ID работы: 9281965

Альгиз: Второй том

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Размер:
163 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть десятая

Настройки текста
      Лежа на диване можно осознать как хорошо жить, если бы не одно, но. И это, но состоит в том, что Россия уже третий день не может нормально встать. Ему уже надоело лежать на диване и ничего не делать. Он чувствует себя нормально, но его любимая девушка наотрез отказывалась слушать все его оправдания. Мужчина лежит на диване и считает трещины на потолке. Он спокойно лежал, чуть укрывшись теплым пледом. Росс уже хотел снова закрыть глаза и погрузиться в мир сновидений, как почувствовал тяжесть на своих ногах. Приоткрыв один глаз, то увидел сидящую на нем украинку. Её лицо было чуть красное от смущения, было видно, что она явно что-то задумала. Она чуть наклонилось вперед, одной рукой опиралась на диван, а другая просто свисала. Ее лицо все ближе и ближе приближалось к лицу мужчины, а тот же как можно реалистично притворялся спящим. Вот девушка остановилась в каких-то жалких миллиметров от лица, а потом снова придвинулась. Росс почувствовал на своих губах её губы. Этот поцелуй был очень нежным и осторожным, русский старался не отвечать на такой милый жест, но не смог. Он осторожно начал отвечать своей девушки, когда она поняла, что ее парень не спит, то резко одернулась назад. Мужчина никак не скрывая, что он спит, открыл свои зеленые глаза. Они смотрели на Украину как на желанную добычу хищника. Лицо девушки полностью стало красным от смущения и казалось, что вместо ее привычного флага, был другой, чем-то напоминающий Китая или СССР'а. Украина уже хотела закрыть лицо руками, но ее остановил Федерация, тот чуть сжал ее левую руку и не отрывая глаз смотрел на нее. Укроп чувствовал этот любящий и любопытный взгляд, сквозь закрытые глаза, которые были прикрыты правой рукой. - Малыш, почему ты от меня прячешь свои глаза. Они же прекрасны. Она убрала руку и мужчина увидел те самые глаза, в которые влюбился с первого взгляда. Карие глаза с янтарным проблеском вокруг зрачка, ему казалось, что в этих глазах он мог увидеть целый мир или звезды. Он неосознанно улыбнулся и от этой улыбки Украина расслабилась, но она быстро вернулась в себя. - Россия, ты зачем притворялся спящим? - Ну. Мне было очень любопытно, что ты хотела сделать. - Так вот, что. Ну держись.       Украина начала ерзать вперед назад. Россия чувствовал, что от этих действий он возбуждался, но действия его девушки доставляли огромное удовольствие. Он посмотрел на нее и увидел, как ей самой доставляет это удовольствие. У нее было немного красное лицо и чуть приоткрытый рот. Из этого рта доносились еле слышные стоны удовольствия. - Кому-то похоже нравится это делать. - И не только мне...       Голос Украины был таким певучим и возбужденным, что все клетки тела России так и трепетали от удовольствия. Тем временем девушка все быстрее двигалась, она уже чувствовала как что-то, упиралась ей в бок и от этих действий ей доставляло наслаждение. Ей сильно нравилось быть сверху своего парня и видеть, как он сдерживает себя. Она решила подразнить мужчину. Все также двигаясь вперед и назад, она начала своими шаловливыми пальчиками снимать футболку с Росса, тот был явно не против действий девушки. Вот верхняя одежда где-то валялась в стороне. Мужчина улыбнулся и ничего не принимал действий. Украина как только увидела оголенный торс, то она облизнула своим языком губы. Она прекратила двигаться и вместо быстрых движений решила целовать каждый мускул и кубик его тела. - Похоже, ты очень любишь целоваться. Девушка подняла глаза и в них был ответ согласия. Она хотела продолжить свои действия, но она почувствовала как резко, оказалась на диване, а над ней нависал русский. Мужчина одной рукой держал её руки, а другой поглаживал ее каштановые волосы. - Ты прекрасна. Но давай я тоже поиграю.        Федерация улыбнулся такой сладкой улыбкой, что можно было все забыть, так и произошло с украинкой. Не дождавшись ее ответа он впился в ее мягкие губы. Мужчина настойчиво и жадно целовал и все глубже проникал языком, ответ не сразу был, но когда это произошло, то две страны таяли от танца их языков. Они не обращали, что их телам было жарко. Они наслаждались этим моментом до тех пор, пока они не услышали звонок. Россу и Укропу пришлось прервать свой страстный танец и прислушаться к дверному звонку. - Может забудем про этот звонок и продолжим на том, на чем мы остановились. - Нет. А если это Беларусь или Эстония. - Я конечно понимаю Белку, но при чем тут Эсти. Она вообще не знает про наши отношения. - Ну не знаю. - Ладно. Иди открывать. Все равно знаю, что ты не успокоишься, пока не узнаешь кто к нам пришел. - Спасибо.       Укроп выполза из объятий Росса и быстро поправив свою одежду направилась к входной двери. Мужчина же лишь закрыл глаза и вспоминал то, что только что произошло. И ему очень хотелось продолжить на том, что остановились.

