он сначала на одну сторону повернулся, потом на другую, потом еще раз повернулся, но сон так и не хотел к нему приходить. Мужчина почувствовал как кто-то сбоку пытается его спихнуть с кровати. Он пытался удержаться на кровати и дать отпор своими ногами, но противник оказался намного сильнее его. Один мощный толчок и наша ранняя пташка уже лежит на полу с выпученными глазами и не понимая ничего, но вдруг он услышал довольно знакомый голос. — Anna minun nukkua kunnolla, idiootti! (Дай поспать нормально, идиот!) Мужчина не понял ничего кроме последнего слова финца. Его лицо резко изменилось и вместо удивления было ярость, которая вот-вот перейдет черту. Он стоял около кровати и сверху вниз смотрел на все еще спящего гостя. — Да иди к черту!       Не услышав ответа немец достал из своего шкафа черную футболку и направился в ванную. Он без всяких раздумий кинул джинсы, рубашку и трусы на пол и зашел в душевую кабину. Все еще в своих мыслях Германия включил горячую в воду. Из душа полилась вода, и горячие брызги обливали голое тело. Небольшой дождик так освежал немца. С каждой секундой становилось все жарче и жарче, в душевой кабине уже появился пар от жара воды, но Гере было все равно на то, что вода обжигала его кожу. Вдруг горячий пар прекратился подниматься и уже не было слышно звук воды. Через минут снова полилась вода, но не горячая как в прошлый раз, а холодная. Дождь так остужал кожу немца и ему казалось, что в него тысячи иголок втыкают. Подняв голову вверх, то он сразу почувствовал воду. Она ему казалась такой обычной и привычной, что нельзя было в этом сомневаться. И снова он переключил воду, так продолжалось несколько раз, пока вся его кожа не покрылась мурашками. Германия вышел из душа и сразу взял полотенце, которое лежало недалеко и начал вытираться им. Мужчина случайно посмотрел на свое отражение. Он видел перед собой молодого мужчину, который был в самом расцвете сил, тёмно-карие глаза, короткие волосы черного, желтого и красного цвета, а на лице шрамы. Эти шрамы преследовали его с самого детства. Он не помнил кто это сделал и кто его спас, но знал, что они доказательство чего-то, что он забыл. Немец обернул вокруг себя полотенце, одел свои очки и взял что-то из какого-то ящика. Открыв три небольшие бутылочки, можно было увидеть жидкую краску. Обмакнув один палец краской начал замазывать шрамы красным цветом, потом желтым и черным. И уже можно было увидеть совсем другого человека. Без этих шрамов мужчина выглядел совершенно обычно и не отличался от других стран. Из его мыслей вывел стук в дверь, когда он прекратился, то послышался голос Финляндии, который стоял за дверью и явно был чем-то не доволен. — Гера, открой дверь! Ты уже целый час там находишься!  — Сейчас. Дай мне 10 минут. — Хорошо.       Финец перестал долбить в дверь и куда-то ушел. Решив не злить своего гостя он быстро почистил зубы и так же ловко надел свою одежду. Выйдя из ванной Фин почувствовал жар исходящий не только от хозяина квартиры, но и от самой комнаты. — А! Я выгулял своего пса так, что не волнуйся.       На мгновение финец увидел легкое удивление в глазах своего собеседника, тот ему только кивнул в знак согласия и направился в сторону кухни. Финляндия же подумал, что к лучшему, что он многое не помнит, особенно своих поступки. Потому что если бы его память вернулась, то он точно винил себя за то, что причинил вред другим. С этими мыслями за гостем закрылась дверь. Хозяин же своей квартиры подошел к кухне и увидел лежащего около своей миски пса. Германия взял миску и почесал за ухом. Положив ее на стол, он направился к холодильнику и достав оттуда кастрюлю с мясом, то принялся её резать. Так продолжалось минут 5 и когда все было готово, то он положил миску с содержимым на место, а кастрюлю убрал на место. Пес лениво поднялся вверх и принялся есть свой завтрак. Мужчина же принялся готовить себе растворимый кофе, как вдруг он услышал сзади голос друга. Повернувшись к нему лицом, то увидел как его незваный гость стоит в полотенце и опирается об косяк дверь. Финец был явно его мокрым, потому что невооруженным глазом можно было увидеть как стекаются капли воды по его телу. Еще его привлекло внимание шрам на правом плече, которому было явно не меньше 5-6 лет, а может и больше. Его вывел голос гостя, который все еще спросони говорит на своем языке.  — Saanko lainata vaatteitasi? Keittäisitkö minulle mustaa teetä? (Могу одолжить у тебя твою одежду? И можешь мне сделать чай черный?) Герман поняв, что ему проще будет согласиться, нежели его собеседник заговорит на немецком. Каждая страна могла понимать друг-друга с рождения, ну если точнее, то дословно. У них эта не очень развитая способность была с рождения, а если страна хотела ее развить, то они учили другой язык. Вот и сейчас Гера понимал сонного Фина дословно. — Да.       Услышав положительный ответ Финляндия с довольным выражением лица вышел из кухни и направился в комнату немца. Зайдя в комнату он видел все еще спящего пса, который даже голову не поднял, было видно, что после сытного завтрака пес решил ещё не много поспать. Финец подошел к платинному шкафу, открыв деревянную дверцу, он увидел аккуратно сложенные вещи по разным полочкам. Он осторожно приподнял одну стопку и достал какую-то рубашку, а джинсы решил оставить свои. Переодевшись быстро он отправился обратно на кухню. Его нос учуял довольно терпкий запах черного кофе и жареных сэндвичей. Мужчина перед собой увидел немца стоявшего у плиты и что-то напевавший себе под нос. Он стоял долго у входа на кухню и не мог поверить своим глазам, танцующий немец. Фин постучал об косяк двери, чтобы его заметили. Германия повернулся назад и увидел Финляндию, тот сложил руки на груди и очень внимательно смотрел на него. Сказать, что Гера был удивлен такой реакции, то это правда, но он взяв две тарелки с жареными сэндвичами и положил на стол, где уже стояли две чашки кофе. Он сел на стул и снова посмотрел на гостя, который все также следил внимательно за его движениями. — Ты так и будешь стоять? Я не кусаюсь.       На слова немца финец лишь улыбнулся, потому что лицо его собеседника уж очень сильно напоминало на чеширского кота. Сев за стол, они оба начали завтракать. Не было никаких разговоров, шуток или же просьб по передаче чего-то, лишь тишина, которая окружала их. Это длилось достаточно долго, когда Фин спокойно допивал свой кофе, как он услышал вопросы от Геры.  — Почему ты так поздно возвращался домой? И вроде ты не живешь близко к парку?  — Нуу…       Финец не знал, что сказать. Он конечно мог рассказать правду или сорвать, но это все равно не хорошо. Мужчина не сильно доверял немцу, а за то, что оставил на его возлюбленной след. Но на подсознательном уровне, он чувствовал, что его окружает незримая удавка. Такое чувство не первый раз испытывает, в первый раз это было, когда он скрыл от Росса очень важную информацию по поводу убийцы. И тогда он тоже чувствовал эту удушающую атмосферу.  — Если сказать проще, то я навещал Россию после того, как он снова оказался в больнице, но уже из-за другого ранения. — Was? (Что?)       Лицо Германии вытянулось от слов финца. Он от неожиданности предстал вверх и из-за этого стул, на котором он сидел и упал куда-то в бок.  — Как это произошло? Мы же где-то пару дней назад отпраздновали его выздоровление! Как такое вообще возможно? Он что притягивает к себе всякие неприятности?!       У мужчины была очень бурная реакция на слова своего гостя, тот же от неожиданного движения чуть не подавился своими остатками кофе. Иностранцу вообще не была понятна реакция хозяина квартиры уж слишком она была бурной для полузнакомых людей.  — Если хочешь, могу рассказать?  — Да!       