***

- Долго нам еще идти? - Нет. Мы уже на месте. И хватит уже ныть, ты что маленький ребенок. - Скажешь, такое еще раз, то натравлю Ала.        На слова своего хозяина собака зарычала, финец почувствовал как животное явно целится укусить его пятую точку. Фин сразу начал успокаивать бурного немца. Герман нормальный парень, но его очень легко вывести из себя. Мужчина знал, что он ничего не помнит из прошлого, но какие-то черты иногда из старого я проявляются. - Успокойся. Ты лучше держи своего компаньона покрепче. Я не знаю, как отреагирует Украина. - Не волнуйся. Ала я крепко удержу, лучше волнуйся за свою шкуру. - Да, хватит мне угрожать. Я уже понял, что был не прав. Ооо. Давай быстрей. Смотри, похоже кто-то выходит из подъезда.       На слова Финляндии немец посмотрел на желто-бежевый двухэтажный дом. Из подъезда выходила пожилая женщина лет шестидесяти, а может и больше. Она была чуть согнута, опиралась на палку. Эта палка была длинной и имела две красные полосы сверху, и можно было догадаться, что женщина ничего не видит. Также на ней был платок черного цвета и такого же цвета рубаха и юбка. Смотря на неё с издали, то Германия догадался, что у пожилой женщины был траур, но все равно крикнул ей, как можно громче. - Подождите! Не закрывайте дверь! Подождите!       Бабушка повернулась голос на услышанный голос. Можно было легко догадаться, что она все еще стояла у двери и тем самым держала открытую дверь в подъезд. Пока она ждала минуту-две к ней бежали две страны и пес. С каждым шагом, она отчетливо их слышала. На её тусклом, сморщенном лице от старости можно было увидеть улыбку и услышать тихий смешок. Когда двое мужчин прибежали к ней, то один из них запыхался, а другой нет, Ал же просто вытянул язык от жары. Они все смотрели на старую даму и были удивлены ее старческой улыбки. А когда она заговорила, то им показалось, что голос скрипит, как несмазанные косяки двери. - И куда же вы, молодцы, спешите? - Мы пришли, чтобы друга с его девушкой навестить. - А вы про ту парочку на втором этаже? - Да... - Вам бы лучше быть осторожны, рядом с вашим другом живет бедная девушка, которой не повезло с судьбой? - Вы про что? - Да, так, пытаюсь защитить вас, Герман и Фин.       Глаза у мужчин полезли на лоб. Они никак не произносили свои имена собеседницы, а та же почесав немного по голове Ала, пошла по своим по делам. Страны же успели схватиться за дверную ручку и зайти в подъезд и не забыв про пса. Старуха же посмотрела своими слепыми глазами на уже закрытую дверь и что сказала в эту утреннюю тишину. - Как же их судьбы тесно переплетены, жаль мне только их.