Гость лишь вздохнул и начал рассказывать своему собеседнику все события, которые произошли за пару дней. Он рассказал лишь то, что он услышал со слов Украины и то немного опустив кое-какие детали. Германия же то охал или ахал от того, что произошло с Украиной и с Россией, но и с Фином и с Белкой. На все в оклики пришел явно рассерженный Ал, чем ближе он подходил к двум странам, тем сильнее они слышали недовольное фырканье или что-то напоминающие ворчание. Сказать, что эти двое совершенно не ожидали увидеть злую, но все еще сонную собаку, то их удивление так и было видно на лице. Вдруг Ал залаял да так громко, что пришлось закрыть уши. Лай был невыносимо громким и неприятным на звук и собака явно на что-то намекала. Она отчетливо намекала что-то двум странам, но те ничего не понимали. — Ал, фу! Хватит лаять! Я кому сказал, фу! Пес замолчал, посмотрел своими черными глазами на двух мужчин и те без всяких вопросов начали чесать за ушком наглого животного. Тот был явно рад, что поняли его такой очевидный намек два взрослых человека. — Он так себя ведет всегда?  — Нет. Обычно, он довольно тихий.       Они довольно долго чесали пса, что когда они закончили, то у них пальцы болели от бурной чесотки. Заметив, что его прекратили чесать ухо и другие места, то пес оперевшись передними лапами сначала на колени финца, а потом и немца, то он их по очереди облизал своим влажным большим языком. Лица двух стран были не только в собачьей слюне, но также у них было непонятное выражение лица. Ал же ушел с кухни к тому времени, когда Гера первый очнулся от шока. — Ал, это что сейчас было? А ну стой, негодник!       Мужчина побежал вслед за собакой. Пока он пытался догнать наглого негодника, то ударился об все косяки своей квартиры и каждый раз когда он ударился, то слышались маты на немецком языке. Финляндия же не сразу понял, что произошло, но когда осознал ситуацию то, потянулся за салфетками. Германия окружил Ала, который прятался за большим диваном, пес как-то залез за ним. Мужчина подошел к своей собаке и взял за задние лапы, которые были видны с хвостом. Алабай жалобно заскулил не от боли, а от того что его ждет. Герман аккуратно тянул пса на себя, тот же всячески сопротивлялся. Своими острыми когтями он цеплялся об дорогой паркет, когда Ал вытащился из дивана, то почувствовал что кто-то, держал его за живот. Алабай царапался, кусал руки и грозно рычал, но на все его выходки он слышал спокойный голос своего хозяина. — И куда же мой ненаглядный, Ал, решил уйти? Ты же понимаешь с тобой будет?        Пес снова заскулил от безысходности. Он почувствовал как на его лапы, хвост что-то прицепляют и даже уши подверглись пытки, когда немец закончил привязывать резинки с бантиками, то отпустил своего заложника. К тому времени пришел финец, он увидел довольно интересную картину. На взрослом псе были розовые резинки с какими-то бантиками. Собака явно пыталась избавиться от всех этих украшений, легче все ему удалось снять с ушей, а вот на своих лапах и на хвосте пришлось повозиться Алу. — Ты зачем мучаешь собаку? — Лучше так, не же ли я его буду как-то по-другому наказывать за свой поступок. Мужчина лишь сейчас посмотрел на Германа, который уже встал с полу и встряхивал со своей одежды пыль и грязь. Его футболка была покрыта порезами от когтей Ала, также руки были в небольших укусах. Но на лице Геры было искреннее счастье, которое было вызвано тем, что его пес смог наконец-то все снять с себя. Фин решил предложить Германии довольно интересную по его мнению идею. — А не хочешь ли ты пойти со мной к России, конечно со своим псом. Просто, тот жалуется что ему очень скучно лежать на одном месте, а Украина не дает ему вставать с дивана.        Гера подумал, а потом кивком дал согласия и ушел к себе в комнату, чтобы переодеть футболку. Ждать Фину пришлось совсем недолго, когда они были готовы, то взяли Ала на поводок. Первый вышел Ал с финцем, который предложил подержать пса, пока немец будет закрывать квартиру на ключ. Мужчина проверил все перед уходом из дома, как услышал глухой удар. Ему сначала показалось странным, но решив не терять времени вышел из квартир и закрыл ее на все замки. На лестничной площадке стоял большой черный пес и две страны, которые о чем-то шутили спускаясь по лестнице…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.