*****

      Открыв дверь украинка увидела у пора своей квартиры Финляндию, Германию и его пса, который дружелюбно вилял ей хвостом. Она не ожидала гостей, потому что надеялась, что проведет один день наедине с Россией. Мужчины смотрели на неё немного удивленно, в их глазах горел огонек любопытства. Девушка опустила глаза вниз и увидела, что ее любимая кофта была наполовину растегнута, а белая юбка была перекошена. Ее лицо окрасилось красным, а две пришедшие страны улыбнулись, как чеширский кот. - Вы не так поняли... - Укроп успокойся, мы все правильно поняли. Если мы вам мешаем, то можем уйти. - Нет! Вы никак не мешаете! Проходите. - Спасибо. Простите, за беспокойство! - Ал, рядом!       Мужчины зашли в квартиру, а за ними были красная Укроп и сидящий Ал. Девушка заливалась краской от смущения, она быстро поправила свой вид, но ей все равно было стыдно. Фин и Гера быстро сняли верхнюю одежду и ботинки. Герман взял поводок и обратился к хозяйке дома. - Украина, а ничего, если я отпущу Ала? - Да. - Спасибо.       Как только поводок был снят с ошейника, то пес начал ластиться к девушке. Украинка не ожидала такой нежности от такой косматой и большой собаки. Ал облизывал ее руки, лицо, становился на задние лапы и обнимал ее. Немец смотрел на свою собаку и думал, что не подменили ли его друга. Финляндия же перестав смотреть на всю эту мыльную оперу побрел к гостиной, где лежал одевшийся  уже его друг. - Мне даже тебя оставить, как ты уже развлекаешься. Мне вообще-то завидно. - Хаха, как смешно. Ты еще скажи, что мне нельзя расслабиться. - Вообще-то нет. Я тебе через два дня принесу всю бумажную работу, плюс еще из агентства. - Ты издеваешься? - Да. - О чем вы болтаете, мальчики? Фин обернулся и увидел стоящую около косяка девушку друга, а рядом с ней был немец и пес. Ал как только увидел Россию, то побежал прямо к нему. Не прошло и тридцати секунд, как собака облизывает лицо русского, тот же смеялся и пытался остановить проказника. - Хаха, хватит! Хаха, Ал, фу! Хахах, остановите его! - Гер, а это точно твоя собака? - Не уверен. Ал, ко мне. Собака остановилась, посмотрела на своего хозяина и продолжила лежать на Федерации, тот взвыл от тяжести пса. - Да снимите его с меня! Ал, фу! Слезь с меня!       Пес фыркнул прямо в лицо мужчины, а тот даже руки не может поднять из-за того, что они были прижаты лапами Ала. Фин честно смеялся и фоткал то ошареного немца, то удивленную украинку, то почти злого друга. Ал так полежал еще минуту, а может и чуть дольше, но когда спрыгнул с дивана, то улегся около него. Россия вздохнул глубоко и чувствовал себя отлично. Он уже хотел сесть, как на него закричал Ал и это вывело Украину из транса. - Только сядешь, опять будет болеть рана! А ну лежи смирно! - Так точно, мэм! Росс из своего положения не мог отдать честь, но по его лицу было видно, что хотел сделать. - Украина, мы пришли развеселить скучающего Россию. У тебя есть, что-нибудь, что мы могли бы сыграть. Финец это предложил, чтобы не только успокоить Украину, но и как-то сделать приятную атмосферу. Девушка подумала немного, а потом ушла куда-то, но снова вернулась, уже с какой-то колодой карт. - У меня есть только Уно? Вы чего стоите, садитесь спокойно. Мест на всех хватит. Германия сел в зеленое кресло, которое стояло ближе все к его псу и к дивану. Фин взял стул и пододвинул к кофейному столику. А хозяйка квартиры села на такое же кресло, но с другой стороны. - Все умеют играть? - Да. - Кто не знает эту игру. - Ja! - Гав! Все посмотрели на черного пса и засмеялись громким хохотом. Ал же смотрел на них удивленными глазами и не понимал, почему страны смеются над ним. - Тогда я раскладываю карты.       Девушка открыла коробку и вытащила от туда колоду карт, перемешав их быстро, она каждому дала по шесть карт. Каждый взял свои карты и не показывал их никому, когда украинка перестала все раскладывать. Она взяла из колоды одну карту и положила на центр стеклянного столика. - По часовой? Подкидывание будет? - Конечно. Это сказал лежащий Росс, он улыбался как кот. И он явно что-то замышлял. - Тогда я начинаю. Русский положил свою синюю карту +2. Немец смотря на него улыбнулся и взял две карты и посмотрел на Финляндию, тот же заблокировал ход и Россия снова ходил. Так они играли спокойно минут 30, Федерация и Фин переодически ставили палки Герману и Укропу. У них за это время набралось много карт. В какой-то момент девушка не вытерпела и поставила своему парню пропуск хода. Гера же поменял цвет и дал Финляндии +4 карты. - Желтый. Бери карты, Фин! - Вот ты падла. - Молодец, Гер.       Росс никак не прокомментировал ход немца, они лишь смотрел на веселую брюнетку, которая радовалась, что его другу сделали пакость. Он нежно смотрел и улыбался на нее, пока Украина спорила с Фином. Германия же заметил на кого смотрит таким взглядом мужчина и от этого ему стало грустно. Они так еще играли до вечера. Они устраивали турниры и призом был поцелуй Украины. За нее боролся Росс, он не хотел, чтобы кто-то еще целовал его девушка. Когда наконец они наигрались, то Германия и Фин разошлись по домам. Пес немца не хотел покидать русского. Он несколько раз запрыгивал на него и лизал своим шершавым языком. Украина держала чашку с кофе, а Россия пил чай. Они пили молча и думали о чем-то своем, как девушка прервала эту гробовую тишину. - Сегодня было очень весело. Я даже устала. - Я тоже. Давай, мы пойдем спать. - Согласна. Тогда спокойной ночи. - Спокойной ночи, любимая.       На прощания мужчина поцеловал свою девушку в лоб, та покрылась краской от смущения. Она быстро развернулась и быстро спряталась в своей комнате. Росс посмеялся от её милой реакции. Повернувшись на другой бок, он заснул. Ему казалось, что это были последние его веселые деньки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.